即时新闻

入伏后的夏日,火热到让人怀疑人生,一颗想疯想嗨的心在蠢蠢欲动,面对骄阳却不知道从哪下手。别担心,霸都这个地方正在进行的疯狂派对,帮各位小伙伴花式解锁了各种抗暑新玩法。 7 月 15 日,合肥万达主题乐园暑期湿身狂欢节盛大开幕,纵享清凉一夏,从白天嗨到黑夜,全天激情不打烊。各种最潮最 in 新玩法,引来游客们的踊跃参与,现场惊喜连连。 亲子夏日——萌娃挑战赛

17-07-18 09:52

的你前所未有的视听盛宴。这里有高水准美女 DJ 打碟,超燃摇滚乐、激光舞表演……在绚烂夺目的灯光中忘却烦恼,感受音浪连绵冲刷身体,台上台下纵情摇摆,最后所有美好定格在震撼唯美的大湖秀,这才是夏夜的正确打开方式! 夏天,不只是空调 WIFI 西瓜,葛优同款沙发,走出门去,还有你意想不到的清凉乐趣。加入一场刷爆朋友圈的湿身狂欢节,秒杀高温酷暑,嗨翻激情夏夜,合肥万达乐园万事俱备,只等陪你解锁这清凉一夏!

17-07-12 09:33

沙特王室王子众多,但他们命运迥异,有的风光,有的凄凉。英国广播公司15日披露,过去两年间,三名旅居欧洲的沙特王子连续“失踪”。 一些证据显示,他们被绑回沙特,之后杳无音讯。这些“消失”的沙特王子有一个共同“爱好”:对王室指指点点。 详见 http://news.xinhuanet.com/world/2017-08/18/c_129683348.

17-08-18 09:09

俄罗斯前经济发展部长阿列克谢·瓦连京诺维奇·乌柳卡耶夫去年底因涉嫌受贿200万美元(约合1370万元人民币)被捕,16日出庭受审。 检方证实,是俄罗斯石油公司首席执行官伊戈尔·谢钦去年参与了一场“钓鱼行动”,亲自向乌柳卡耶夫递交200万美元贿金,协助逮捕了这名贪官。只不过

17-08-18 09:07

近日公安部交管局组织开展全国严管统一行动,紧紧围绕“两客一危”高风险车辆,严查严管农村面包车超员、公路客车/旅游客车高速公路凌晨2时至5时违规运行、酒驾、工程运输车闯红灯、假牌套牌等五类重点违法行为,特别是针对夜间严重违法容易引发恶性事故这一隐患,调整勤务部署,最大限度调用警力开展夜查,切实防范重特大道路交通事故。 详见 http://news.xinhuanet.

17-08-18 09:04

2016年12月,国家发展改革委印发了《中原城市群发展规划》,将我省淮北、亳州、宿州、蚌埠、阜阳五市纳入规划范围。经省政府批准,省发展改革委日前印发了《中原城市群发展规划安徽省实施方案》 ,将纳入规划五市打造成中原城市群的重要支撑轴带、新发展理念的先行示范区,推动皖北地区经济社会持续健康发展。 详见 http://www.ah.xinhuanet.

17-08-17 03:12

8月16日,在塞拉利昂首都弗里敦市,遇难者亲属在太平间外排队等待认领遗体。塞拉利昂首都弗里敦市及周边地区14日清晨因强降雨引发洪水和泥石流灾害,已造成超过300人死亡。塞拉利昂总统科罗马15日宣布,将为遇难者举行为期7天的全国哀悼。新华社发(伊斯梅尔·科罗马摄)详见 http://news.xinhuanet.com/photo/2017-08/17/c_1121495182.

17-08-17 11:15

英国苏格兰因弗克莱德行政区的圣帕特里克小学本周迎来新学期。新生中有13对双胞胎,让在这所学校就读的双胞胎学生数量达到164对。 据英国报纸联合社报道,过去10年间,因弗克莱德平均每年登记出生775人,圣帕特里克小学每年平均有14对双胞胎入学。当地教育官员说,因弗克莱德可能是苏格兰双胞胎入学最多的地区,“如果我们是全国最高,我也不感到意外”。 校园里随处可见双胞胎实在考验老师们的眼力。

17-08-17 11:05

8月15日,长兴县龙山街道的龙山绿道玻璃悬索桥项目现场,工人正在紧张施工。该玻璃悬索桥全长186米,玻璃桥面的宽度为2.6米,是我省最长的玻璃悬索桥,目前已经完成总工程量的80%,将于9月底左右完工,届时可将散布在区域内的所有休闲旅游精品项目全部串联起来,进一步带动休闲观光旅游。(浙江在线拍友 谭云俸 张泽民 摄)详见 http://news.xinhuanet.

17-08-17 09:23

前言:有些人,在不经意间,就忘了 ; 有些人,你想方设法,都忘不了。我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父母子女一场,只不过是意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。 详见 http://app.myzaker.com/news/article.php?

17-08-16 05:13

8月过半,绝大多数毕业生已经迈入职场,拥抱新环境。 在职场上,明确新单位的各项纪律规定与了解工资收入同等重要。如今,很多单位都会根据自身情况制定 " 个性化规定 ":工作时间上厕所不得超过 15 分钟;员工着装下身不过膝,上身不漏肩,凉鞋不露趾 …… 有些规定,可能吐个槽,忍一忍也就过去了。但是,以下这些职场规定,不只是 " 奇葩 "

17-08-16 05:02

今年7月以来,我国各地高温天气异常“火热”,多地呈“烧烤模式”,气象图“火红一片”。高温暴晒考验人们的体力和意志,户外露天作业、高温下劳动,劳动者高温作业的权益是否得到了应有的保护?用人单位是否按规定发放高温津贴?劳动者是否得到换班轮休?记者进行了调查。详见 http://news.xinhuanet.com/legal/2017-08/16/c_1121489170.

17-08-16 04:26

份信息保存在手机里。 记者了解到,全国打击治理电信诈骗专项行动已取得显著成效,2016年以来,全国公安机关共破获案件11.9万余起,抓获犯罪嫌疑人8.8万余名。今年1至6月,全国电信诈骗发案数、群众财产损失数双双下降,同比分别下降12.3%和30.8%。与此同时,“合成作战”越来越成为打击治理电信诈骗的有力武器。

17-08-16 09:02

编者按:生活当中,我们难免会碰到各种琐碎小难题。掌握一些窍门,略施小计,也许就可以让生活难题迎刃而解了。来看小编整理的健康生活小窍门吧! 含氟牙膏不会致癌 云南读者包先生问:为了预防龋齿,我一直用的是含氟牙膏。最近,看到有说法称“含氟牙膏会致癌”,想问问专家,这是真的吗?详见 http://health.people.com.

17-08-15 02:54

绿豆汤可以说是一款老少咸宜的解暑佳品,它不仅口感美味,而且营养丰富,其中绿豆肉里含有丰富的淀粉、蛋白质;绿豆皮里含有大量抗氧化成分,如类黄酮、单宁、皂苷等,以及生物碱、豆固醇、香豆素、膳食纤维等。但很多人在熬制、饮用绿豆汤的时候却发现:绿豆汤有时候呈现绿色,有时候呈现红色。那么,哪种颜色的绿豆汤更解暑呢?如何才能熬制出更解暑的绿豆汤呢?详见 http://lxjk.people.

17-08-15 02:44

在线教育培训机构的教师上一节课时薪高达1.8万元——2016年3月,曾被媒体报道过的网红物理教师王羽的收入,引起舆论广泛关注。 时隔一年多,尽管在线教师的高收入不再被热炒,但在线教师的高收入却吸引不少在职教师兼职。详见 http://news.xinhuanet.com/legal/2017-08/15/c_1121482837.

17-08-15 11:32

他玩过摇滚,入选过国家棒球队,开过公交车。 他自称是“查韦斯之子”,结识委内瑞拉前总统查韦斯改变了他的人生轨迹。 查韦斯病逝后,他作为接班人接过权杖。如今,委内瑞拉政治僵局难解、经济困境难破,他面临空前压力。 他就是委内瑞拉现任总统马杜罗。 详见 http://news.xinhuanet.com/world/2017-08/13/c_1121475018.

17-08-15 08:32

据英国《每日邮报》8月7日报道,一个11个月大的宝宝在动物园里见到了真的狮子,让人难以置信的是,它们彼此都很“来电”。编译/余诗泉 详见 http://picture.youth.cn/qtdb/201708/t20170814_10505550.

17-08-14 05:25

目前,陕西省正在就《陕西省实施〈女职工劳动保护特别规定〉办法》向社会征求意见。自“全面两孩”政策实施以来,多个省份先后修订相关实施办法。 国务院于2012年4月28日发布实施的《女职工劳动保护特别规定》,是为减少和解决女职工在劳动中因生理特点造成的特殊困难,保护女职工健康的专门立法。 以产假为例,国务院规定“女职工生育享受98天产假”。

17-08-14 11:43

日前,日本时事通讯社进行了“谁最适合当下届日本首相”的舆论调查,结果显示,自民党前干事长石破茂以18%的支持率排名榜首,而现任首相安倍晋三只获得14.4%的支持率位列第二,小泉纯一郎的儿子小泉进次郎获得13.1%的支持率,排名第三。其他入榜人物还有

17-08-14 11:30

据外媒报道,负责调查“通俄门”的美国特别检察官穆勒有意约谈多名现任与前任白宫高级官员,包括刚离职的前幕僚长普里伯斯。 据悉,穆勒希望通过此举了解总统特朗普为什么会在今年5月决定开除时任联邦调查局局长的科米。弄清这一点对调查特朗普是否涉及妨碍司法公正非常重要。 《纽约时报》引述三名不愿具名的消息人士说,穆勒正就约谈事宜与白宫磋商

17-08-14 11:25

17-08-13 04:53

17-08-13 04:49

17-08-13 04:38

17-08-13 04:37

17-08-13 04:36

17-08-13 04:09

17-08-13 04:07

17-08-13 04:04

17-08-13 04:02

当前第1/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
漂游达人——刘杰
蚌埠好街访第十
第三届荷花节暨
蚌埠好街访第九
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员