即时新闻

17-04-15 06:08

17-04-15 05:54

17-04-15 05:50

日前,淮上大道后楼路人行天桥完成主车道钢箱梁吊装、焊接工作,现已恢复主车道双向通行。 淮上大道后楼路人行天桥 淮上大道后楼路人行天桥项目总投资275万元,设置天桥1座,跨越淮上大道。天桥全长51.6m,桥梁全宽4.5m,主桥跨径为2x24.3m,桥宽4.5m,上构采用连续钢箱梁,下构采用薄壁墩、桩基础。

17-04-15 05:42

17-04-15 05:36

上午8点,由我市健身长跑运动协会主办的“珠城烙印”24小时城市接力跑活动,在淮河文化广场快乐起跑。12名来自我市各行业的长跑爱好者,每人分别用2小时跑完20公里,并在24小时内完成240公里全程,期间经过我市各大主要道路和标志性景点。

17-04-15 05:24

在影视剧中,人们常常能看到这样的场景:孩子出车祸急需输血,而此时医院里恰好用完了这一血型的血,孩子的家长便会对医生说用他们的血来救急。见多了这样的镜头,观众们就留下了直系亲属间可以输血的错误观念。其实,直系亲属之间输血,会产生一种叫移植物抗宿主病,因此是不提倡的。详见 kpzg.people.com.cn/n1/2017/0414/c404390-29209856.

17-04-14 03:02

神仙湾位于新疆阿勒泰地区布尔津县喀纳斯景区,是喀纳斯河在山涧低缓处形成的一片沼泽浅滩,在阳光照射下河水流光溢彩,连树上的叶子都随风摇曳、闪闪发光,乍看去仿佛无数珍珠任意撒落。神仙湾常有云雾缭绕,晨雾迷漫神仙湾畔,朝阳照耀湾畔雪山之颠,金山倒映,美如梦幻,风光无限,美不胜收,如临仙境一般。

17-04-14 02:55

美国一项研究显示,每跑1小时能够延长7小时寿命,哪怕速度慢如蜗牛;如能坚持定期跑步,最多可延长预期寿命3年。详见 news.xinhuanet.com/world/2017-04/14/c_129532677.

17-04-14 11:40

美国宇航局(NASA)于当地时间4月13日下午召开记者会,公布了来自其土星探测器“卡西尼”的一项新发现,带领人们再次走近来自“地球之外的海洋”,并再次佐证了“土卫二”上可能存在生命的这一推断。 http://news.xinhuanet.com/tech/2017-04/14/c_1120807512.

17-04-14 11:34

“常规快速全球打击”能力成为美国越来越迫切的需求。按照美军计划,欧洲司令部和太平洋战区因其特殊的地位和作用,可能成为“常规快速全球打击”武器最先部署的地区。 2016年3月,美国欧洲司令部柯蒂斯·斯卡帕罗蒂上将和太平洋司令部哈里·哈里斯上将均“提交了高优先级的此类能力需求”。

17-04-13 04:58

巴西总统特梅尔(左)和总统府民事办公室主任帕迪利亚。(图片来源:欧新社) 据英国广播公司4月12日报道,巴西最高法院法官埃德森·法金近日公布了一份与巴西石油公司腐败案有关的名单,并下令对此进行调查。8名内阁部长和数十名议员牵涉其中,令巴西举国震惊。 法金结合巴西建筑公司奥德布雷希特雇员的揭发,公布了这份108人的名单。

17-04-13 04:33

看来,特朗普此次强势剑指朝鲜半岛,或许正是继奥巴马“亚太再平衡”战略2.0版之后,打算推出特氏3.0版的一次有力彰显,而其根本目的正是控制东北亚,进一步捍卫美国的经济利益与全球霸权。 朝鲜会是下一个叙利亚? 接下来,美国在东北亚是否还会有更大动作?

17-04-13 04:07

在这春暖花开的大好时节,各位少侠蛰伏了一个冬季,也该松松筋骨一展拳脚了。看这春光秀色可餐,腹中是否也开始叽叽咕咕?3月31日-5月1日,合肥万达美食武林大荟飘香来袭。 好吃、好玩、好彩头,比拼胆量和大饱口福的机会盛大来袭!呈现在少侠面前的除了各路江湖美食,现场还将派发“武林秘籍”!各大门派武林绝学和美食相融合,喜迎接四海八方侠客,来一场武林美食大碰撞,将这妙不可言的滋味留在心头。

17-04-12 03:31

东南沿海高铁首次实行跨省调价,票价将根据各车次的客流状况,呈现差异化、有涨有降。 调价有利于通过价格杠杆调节客流,提高长途高铁的座位使用率,加快铁路总公司融入市场的步伐;同时,可以改善铁路行业的收入预期与经营环境,提高铁路行业对社会资本的吸引力。 4月,中国高铁迎来第一次跨省调价。东南沿海高铁的车票从4月21日起将不再“一刀切”。

17-04-12 09:17

毋庸置疑的是,线下网点渠道需要进一步完善、提升和改造,从“大而全”转向轻型化、智能化已成业界共识。例如,农行2016年完成网点“瘦身”1807个、迁址优化网点409个;工行目前智能网点已达1万家,占全部网点的六成多,网点柜面九成以上、超过200项个人常用金融服务都可通过智能服务渠道办理

17-04-12 09:11

新华社呼和浩特4月11日电(记者刘懿德、魏婧宇)因无证收购玉米被判非法经营罪,后又被改判无罪的内蒙古农民王力军,于10日下午向内蒙古巴彦淖尔市临河区人民法院和巴彦淖尔市公安局临河区分局递交了《国家刑事赔偿申请书》,申请国家赔偿388891.5元。

17-04-11 04:40

日前,国土资源部有关负责人表示,力争今年年底前,所有市县全部接入国家级信息平台,全面实现不动产登记“四统一”。 只要是跟房子有关的消息,总会引发人们高度关注。此消息一出,一石激起千层浪,各种解读也四散开来。有的说,不动产登记全国联网,谁是贪官污吏,谁在大规模炒房,将一目了然、一清二楚。也有的说,不动产登记全国联网,意在“关门打狗”降房价,炒房者这回跑不了了!

17-04-11 04:35

新华社平壤4月11日电(记者程大雨 吴强)据朝中社10日报道,朝鲜外务省发言人表示,美国侵略朝鲜的行动已“达到危险阶段”,并警告将予以回击。 发言人当天对朝中社发表谈话时表示,朝方注意到美国突然把航母战斗群驶往朝鲜半岛水域,如果美国选择“先发制人打击”或“清除首脑部门”等军事选项的话,朝方将予以回击。

17-04-11 04:10

有些人感觉精力不济时愿意来点一般富含B类维生素和糖分的能量饮料。想当爸爸的人要注意啦。德国一项研究显示,爸爸过多摄入能量饮料或叶酸补剂,会影响到孩子的认知能力。

17-04-10 11:31

“我的两个孩子都上小学,还是不同学校,真有点挠头。”天津市民王先生略显苦恼地说,“以前觉得接孩子很简单,但真不是这样。孩子放学太早,总得请假来接。” 放学时间早,家长下班晚,这个尴尬的“时间差”,让接孩子成为了许多家庭的“三点半难题”。 纠结 要么请假早退,要么向“银发族”求援 江苏省南京市民朱女士的一对双胞胎儿子今年上小学四年级。

17-04-10 11:27

平台调整退货流程,但也有平台未尽到显著提示义务 “开袋验货”是否影响退货?在江苏省消协,此类的投诉不在少数。 《办法》明确,商品能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全的,视为商品完好。消费者基于查验需要而打开商品包装,或者为确认商品的品质、功能而进行合理的调试不影响商品的完好,可以依照七日无理由退货相关规定进行退货。这项法律依据让消费者“开袋验货”少了一些后顾之忧。

17-04-10 11:21

随着航空材料技术不断进步,飞机使用的材料越来越轻。今天,使用复合材料和钛合金的飞机已经变得非常轻盈,很容易就能飞上天空,并以很高的速度巡航。金属在飞机上的应用,足以表明金属界也有“身轻如燕“的选手。那么,有没有比水还轻的金属呢?它们又能不能用来造飞机呢?

17-04-07 09:38

17-04-07 09:28

更加倾向于更为先进的电磁弹射技术,这些技术一旦成熟,将会应用到未来的航母建造中。“还有核动力,未来我国一定要搞,希望大家能耐心等待,相信我们很快能赶上世界先进水平。”朱英富说。 当被问到中国海军需要多少艘航母时,朱英富回答,“现在美国说他们需要10艘航母,我们可能不需要那么多,但起码应该有3艘,如果有条件

17-04-07 09:15

北京时间4月6日消息,据国外媒体报道,畅销书作者尤瓦尔·诺亚·赫拉利(Yuval Noah Harari)指出,下一个价值数十亿美元的行业聚焦的并非某种服务或产品,而是对人类进行升级。届时人类可凭借各类技术,将自己“升级成上帝”。 赫拉利警告称,由于并非每个人都有进行升级的经济实力,“种族歧视观念”将卷土重来,只不过人与人之间的差别变成了“精工细作”与“粗制滥造”之分。

17-04-06 04:49

”对贾文龙来讲,推高现实题材创作门槛和创作难度的因素之一就是与观众的距离太近、相关成功作品多,因此要求自然就高,“为了做出突破,我多次采访曾经在焦裕禄身边工作过的人,听老人们讲焦书记的故事,还跟焦裕禄的女儿进行了长时间的沟通交流,详细了解焦裕禄的工作及待人接物方式。” 贾文龙还特别研究了焦裕禄的许多照片,尤其盯着那张双手叉腰的经典照片,他模仿了无数遍。

17-04-06 04:21

扬子晚报记者采访中了解到,新标准不仅增加了设置保护门的要求,而且还针对现有的安全隐患提高了电线导体横截面积。不过需要提醒消费者的是,插线板的新国标虽然4月14日将正式实施,但旧产品的过渡期将截止到2018年10月13日。 新国标有哪些变化? 设置保护门,防止小孩误触 插线板在我们的生活中再平常不过了,它在给我们用电带来便利的同时,由不合格产品引发的事故也是令人触目惊心。

17-04-06 04:06

中国气象局国家气候中心近日发布《2016年度长江三峡地区气候状况监测报告》。报告显示,三峡库区蓄水运行对周边气候影响很小。 报告指出,对于长江三峡地区而言,2016年,该地区四季气温均偏高,春夏偏暖明显,夏季高温日数多;年内暴雨日数多,冬春夏三季降水量均明显偏多,但夏末秋初雨水少;年平均风速较常年偏大,年平均相对湿度与常年相同。年内主要气象灾害影响有暴雨洪涝、高温干旱等。

17-04-06 03:15

美媒炒中国建超级核潜艇生产线 能同时开建4艘美国科技网站Nextbigfuture3日爆料称,中国已经建成建造核潜艇的大规模生产线,能够同时开建多艘核潜艇,将让中国核潜艇数量在近期翻一番。 报道称,大多数西方国家的生产线一次只能建造一艘核潜艇,只有美国能够同时开工建造2艘潜艇。中国目前拥有渤海造船厂等三条核潜艇生产线,一次可建5到6艘,现在已有能力同时开建4艘,这意味着中国可能在3年内建造10至12艘核潜艇。 报道还对中国可能建造的核潜艇型号进行了性能分析。中国至少拥有4艘094/094A型弹道导弹核潜艇和至少5艘093/093A型攻击核潜艇。推测中国将建造第三代096型弹道导弹核潜艇和095型攻击核潜艇。新的核潜艇将使用模块化技术建造,预计中国核潜艇的产量将在两三年内翻一番。其中,096型潜艇是为中国人民解放军海军开发的弹道导弹核潜艇,目前中国官方尚未公开它的性能参数。文章援引分析人士的推测称,096型在艇体设计上更加类似于西方弹道导弹核潜艇,可能携带24枚潜射核导弹,截至2017年1月096型尚未投入服役。095型是中国人民解放军海军的第三代攻击型核潜艇,预计将改进艇体设计、装备泵喷射推进系统,显著降低噪音,增加自身的匿踪隐蔽性。与上一代093型核潜艇相比,095型将装备更先进的核反应堆、垂直发射系统和更多的先进传感器,如新式主/被动舷侧阵列声呐和低高频拖曳列阵声呐,将为未来的中国海军航母编队提供水下护航。 一名中国军事专家5日对《环球时报》记者表示,核潜艇既是大国力量博弈的战略支点,也是耗资巨大的“吞金兽”,核潜艇建造数量的多少,不仅取决于建造能力,更取决于国家的战略意图和经济承受能力。目前世界公认核潜艇实力最强的国家是美国而不是中国。冷战后,美国出于全球称霸的战略考量,不仅保持了数量最多、水平最高的现役核潜艇舰队,还奢侈到把“俄亥俄”级弹道导弹核潜艇作为攻击型核潜艇“常规化使用”,目前已在设计建造新一代“哥伦比亚”级核潜艇,对其他国家形成巨大优势。中国向来奉行防御性军事战略,一直保持着相对较低的军费开支,未来核潜艇的建造数量也将保持“够用就好”的原则,没有必要也没有精力在核潜艇建造方面同美国搞军备竞赛。有的西方人总是从本国战略视角和思维惯性“推己及人”,以这样的思路臆测中国军队的战略意图

17-04-06 11:09

当前第2/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访-闹
蚌埠好街访—愚
蚌埠好街访—蚌
全国人大代表于
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新