即时新闻

17-12-17 04:01

17-12-16 06:19

17-12-16 06:18

17-12-16 05:20

17-12-16 05:02

17-12-16 04:59

17-12-16 04:53

17-12-16 04:51

17-12-16 04:50

17-12-16 04:47

17-12-16 04:46

格鲁吉亚前总统米哈伊尔·萨卡什维利5日在乌克兰首都基辅被捕。萨卡什维利曾获得乌克兰国籍、一度担任乌克兰敖德萨州州长,但很快与乌克兰总统彼得罗·波罗申科决裂,不仅乌克兰国籍被剥夺,在乌避难申请也被拒绝。 乌克兰国家安全局说,萨卡什维利被捕是因为涉嫌协助犯罪团伙。如果这一罪名成立,他将面临最长5年监禁。

17-12-07 10:56

沙特阿拉伯掀起反腐风暴一个月后,检察官宣布重大进展:目前仍被关押的159人中,大多数人已经同意与检方达成和解,即交出非法所得,换取获释。 详见 http://news.xinhuanet.com/world/2017-12/07/c_129758777.

17-12-07 10:49

新华社北京12月6日电 题:年销超300亿片,近七成洋品牌——国产纸尿裤为何“兜”不住中国宝宝 新华社记者张辛欣、赵丹丹、杨静 纸尿裤是新手妈妈的一道难选题,买什么,怎么买,存在大量盲区与误读。 数据显示,我国每年纸尿裤销量超300亿片,国产品牌仅占三成。如何在纷繁市场中挑选纸尿裤?为何国产品牌“兜”不住中国宝宝的小屁股?新华社记者近日对纸尿裤市场进行调查。

17-12-06 03:29

最近,内蒙古自治区一个旗上下气氛紧张,由于在上次检查评比中排名靠后,旗委书记已被约谈做检讨,而本月末又将迎来新一轮检查,如果第二次排在后五名,他的上级领导将直接被问责,“迎检”已成全旗头等大事。 为推动脱贫攻坚工作,自治区于今年9月启动了全区脱贫攻坚交叉检查工作,各旗县抽出20人左右的检查组,对贫困旗县进行交叉检查。

17-12-06 10:18

5日,中国社会科学院发布中国住房报告(2017-2018)显示,2018年房地产市场将迎来盘整期,住房价格增幅或将继续保持平稳下降,商品住宅销售额增幅将明显回落,库存进一步下降。 值得注意的是,2017年一二线热点城市在严厉的调控措施下,楼市趋于冻结,大量房地产企业和投资需求被挤向三四线城市,投机空间再度转移。同时房企与个人资金杠杆均出现明显上涨。

17-12-06 10:14

王其乐说,因为当天午高峰,道路交通有些堵,万一赶不及,说不定孩子就会有危险,于是他赶紧拨打电话联系了交警部门报备了此事。 接下来,王其乐打着双跳灯一路“狂飙”,以最快的速度将这一家人送到了医院。下车时,乘客掏出钱来付车费,王其乐婉言拒绝了,只是告诉他们,孩子要紧,快去就医吧。

17-12-06 10:12

人民网北京12月5日电(李乃妍)北京时间12月4日,中国男足在西乡体育中心体育场备战2017东亚杯的比赛,全队12月6日正式飞赴日本东京。 国足首场比赛将于北京时间12月9日15:30,在东京味之素体育场与韩国队交手;12月12日18:15,中国队将迎来本次“东亚杯”的第二个对手,东道主日本队的挑战;12月16日15:30,国足将在最后一个比赛日中迎战朝鲜队。

17-12-05 05:05

12月1日,江苏省淮安市淮阴区法院对4名强奸、猥亵未成年人的被告人进行宣判。根据由淮阴区9家单位发布的《关于性侵未成年人犯罪人员从业禁止及信息公开制度》规定,在刑事判决生效一个月后,4名被告人的个人信息将通过司法机关的门户网站、微信公众号、微博等渠道向社会进行公开,并被禁止从事与未成年人密切接触的工作,此举在江苏省尚属首次。 详见 http://news.xinhuanet.

17-12-05 10:11

·斯诺少将说,报名参军者只要认识到入伍后不得再吸大麻,便可以获得特批。 陆军方面的统计数字显示,今年,陆军共有8000名新兵经由特批手续入伍,比2016年多1300人。大部分特批对象存在身体或心理健康问题,还有一批人有行为不检点的记录。 斯诺证实,截止于今年9月30日的本财政年度中,因行为不检点而经特批手续入伍的新兵中

17-12-05 10:08

尽管阿根廷海军已宣布停止对失联潜艇“圣胡安”号的搜救,但参与搜寻潜艇的专家又有发现,正检测新发现的疑似残骸。 阿根廷海军发言人恩里克·巴尔比3日说,参与搜寻潜艇的专家通过声呐系统在水下950米处发现新“物体”,目前正在检测这一“物体”是否来自失联的“圣胡安”号。此前俄罗斯潜水器发现的残骸被证实来自一艘渔船。

17-12-05 10:04

新华社旧金山12月3日电(记者吴晓凌 叶在琪)2018年美国“科学突破奖”获奖名单3日在位于旧金山湾区的美国航天局埃姆斯研究中心揭晓。今年全球共12名生命科学、基础物理学以及数学领域的顶尖科学家获得表彰,他们将分享总额为2100万美元的奖金。

17-12-05 10:02

20世纪70年代,电子显微镜放大本领已经达到百万倍。20世纪80年代,扫描隧道显微镜问世。它是由德国物理学家格尔德·宾尼格和海因里希·罗雷尔共同设计制造的,他们还用这台仪器拍摄出放大1亿倍的硅原子三维景观图,这是人类首次真正观察到微小的原子世界。当时,有关新闻报导的通栏标题就是:“原子像土豆”。

17-12-04 08:28

越来越多的中国人开始使用优质饮用水来代替可口可乐、芬达以及其他运动型饮料和一些甜果汁。 报道称,在几年之内,不仅仅中国人越来越喜欢健康饮品,在俄罗斯也发现了同样的趋势。根据全俄社会舆论研究中心调查,俄罗斯人也开始越来越多地抛弃一些坏习惯,其中包括开始戒烟和戒酒,并更经常地做运动。

17-12-04 08:20

当地时间12月2日,美国约克郡,这张照片由美国宇航局发布,国际空间站的剪影出现在月亮前面。继去年11月后,地球人在12月3日再次观赏到“超级月亮”。据介绍,这次的“超级月亮”不仅是今年最大的满月,也是近80年来的第八大满月。(图片来源:视觉中国) 详见 http://news.xinhuanet.com/world/2017-12/04/c_129755450.

17-12-04 08:16

美国知名电视主播马特·劳尔涉嫌性骚扰,11月29日遭全国广播公司开除。劳尔年薪2000万美元,是这家美国主要电视台网薪酬最高的人员之一。 自今年10月美国好莱坞金牌制片人哈维·温斯坦性丑闻曝光后,类似丑闻陆续曝光,从娱乐界蔓延至政界

17-12-01 08:58

美国国防部高级研究计划局(DARPA)资助的、与“恢复活跃记忆”相关的大脑研究项目(RAM)日前结出硕果——美国宾夕法尼亚大学的神经学家根据300名接受神经外科手术患者大脑中30000个电极的数据,绘制出第一张脑电波连接全图。相关成果发布在近期的《自然通讯》杂志上。 该项工作阐明了大脑不同区域在记忆形成等认知过程中的沟通方式。

17-11-30 02:30

暗物质,一个人类追寻多年的宇宙魅影,最近被中国“悟空”发现了疑似踪迹。 国际权威学术期刊《自然》于北京时间30日在线发布,暗物质粒子探测卫星“悟空”在太空中测量到电子宇宙射线的一处异常波动。这一神秘讯号首次为人类所观测,意味着中国科学家取得了一项开创性发现。 “‘悟空’的最新发现

17-11-30 09:02

新华社北京11月29日电(记者闫子敏)针对有关朝鲜试射“火星-15”型洲际弹道导弹的报道,外交部发言人耿爽29日表示,中方对朝方有关发射活动表示严重关切和反对。 在当日例行记者会上,有记者问,朝中社发布消息称,朝鲜于今天凌晨成功试射“火星-15”型洲际弹道导弹,中方对此有何评论? 耿爽说,联合国安理会决议对朝鲜利用弹道导弹技术进行发射活动有明确规定。

17-11-30 09:00

2009年5月8日,一列旅客列车即将通过宝成铁路新109隧道。新华社发 “蜀道之难,难于上青天!” 一千多年前,李白以一首《蜀道难》描述了入蜀之路的崎岖艰难。1958年,宝成铁路投入客货运营,千年险阻化作千里通途。如今,西成高铁即将通车,届时,西安至成都列车运行时间将由目前的约16小时缩短至3小时左右。

17-11-30 08:51

当前第2/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员