深读周刊

17-01-13 09:25

17-01-13 09:08

17-01-13 08:58

17-01-13 08:41

17-01-11 04:30

17-01-11 04:29

17-01-11 03:40

产学研合作,解决科技与经济有机结合的问题,是经济体制和科技体制改革经验的历史总结,也是坚持创新发展、走创新引领之路的必然选择。近日,中国产学研合作创新与促进奖名单揭晓,我市获全国产学研合作促进奖,是省内唯一获奖的城市。在合芜蚌国家自主创新示范区的建设中,我市的产学研合作得到了更高层次的肯定。

16-12-30 03:27

蚌埠的小吃很多,说到其中的名品,湖沟烧饼当算一绝。虽然是烧饼,但它色香味俱佳,颜色金黄,香气醇正、风味独特。它不仅配料精细,烘烤讲究,还有一个美丽的名字叫“马蹄酥”。

16-12-30 02:48

伴随着现如今城市高层住宅的逐渐普及,高空坠物作为一种既不安全又不文明的现象,在我们身边也曾出现。部分楼宇存在高空坠物的安全隐患,也有市民存在高空抛物的不文明行为。有时候,是住在高层的住户随意将杂物从楼上扔下,有时候,是阳台放置的花盆等杂物被风刮落。无论何种原因的高空坠物,都成为“悬在城市上空的痛”,既困扰着市民的生活,也威胁着市民的生命财产安全。

16-12-30 02:38

我市在积极探索城市环卫市场化改革过程中,通过招大引强,迎来了一场作业方式和管理方式的重大变革。互联网+环卫的管理创新,改变了过去效率不高、资源效益低下的管理手段,使我市环卫管理工作一举迈上全国先进城市的行列。

16-12-30 02:21

近日,蚌埠报业传媒集团邀请市委讲师团团长张雪松全面、系统地进行了六中全会精神讲授。本期起,正式与读者见面的《深读周刊》“传媒大讲堂”栏目将此次授课内容精要呈献,与广大读者共同学习全会精神,聆听新时期从严治党的最强音。

16-12-23 11:12

2016年11月22日,凯盛科技集团公司总经理,中国建材国际工程集团有限公司董事长、总裁,蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿在英国一连签下两份“大单”。一份是葡萄牙Solara4 Vaqueiros 221兆瓦大型光伏地面电站EPC总承包合同,另一份是在英国开发建设加能源绿色房屋小镇的战略合作协议。

16-12-23 10:50

当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
浓情腊八粥 寒
蚌埠第二届银行
各家银行秀十八
蚌埠第二届银行
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新