即时新闻

17-03-18 04:50

记者昨日获悉,作为2017年春季“万人游万达”城市周活动组成部分之一,“中国媒体合肥万达乐园行“活动首批体验团——皖北媒体团将于3月18日在合肥万达乐园拉开帷幕。 据悉,此次活动以“感受徽风‘万’韵,奏响文旅‘乐’章”为主题,以文化与旅游融合发展为主线,以突出展示安徽旅游新亮点为中心,将探寻合肥万达乐园成功的背后原因,全面展现合肥万达乐园作为安徽旅游新名片的独特魅力。

17-03-17 05:27

■儿子出生没多久便老被蚊子叮咬,经常“挂彩”。老爸看在眼里疼在心里,为儿驱蚊成了他的“大事”。 ■不敢用蚊香和驱蚊水,怕里面的农药成分影响孩子;挂出蚊帐保护儿子,也非长久之计。 ■生化学博士爸爸决定为儿研制一款捕蚊神器…… 或列阵攻击、或单兵袭扰,炎炎夏日俨然是蚊子的主场。

17-03-17 03:02

食欲不振、面色不佳、乏力、易倦怠、嗜睡等人们俗称的亚健康状态其实就是脾胃功能低下的主要表现。 《明医指掌》记载:“脾不和,则食不化;胃不和,则不思食,脾胃不和则不思而且不化”。可见,“脾胃不和”的主要表现是不思饮食,食而不易消化,症状包括或吐、或泻、或胀满、或嗳气、或恶心、或便秘等。

17-03-17 09:26

通过的相关决议,中国一直是态度鲜明,而且是全面严格执行。中国始终是核不扩散体系的坚定维护者。的确,近来半岛乃至于东北亚出现了一些紧张的气氛,紧张很可能会导致冲突,会使相关各方都受损。我们希望的是,各方共同努力,把紧张的气氛降下来,使大家都回到对话的轨道上来,最终解决问题。按常理说,谁也不愿意自己的家门口整天闹个不停。谢谢。

17-03-16 07:54

新华社北京3月15日电(记者侯雪静)中国气象局局长刘雅鸣15日在人民大会堂“两会部长通道”上回答记者提问时表示,初步预测,今年我国降雨总体“南多北少”,局部的暴雨洪水和干旱重于往年。 刘雅鸣说,受全球气候变暖影响,我国气候总趋势是气象灾害更多了,突发性天气变化更大了。初步预测,今年气候状况总体偏差,降雨总体上是“南多北少”,局部的暴雨洪水和干旱重于往年,气温影响比较大,台风强度更强。

17-03-16 07:36

新华社北京3月14日电 题:两会八项民生任务清单准备怎么落实? 新华社“新华视点”记者 2017年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,也是实施“十三五”规划的重要一年。全国两会上,提出了一系列与百姓息息相关的民生工作任务和目标,提请代表委员审议讨论。那么,对于怎么落实

17-03-15 04:35

新华社北京3月15日电 第十二届全国人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,15日上午在人民大会堂闭幕。大会批准政府工作报告、全国人大常委会工作报告等;通过民法总则,国家主席习近平签署第66号主席令予以公布;表决通过关于十三届全国人大代表名额和选举问题的决定等法律文件。 闭幕会由大会主席团常务主席、执行主席、全国人大常委会委员长张德江主持。

17-03-15 04:20

“蛟龙愤怒,鱼鳖惊慌,春雷一击,震撼四野。”全国人大代表、本名凌解放的二月河,三年前曾因反腐之语震惊四座。三年之后,二月河告诉本报记者,“不敢腐”的局面是已经铁定的形成了。 “不敢腐”的局面已铁定形成 2014年7月22日起,中央纪委监察部网站推出《聆听大家》系列访谈,作为第一位受访者,二月河“蛟龙愤怒,鱼鳖惊慌,春雷一击,震撼四野”的16字言论,迅速被大众熟知。

17-03-14 04:32

近期,最高人民检察院印发《关于充分发挥检察职能依法惩治“村霸”和宗族恶势力犯罪积极维护农村和谐稳定的意见》,引发舆论关注。“村霸”到底有哪些典型特征?“村霸”和宗族恶势力存在的根基是什么?如何加以惩治和预防?半月谈记者近日专访了最高人民检察院反贪总局三局局长孙忠诚。 半月谈记者:如何界定“村霸”? 孙忠诚:严格来说,“村霸”并不是一个正式的法律术语,而是对农村一些流氓恶势力的通俗用语。

17-03-13 06:02

请问许委员,现在有观点认为,中国民间隐藏了7000个梅西,您同意这种说法吗?如何提升中国足球的水平,您有什么样的看法和建议?谢谢。 许家印: 一说足球,大家都开心。我认为,这几年中国足球还是有了很大的进步,球市越来越火。目前,中国球市是亚洲最好的球市,中超联赛的水平我认为也是提高了很多。

17-03-10 08:26

新华社北京3月8日电(记者史竞男、林晖)民政部部长黄树贤8日在“两会部长通道”回答记者提问时表示,将加快养老院建设,放开养老市场,全面提高养老院质量。 他指出,当前养老院存在数量不够、质量不够高的问题。因此,一方面要加快养老院建设,放开养老市场,鼓励各方面有志于养老服务的单位、团体来发展养老机构;另一方面,民政部会开展全面提高养老院质量的专项行动。

17-03-10 08:21

拿出手机,记录下这难忘的时刻。 合肥万达乐园的精彩不止于此, 3 月 31 日至 4 月 16 日,合肥万达乐园将举行武林美食大荟。丐帮、逍遥等六大美食门派争夺盟主宝座,爆笑 cos 厨神演绎争奇斗艳,让大家感受一场春日里的美食与乐园融合的浪漫之约。 扫描下方二维码关注合肥万达乐园官方微信,更多精彩、更多优惠等你来体验。

17-03-09 02:57

人民网北京3月8日电(记者李彤)第十二届全国人民代表大会第五次会议第二次全体会议前,水利部部长陈雷在“部长通道”上接受采访时表示,根据预测今年气象水文年景总体偏差,干旱程度重于常年。但我们提前研判,及时“抓早”,有决心、有信心、也有能力,把总书记关于以人民为中心的思想,以人为本、生命至上的理念落到实处,打赢今年防汛抗旱防台风的硬仗。

17-03-08 05:13

业务产品,给广大消费者带来新的、更大的惊喜。 中国电信也表示,今年10月1日起将全面实施取消手机国内长途和漫游费,同时还将继续降低国际及港澳台长途通话资费。中国电信将于今年年内下调北美、欧洲、东南亚及“一带一路”沿线等方向的长话资费。 回溯 收了23年的长途漫游费 所谓漫游费,指的是机主身处外地(号码归属地之外)时,使用手机向号码归属地以外的地区拨打电话的费用,一般为0.6元/分钟。

17-03-07 03:07

新华社记者安蓓、吴雨、于佳欣 全球第二大经济体,对世界经济增长贡献率年均30%以上,中国经济牵动着全世界的目光。 中国经济走势如何?房价是涨还是跌?还有哪些行业要去产能?民间投资能否持续回升?外资有没有大量流出中国?人民币汇率波动正常吗?这些国内外关注的中国经济热点问题,可以从5日提交全国人大审议的政府工作报告中找到答案。 经济走势如何?

17-03-07 08:03

新华社北京3月5日电(记者张辛欣、侯雪静)5日,国家工商总局局长张茅在人民大会堂“两会部长通道”回答记者提问时表示,网购不是“法外之地”,要加大消费者权益保护,规范市场秩序。 张茅说,近年来,网购发展迅猛,但也出现了包括虚假宣传等在内的一些问题,急需加大网购方面消费者权益保护,明确网络平台负第一责任。要加强企业自律、个人管理、商业自律等,强化网络购物秩序。

17-03-06 07:54

新华社北京3月5日电(记者侯雪静、张辛欣)农业部部长韩长赋5日在“两会部长通道”回答记者提问时表示,我国完全有能力生产出安全优质的乳制品,奶业是农业供给侧结构性改革的重点。

17-03-06 07:48

新华社“新华视点”记者 3月1日,全国两会开幕前夕,人社部部长尹蔚民在新闻发布会上再次回答了关于延迟退休政策何时出台的提问。事实上,此前连续两年全国两会上,人社部负责人多次公开回应了这一民生热问。 尹蔚民称,将结合我国实际情况,继续深入研究,适时推出延迟退休政策。那么,延迟退休政策适时的“窗口期”是什么时间呢? 焦点一:政策出台需要重点考量哪些因素?

17-03-03 11:25

市教委昨天下发《北京市教育委员会关于加强中小学室内装修改造管理工作的通知》,3月5日起实施。针对本市学校教室内的空气质量和环保现状,《通知》对中小学室内装修提出了明确要求。未来,教室室内装修将由学校、施工单位、监理单位全程参与检测。同时针对个别学校存在的“重美观、轻环保”的现状,学生储物柜等家具今后将不能进行现场制作。 关于北京市各中小学校的空气质量和防控问题一直是公众热议的话题。

17-03-02 11:31

新华网北京3月1日电(李楠) 草莓鲜嫩多汁,营养丰富,广受消费者喜爱。目前正值春季草莓上市的时候,一些“激素草莓”“膨大剂草莓”谣言又开始流传扩散,特别是“植物激素”引起“儿童性早熟”等说法更是引得人人自危。近日,新华网专访了农业部农产品质量安全风险评估实验室(杭州)主任王强,他就种植草莓需不需要使用植物激素、使用过植物激素的草莓到底能不能吃等相关问题进行深度解答。

17-03-01 04:01

昨天可是个大日子!第89届奥斯卡金像奖颁奖礼隆重举行,每届奥斯卡红毯可都是众多女星争抢亮相的绝佳之地:斯嘉丽·约翰逊粉色蕾丝透视裙性感美艳,艾玛·斯通Givenchy金色亮片流苏吊带裙优雅知性.....作为女人,你是不是已经艳羡不已。别急!来合肥万达乐园,参与女神评选,也许万众瞩目的就是你! 如果你身着礼服走红毯

17-02-28 10:07

27日,一则名为《大爷拆迁才知老宅值8亿全是金丝楠木建成》的消息刷爆各大网站,消息称湖北杨大爷家面临拆迁,经专家鉴定,房屋竟是明朝万历年前的“古董”,且全由金丝楠木建成,估价8亿元。文中称,这座建筑已迁入湖北恩施侗乡自然风景区内。 随后,华西都市报-封面新闻记者致电湖北恩施侗乡自然风景区相关工作人员。

17-02-28 05:36

安全的合理关切,但一国安全不应建立在损害别国安全的基础上。遗憾的是,韩方罔顾中方利益关切,执意配合美方加紧推进有关部署进程。中方对此表示坚决反对和强烈不满。 我要再次强调,中方反对在韩部署“萨德”系统的意志是坚定的,将坚决采取必要措施维护自身安全利益,由此产生的一切后果由美韩承担。我们强烈敦促有关方面停止相关部署进程

17-02-28 04:40

17-02-27 05:07

17-02-27 05:04

17-02-27 04:58

17-02-27 04:56

17-02-24 04:04

17-02-23 03:50

当前第2/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访—蚌
全国人大代表于
蚌埠好街访—上
蚌埠好街访—你
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新