即时新闻

17-09-23 04:26

17-09-23 04:23

17-09-23 04:20

17-09-23 04:16

17-09-23 04:13

17-09-23 04:10

新华社平壤9月22日电(记者吴强 程大雨)据朝鲜中央通讯社22日报道,朝鲜最高领导人金正恩21日晚就美国总统特朗普在联合国大会发表有关“彻底摧毁朝鲜”言论发表声明,表示将坚决采取行动予以回击。 金正恩说,特朗普在世界面前发表对其国家和本人的侮辱言论,他本人正在考虑如何对此采取最强硬的反击措施。

17-09-22 09:13

9月21日,参加环保行动的小学生将废旧饮料瓶投入回收机。当日,由中华环境保护基金会主办、中粮可口可乐北京公司发起的“我们在乎,源于本身——就(旧)凭(瓶)你有用”环保行动在北京市太平路小学启动。本次环保行动将在北京重点社区和学校投放2000台饮料瓶智能回收机,辅以专业环保知识宣教

17-09-22 09:11

中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神典型问题日前,中央纪委对五起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这5起典型问题是: 详见 http://news.xinhuanet.com/politics/2017-09/20/c_1121697341.

17-09-21 09:44

新华社西安9月20日电(记者陈晨)记者从陕西省千阳县教育体育局获悉,19日在上学途中被野蜂蜇伤的140名当地师生,经过治疗后多数已无大碍,目前仍有3人住院治疗。 据千阳县教育体育局局长兰惠强介绍,19日上午7时10分许,千阳县红山中学师生在上学途径千河桥时遭遇野蜂袭击,共计140人被蜇伤。事发后,76名学生、4名教师被送往千阳县人民医院治疗。

17-09-21 09:41

冷战时期,苏联军官斯坦尼斯拉夫·彼得罗夫凭借冷静分析,判断电脑预警出错,避免美国与苏联极可能爆发的一场核战争。英国广播公司18日报道,这名老兵已于5月19日辞世,享年77岁。详见 http://us.xinhuanet.com/2017-09/21/c_129708997.

17-09-21 09:39

盼望着,盼望着,合肥万达乐园终于揭开了神秘面纱。 2016年9月24日,合肥万达乐园正式营业接待游客,截至2017年9月,游客人数已突破三百万人次,从一个“初出茅庐”的区域化主题乐园,到在全省乃至全国有着广泛影响力的“吃、喝、玩、乐、购、住、行”一体化的城市休闲产品,合肥万达乐园只用了短短1年,俨然成为安徽省城市旅游产品中的“网红”。

17-09-20 12:19

曾在媒体刊发文章要“集中打造特色博物馆,当好文物工作的‘火车头’和班长”的他,怎么也没有想到自己竟在博物馆上翻了“车”。 9月14日,由山东省东营市人民检察院提起公诉,山东省文化厅原党组成员,山东省文物局原党组书记、局长谢治秀涉嫌受贿罪一案,在东营市中级人民法院刑事审判庭大审判法庭一审开庭。详见 http://news.xinhuanet.

17-09-20 09:13

据安徽商报消息,成某某是江苏锡某科教设备有限公司业务经理,这家公司主要生产销售中小学实验室设备仪器等教学用品。为了多拿提成,成某某向我省11名教育系统官员行贿共计人民币232.5万元,其中包括省教育厅基础教育处原处长缪某某、东至县教体局原局长吴某某等一批落马官员。日前池州市中院二审裁定成某某因行贿罪被判处有期徒刑两年。 详见 http://www.ah.xinhuanet.

17-09-20 09:10

日本研究人员最新研发出一种可拉伸、可水洗的超薄有机太阳能电池,这种超柔性电池有望用于可穿戴设备。 可贴在衣服上的太阳能电池是可穿戴设备的理想电源,但这种电池必须稳定、结实,还具有足够的光电转换率。同时满足以上条件并不容易。

17-09-20 09:08

他是逆行驾驶,我是按线行驶,发生了车祸,为何他们还向我索赔 20 多万?我也是受害者呀!"9 月 18 日,长沙县高桥镇的訚先生拿着法院的应诉通知书,一脸郁闷。 事情起因于去年的一场车祸,他当时骑摩托车在路口左拐时,车还才开到一半,就被一辆逆向行驶的摩托车撞到

17-09-19 03:34

视频显示,SUV 尾部用两根绳子拽着两只小狗,随着汽车启动,小狗被拖拽着奔跑。其中,一只体型稍小的狗体力不支倒在地上,此时 SUV 停了下来。拖着小狗奔跑的车辆,悬挂着辽 B 牌照。 今日上午,微博、微信大量网友转发了视频,并指责这种行为涉嫌虐狗。部分情绪激动的网友对车主本人展开了人肉搜索,公布了被指为车主的手机号码。网友们“人肉”出的手机号码有 3 个。

17-09-19 03:26

据安徽商报消息,9月6日晚8点多,安庆市集贤南路一辆黑色轿车由南向北正常行驶通过路段,可是监控摄像拍下的照片却让人大吃一惊:原来该车驾驶座上一名婴儿右手竟搭在汽车方向盘上。 婴儿穿着白色衣服,非常显眼,放大监控画面可以看出婴儿的年龄很小,估摸着也就1岁左右,当时婴儿的右手正搭在汽车方向盘上,同时在婴儿的身后,一名成年女子坐在驾驶座位上,女子的左手搭在方向盘的另一边。

17-09-19 03:17

北郊汉神购物广场负一层一家饭店,服务员添加酒精时不慎起火导致两名顾客烧伤,目前涉事饭店已被暂停营业。详见 http://news.youth.cn/sh/201709/t20170919_10739148.

17-09-19 02:44

手机快没电,辐射增千倍?电脑背景设置成绿色能保护视力?一口唾沫就能测孩子天赋?……面对种种“科学流言”,你的“防忽悠指数”够高吗? 以“创新驱动发展,科学破除愚昧”为主题的2017年全国科普日正在如火如荼开展中。在北京奥林匹克公园,借助科普中国科学“答”人互动系统,公众可现场检测自己面对流言的“防忽悠指数”。详见 http://news.xinhuanet.

17-09-19 09:15

9月13日凌晨,苹果发布新品iPhone X,新功能“Face ID”尤为引人瞩目。以后,无论是解锁iPhone X还是用其进行支付,用户只要看一眼手机就可以了。 此前,中国农业银行已在贵州省贵阳市两台自助取款机上线“刷脸取款”,用户站在ATM机前,看一眼摄像头,再输入手机号、取款金额、密码,ATM机自动吐钞,用户取走现金。据悉,该功能将在贵阳进行大面积覆盖,今年年底在贵州实现全省覆盖。

17-09-19 09:11

",只要运用熟练,完全可以做到和其他司机的完美交流,为我们的行车带来便利,一起来看看吧。 详见 http://app.myzaker.com/news/article.php?

17-09-18 04:49

带上手机去厕所,玩游戏、刷朋友圈、看视频……少则十几分钟,多则半小时,这是很多人的如厕写照。在你暗爽的时候,手机这个你时刻带在身边的“小伙伴”,却可能让你从头伤到脚。详见 http://health.people.com.cn/n1/2017/0918/c14739-29541221.

17-09-18 04:36

修建高铁确实是值得高兴的事情,但是高兴之余,不能忘记“日常黑中国”。说起来,印度高铁项目的竞标就搞了好几年,角逐主要发生在中国与日本之间,2015年时中国一度率先取得了印度高铁项目可行性研究的竞标。但是当地时间2015年12月13日,同为日本首相安倍晋三出访印度期间,印度方面表示将选择“贷款政策更为优惠”的日本提案。详见 http://news.ifeng.

17-09-18 04:23

在人群中猛然爆发开来,五彩缤纷的小丑们从四面八方汇聚一团载歌载舞,整个街区变得热闹非凡,现场引来大家亲密互动合影。 随后欢乐的队伍来到大东门地铁站,并走上地铁与车上的市民朋友们展开互动。安徽电视台品牌栏目“帮女郎”的美女主持亮相现场并带来惊喜大礼,让现场的欢乐气氛再次加码,直至顶峰。 据了解,此举为合肥万达乐园携手“帮女郎”栏目举办的“无车日”公益送礼活动

17-09-18 12:11

军训结束后,昨天开始,清华大学2017级新生又迎来新一轮考验:游泳测试。今年初,清华重启90多年前的老校规“不会游泳不能毕业”(身体等特殊情况除外),因此新生入学后都要参加游泳测试。昨天,445名同学参加了首场测试,因为都是自愿报名,合格率高达91.5%。但据清华体育部问卷调查,全体新生不会游泳的约占半数。 详见 http://education.news.

17-09-18 09:20

多地监管部门已行动起来出重拳打击虚拟货币和ICO(首次代币发行),国内虚拟货币交易场所“大限”已至

17-09-18 09:18

“全世界都在学中国话,孔夫子的话,越来越国际化……”,如今学好中文已经变得前所未有的重要。 详见 http://news.xinhuanet.com/fortune/2017-09/18/c_1121678713.

17-09-18 09:13

浙江温岭石塘镇,大风掀起巨浪涌向岸边?9月14日,在浙江温岭石塘镇,大风掀起巨浪涌向岸边。 “泰利”14日中午已加强为超强台风级,受其影响,浙江沿海已经出现8-11级大风。根据浙江省气象台发布的台风警报,9月14日到15日浙江东部沿海将出现大雨

17-09-15 03:05

二审裁定:驳回“徐玉玉案”主犯陈文辉等人上诉陈文辉等诈骗、侵犯公民个人信息案二审裁定驳回上诉,维持原判 2017年9月15日,山东省高级人民法院委托临沂市中级人民法院宣判并送达了第二审刑事裁定书,裁定驳回陈文辉、黄进春、陈宝生的上诉

17-09-15 03:01

当前第2/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
漂游达人——刘杰
蚌埠好街访第十
第三届荷花节暨
蚌埠好街访第九
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员