即时新闻

16-11-03 08:46

16-11-03 08:43

菊花1角硬币从停付到完全退出流通还需很长一段时间,现在仍可正常使用。市民如手上有一大把硬币,也可到银行将菊花硬币兑换成同等面值的其他货币。 2000年未流通版售400至800元 菊花1角硬币退市的消息一出,有媒体报道,几家收藏网上,在收藏市场上,品相较好的1991-1999年发行的菊花1角硬币,一套9枚售价达到200元左右,而2000年发行的菊花1角硬币,现在的单价已达到千元左右。

16-11-03 08:41

16-11-02 09:21

高标准也是全国绝大多数城市普遍的趋势。 根据相关规定,本月20日征求意见就将结束。但记者昨日从合肥市运管处获悉,相关实施细则目前仍在进行修改完善中,将于近日正式发布,11月1日之前肯定是来不及了。大家关心的车辆规格会不会改或者怎么改

16-11-02 09:19

16-11-02 09:18

气温骤降,不少年幼孩子患上感冒,家长间流行从网上代购德国、日本的感冒药。北京晨报记者日前调查发现,这些代购药均没有中文说明和生产批号等信息。北京急救中心的刘医生表示,孩子生病应及时就医,切勿随意用药。北京市工商局投诉热线的工作人员也表示,此类“三无产品”存在安全隐患,希望家长不要随意购买。 家长微信群拼单 “孩子上周五着凉了,患上感冒,发烧烧了好几天

16-11-02 09:17

骆云飞 摄 国内新一轮成品油调价窗口将于11月2日24时开启。从国际油价走势来看,机构预测本次油价调整将出现搁浅或微跌。 据卓创资讯测算,截至10月31日收盘,国内第9个工作日参考原油变化率为-1.22%,对应汽柴油下调40元/吨。隆众资讯测算的原油综合变化率为-1.52%,预计对应下调幅度30元/吨。 国内成品油定价机制采用 “十个工作日一调”的原则。

16-11-02 09:16

16-11-01 09:40

16-10-31 09:40

携带贵重物品、残疾旅客等可要求在非公开场合进行安检;对通过安检机没有报警的旅客,安检员也可以抽查手检。据新京报记者了解到,新版《民用航空安全检查规则》(以下简称“新规”)对民航的人、车、物安全检查做了明确规定,新规已于今年8月31日经过交通运输部部务会议通过

16-10-28 08:49

随着国家统计局公布2016年前三季度国民经济运行情况之后,一周以来各省份也陆续公布了前三季度GDP数据。据记者统计,截至目前公布数据的27个省份中,北京、上海GDP增速与全国持平为6.7%,山西GDP增速低于全国水平,剩余24省份GDP增速均高于全国

16-10-28 08:46

16-10-28 08:45

今日起,黑龙江2017年高招报名工作正式开始。近期,全国多个省份相继公布了2017年高考报名时间,其中,北京、辽宁等省份集中在11月份。值得一提的是,针对随迁子女的高考报名门槛,各地也明确了相关标准。 近年来,随着“异地高考”政策的全面推开,“高考移民”也开始有了一些新动向,诸如出现了伪造学籍、空挂学籍等问题。

16-10-28 08:44

纳入学科核心素养 增加学业质量标准 高中教材正在全面修订中,将首次把学科核心素养纳入教材,并增加学业质量标准,以便与新高考方案全面对接,相互适应。这是中国教育科学院院长田慧生昨天在北京大学举行的“2016年高校高中教育发展论坛”上透露的。

16-10-28 08:44

通讯员 沈正宏 佟泽波) 记者10月26日从安徽省公安厅交警总队获悉,为进一步方便广大机动车主、驾驶人网上缴纳罚款,自今年10月25日起,安徽省各地全部开通网上在线罚款缴纳功能,对社会提供服务。

16-10-27 08:48

16-10-27 08:46

16-10-27 08:45

已经71岁的著名花鼓灯表演艺术家高小平,对花鼓灯现状感慨至深。“希望花鼓灯能更多地走进校园、社区,走进老百姓的生活中去,让更多的群众认识花鼓灯、喜欢花鼓灯。” 对于18岁开始接触花鼓灯,至今已经跳了快60年花鼓灯的国家一级编导、花鼓灯表演大师娄楼来说,花鼓灯是自己一生的魂牵梦萦。冯国佩等老一代花鼓灯宗师的离去,让她一直在思索:“老艺人走了,我们能留住什么”。

16-10-26 09:31

“银监局定远监管办事处主任科员以下”报考条件与旌德监管办事处职位一样;“上海铁路公安局蚌埠铁路公安处线路警务区民警”专业要求并不高,要求是“法学、社会学类、公共管理类”本科,但“政治面貌”要求为中共党员或共青团员,同时招录对象限定为大学生村官。因此,从安徽省5个零报名职位看

16-10-26 09:30

10月25日晚,作为在第十一届中国艺术节上角逐第十五届文华大奖的展演剧目之一,由省黄梅戏剧院创排的黄梅大戏《小乔初嫁》在陕西西安易俗大剧院成功演出。 《小乔初嫁》是我省2013年重点打造的“十大演艺品牌剧目”之一,曾荣获中宣部第十三届精神文明建设“五个一工程”奖,主演何云凭借在该剧中的精彩演绎摘得第27届中国戏剧梅花奖。

16-10-26 09:28

昨日,安徽省考试院发布2017年高考报名通知,高考报名将从11月15日开始,依然分两个阶段进行。考生需要注意的是,2017年高考政策加分申报截止时间为2016年12月31日,逾期不予受理。自今年起,我省将通过技术手段加强随迁子女学籍与全省中小学学籍数据库的审查与比对工作

16-10-26 09:27

目前,部分省份已经制定了具体方案,形成了委托投资的计划。此外,将研究制定基金资产配置、设计投资产品、管理投资风险相关预案。 人社部社会保障研究所所长金维刚表示,现有养老保险基金积累虽有4万亿元,但真正能够用于资本市场进行投资的部分其实有限。目前,养老保险还没有实现全国统筹,养老保险基金还是分散在各个统筹地区。

16-10-26 09:11

“全面两孩”政策放开后,产妇的生“娃”问题一直引人关注。25日,国家卫计委下发《关于加强生育全程基本医疗保健服务的若干意见》(下称《意见》),要求在县级医院新增产科床位8.9万张,力争“十三五”时期增加产科医生和助产士14万名。同时,确保2018年底前建成分级负责、上下联动、应对有序、运转高效的孕产妇和新生儿危急重症急救、会诊、转诊网络。

16-10-26 09:10

未来三天(26-28日),今年下半年以来影响范围最广的冷空气将入侵我国,带来大风降温的同时,也有望给西北地区东部、内蒙古、华北北部的一些地方带去今年下半年来首场降雪。盘踞在华北一带的雾霾天气,也将逐渐消散。而在黄淮、江淮等地,未来三天仍是多阴雨天气

16-10-26 09:05

16-10-25 09:34

16-10-25 09:20

办税不分国地税、“网购”发票寄到家、数据追踪偷漏税……《深化国税、地税征管体制改革方案》审议通过一年来,六大类61项改革扎实推进,多项高含金量的举措加快落地,打通了税收征管的“堵点”,消除了纳税人的“痛点”。 拆掉一堵墙,共建一个厅 河南洛阳高新区办税厅服务着1万多户纳税人,今年3月前,办税厅中间有一堵墙,一边是国税办税厅、一边是地税办税厅,虽然紧挨着,但纳税人还是要来回跑。

16-10-25 09:19

16-10-24 09:57

华顿经济研究院(原“上海经济发展研究所”)20日在沪发布“2016年中国百强城市排行榜”,北京、上海、广州以93.48分、89.73分、84.06分再度蝉联前三甲。 华顿经济研究院(原“上海经济发展研究所”)20日在沪发布“2016年中国百强城市排行榜”,北京、上海、广州以93.48分、89.73分、84.06分再度蝉联前三甲,深圳、天津、成都、苏州、杭州、重庆、武汉列第4至第10位。

16-10-24 09:55

当前第30/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第七
首届百里毅行活
蚌埠首届诗词大
蚌埠好街访-闹
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新