即时新闻

16-08-30 09:12

16-08-30 09:11

16-08-30 09:07

16-08-30 09:07

16-08-30 09:06

16-08-30 09:06

16-08-30 08:49

16-08-30 08:48

16-08-30 08:48

16-08-30 08:45

16-08-30 08:45

近日,安徽省中医院骨科周章武主任及其团队,采用3D打印技术,成功地为一例严重膝关节畸形病人采用全膝关节表面置换术。目前3D打印技术已经广泛运用临床,此次安徽省中医院开展的3D打印全膝关节置换是安徽省首例临床运用病例。 据悉,患者为一名75岁老年女性,患双膝关节骨性关节炎35年,逐渐加重,关节变形严重,疼痛难忍,严重影响生活质量,需进行全膝关节置换术。

16-08-25 09:20

记者23日从民政部获悉,据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。 据介绍,目前,北京、天津、河北、山西等26个省区市已出台高龄津贴方面的相关补贴政策,吉林、上海、江苏、浙江、安徽等20个省区市已出台养老服务补贴方面的相关补贴政策,广东、重庆、四川、贵州、西藏、新疆等17个省区市已在护理补贴方面出台了相关补贴政策。

16-08-25 09:18

6%。 油气市场需求低迷 上半年,经济运行总体平稳,但下行压力犹存;国际油价低位运行,油气市场需求低迷,市场竞争加剧。面对复杂严峻的发展形势,中石油集团坚持稳健发展方针,深入开展开源节流降本增效,生产经营平稳安全受控运行,经营业绩逐月向好。 数据显示,上半年,集团原油产量470.6百万桶,比上年同期降低1.4%;可销售天然气产量1664.

16-08-25 09:17

新华社北京8月24日电(记者徐庆松)国家食品药品监督管理总局24日发布消息称,食药监总局将把牛、羊肉和“瘦肉精”列为监督抽检的重点品种和重点项目,加大抽检力度。 据介绍,近期,有关省市在监督抽检及专项监测中发现部分地区市场、超市、门店、餐馆经营的牛、羊肉(包含牛、羊内脏产品)中含有“瘦肉精”。

16-08-25 09:15

从9月开始,上海迪士尼乐园的票价将从高峰日票调整为平日票。周一至周五及非假日的标准票价格从499元调整为370元,老年人、儿童、残障人士票价从375元变为280元。 新京报记者从上海迪士尼度假区官方旅游业界合作伙伴了解到,迪士尼此次票价变化是从刚开始定价就已确定,相关人士预计,刚过完暑假,9月是国内传统旅游的淡季,迪士尼也可能进入淡季。

16-08-25 09:14

记者昨日从省国土厅获悉,安徽省矿泉水资源家底已摸清,有望尽快出台相关开发利用规划,而由相关机构牵头的基金引导模式也在加速筹划中,谋划建立矿泉水品牌示范区和产业基地。 九三学社黄山市委一份调研报告显示,黄山市辖区内目前发现10处矿泉水水源地,查明并通过国家或升级鉴定的有7处,规模均为小型,累计查明的矿泉水储量1532.

16-08-24 09:39

“游客黑名单”升级为“旅游黑名单”,除了范围拓宽外,对旅游不文明行为的惩戒逐渐清晰。近日,《旅行社条例(修订草案送审稿)》规定:黑名单游客可写入个人征信系统。然而,在实际执行环节,省内旅行社、景区、银行等暂无法对列入黑名单的游客“设卡”。目前,省旅游局已建立旅游经营者“红黑榜”

16-08-24 09:38

23日,中国电信公布2016年上半年业绩,至此三大运营商上半年成绩单出齐。中国电信、中国移动均呈现营收、净利双增长,中国联通也将度过最艰难时期。与过去两年相比,三大运营商经历转型期的震荡后,流量经营渐成为主业,业绩显露企稳回升迹象。 移动净利为另两家4.6倍 据公告,中国电信2016年上半年实现收入1768.28亿元,同比增长7.2%,归属于上市公司股东的净利润116.

16-08-24 09:34

账单显示,温先生此次行程费用为1700多元。当事人供图 你用滴滴打过最贵的一次车,花了多少钱?昨天上午,市民温先生向新京报记者反映称,自己从单位打车回家,大约4公里的路,却被收了1728.1元的车费。而此前,同样的距离,花费只有十余元。 七个多小时的“旅程” 看着手机上显示的金额,温先生有些难以置信。

16-08-24 09:32

16-08-24 09:31

寿春淮河特大桥今日合龙 工人正在对合龙部位的混凝土进行收光和拉毛 建设中的寿春淮河特大桥(资料图) 中安在线8月22日讯 经过800多个日日夜夜的紧张建设,济祁高速公路寿春淮河特大桥于今日顺利合龙,这标志着济祁高速淮南至合肥段向全线通车又迈进了重要一步。 记者在施工现场看到,工人正在对合龙部位浇筑的混凝土进行最后的收光和拉毛,待混凝土完全凝固后就可以开始铺设沥青路面。

16-08-23 09:17

安徽省食药监在今年的药品流通领域专项整治行动中,收回GMP、GSP证书18张。8月22日,安徽省食药监局决定对因违规经营而收回证书的18家药企启动立案调查。 18家违规药企“GMP或GSP证”被收回 今年4月份,安徽省食药监局启动了为期6个月的药品流通领域专项整治行动,集中整治全省药品流通领域中存在的挂靠经营、过票走票、非法回收药品、非法经营疫苗等严重违法违规经营行为。

16-08-23 09:16

16-08-22 04:42

在国歌响起的荣耀时刻,体育精神和爱国热情的交相辉映,民族自信心和自豪感的强烈共鸣,激励着每一个中国人。 有挑战亮点更多 在里约,中国队保持在金牌榜前三位,发挥基本正常,3人1队5次创5项世界纪录,9人1队13次创12项奥运会纪录。金牌数较上届奥运会有所下降,但一些项目取得了重大突破。自行车、男子跆拳道两个项目历史上首次获得奥运会金牌。 中国传统优势项目仍然是中国代表团争金夺牌的主力军。

16-08-22 03:42

刚刚过去的周末,省城凉意十足,虽然最高气温还是在30℃之上,但是相比之前的37℃高温,已经很令人开心了,未来几天气温会继续回升,周三周四可能又要出现35℃的高温,但是据气象部门预计,周四之后将有冷空气到来,届时高温天气有望终结。

16-08-22 03:41

智勇,前者在男子200米自由泳为中国人填补金牌空白。凭借施廷懋(跳水,1.5枚)和袁心玥(女排,0.5枚)的出色表现,小弟弟重庆首次冲上国内省市奥运金牌榜单中流。 还有10个省市跻身这份榜单。 上海是第三集团的领头羊,共收获了1.5枚金牌:吴敏霞(跳水,0.5枚)、钟天使(自行车,0.5枚)、许昕(乒乓球,0.5枚)。里约奥运赛场,钟天使和吉林选手宫金杰完成了中国在自行车项目的金牌零突破。

16-08-22 03:40

新华社新德里8月21日电(记者白纯)中印合资的中车先锋(印度)电气有限公司20日正式投产。这是继印度总理莫迪提出“印度制造”计划后,首家在印度本土投资兴建的轨道交通装备电气牵引设备制造企业,也是中国中车在南亚建立的首个铁路工厂。

16-08-22 03:39

福建省建立统一的医保管理体系,成立省医疗保障管理委员会,其下设医保办承担日常工作,医保办挂靠省财政厅,相对独立运作。其余17个地方则是将管理职能统一至人社部门。 根据《意见》确立的“六统一”思路,整合后的城乡居民医保将实现统一覆盖范围、统一筹资政策、统一保障待遇、统一医保目录、统一定点管理、统一基金管理。因此,制度整合后,筹资水平和保障水平都会相应提高。

16-08-22 03:30

支持的高层次科技人才团队给予最高1000万元的支持,对众创空间给予奖励、补贴、免税等,蚌埠市逐步建立政策补贴体系。 创业热情高涨,蚌埠市创业基地、中小企业产业园等众创、众包、众扶、众筹载体建设如火如荼。

16-08-22 10:00

当前第30/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访—蚌
全国人大代表于
蚌埠好街访—上
蚌埠好街访—你
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新