即时新闻

据中央气象台网站消息,贵州湖南江西等地有强降雨,内蒙古华北黄淮等地有高温。 昨日云贵川桂等地部分地区出现暴雨,局地降大暴雨。昨日,云南西南部和东北部、贵州西北部、四川南部及广西北部、江西中部等地的部分地区出现暴雨,云南昆明、贵州毕节、四川攀枝花、广西河池等局地降大暴雨(100~200毫米),云南昆明寻甸局地217毫米。

17-06-29 04:00

夏季来临,日照强,阳光格外刺眼。直射的阳光给行车带来很多危险。本期安全警示栏目,省安全监管局(四川煤监局)提醒您,掌握以下小窍门,夏季行车时有利于避免受到刺眼阳光“伤害”。 远离“反光”车 详见 http://http://news.xinhuanet.com/auto/2017-06/29/c_1121230438.

17-06-29 03:55

暑假不忘安全6月28日,上海市公安局徐汇分局交警支队民警正在对学生进行安全骑行测试。 当日,上海市公安局徐汇分局交警支队联合徐汇区公安消防支队组织人员分赴辖区各学校开展暑期安全教育,为学生讲解暑假期间交通安全、用火用电安全及防诈骗等方面的知识,提高中小学生安全意识和自我保护能力。新华社记者 凡军 摄 详见 http://http://news.xinhuanet.

17-06-29 03:52

生活中身体总会出现一些疼痛,忍一忍熬过去,还是立刻吃药解决?其实,我们身上就有很多天然“止痛开关”,通过按压穴位可止痛,方便又有效。 止痛开关1、列缺穴 缓解头痛 详见 http://http://forum.home.news.cn/detail/141003649/1.

17-06-28 11:37

暴雨行车安全攻略,被困车中如何自救

17-06-28 11:27

6月27日,观众和评出的“瓜王”合影。 当日,开封杏花营镇第二届西瓜文化节“斗瓜”大赛在河南开封西瓜市场举行,当地百余名瓜农参赛

17-06-28 11:08

院士科普:先有蛋,后有鸡6月24日,题为“从智人到神人——人类的未来将会如何?”的上海科普大讲坛在上海科技馆举行。中科院院士、复旦大学教授金力和上海交通大学计算机科学与工程系教授吕宝粮分别从基因进化和人工智能的角度畅谈人类未来。 是先有鸡,还是先有蛋?作为进化遗传学家的金力首先抛出了这个问题。他认为,根据进化遗传学理论,应该是先有鸡蛋

17-06-27 05:42

大学毕业的田宏程,在网上应聘了一份工作,却因此锒铛入狱。 5月25日,经云南省丽江市中级人民法院一审、云南省高级人民法院二审,田宏程因运输毒品罪被判处无期徒刑。 网上应聘的工作竟是毒品运输 详见 http://http://education.news.cn/2017-06/27/c_129641433.

17-06-27 05:19

“你要吃一块鸡肉,不一定要杀掉一只鸡。” 这句英国谚语,如今在科学家的努力下,变成了现实。27日,在2017年夏季达沃斯会场,科学家在接受新华社记者专访时表示,在不远的将来,人造肉将会大量进入市场。 详见 http://http://news.xinhuanet.com/fortune/2017-06/27/c_1121219431.

17-06-27 05:03

6月26日,安徽省纪检监察网站发布消息,据滁州市纪委消息:滁州市地税局原党组书记、局长徐春雷涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。详见 http://ah.people.com.cn/n2/2017/0626/c358266-30379274.

17-06-26 04:57

旋转的世界从哪来?很多人都玩过这样一个游戏:两个小伙伴比赛,他们站在原地转十几个圈,然后突然停下来跑向远处,去取一样东西,谁先拿到,谁就赢了这场游戏。你一定会想,不就是取个东西嘛,这简直易如反掌,可奇怪的是,在这个游戏里,平时轻易就能实现的“走路”“取物”动作,突然变得难度很大。任凭周围的小伙伴怎么指挥、引导,那两个参加游戏的小伙伴总是不能按照直线距离走到要取的东西面前。他们往往只能走出一条歪七斜八的路线,即使最后把东西拿到手

17-06-26 04:48

美国空军23日证实,两架经过特别加固、按设计能够经受住核爆冲击的E4—B波音747飞机,数天前在一场龙卷风中损坏。 法新社援引美国空军发言人帕特·赖德的话报道,这批飞机制造于上世纪70年代冷战期间。按照设想,一旦美国遭遇核武器攻击,这批飞机也能毫发无损,承担空中指挥中心的角色。 本月16日,内布拉斯加州奥富特空军基地突遭一场龙卷风袭击,两架E4—B飞机严重受损。

17-06-26 04:34

美俄关系近日来摩擦不断,掀起了一连串“互怼”风波。俄罗斯战机拦截美国军机,美国军机首次击落叙利亚政府军的苏-22战机……美国对俄发起新一轮的制裁,俄罗斯暴怒,并扬言采取反制手段。详见 http://http://us.xinhuanet.com/2017-06/23/c_129638672.

17-06-23 06:03

22日早上5:04分消防部门接警,位于杭州市上城区鲲鹏路蓝色钱江公寓2幢1单元1802着火。目前现场火灾已被扑灭,四名伤者经抢救无效死亡。详见 http://http://news.xinhuanet.com/local/2017-06/22/c_1121191307.

17-06-22 03:53

“网红食品”套路深,千万要当心为了买一杯饮料、一块点心,甘愿排几个小时,花上原价几倍的价钱从“黄牛”手上拿货,只因这是风靡朋友圈的“网红”。今年以来,网红食品的各类问题一波又一波出现。前不久,上海一家“网红”面包店因使用过期面粉被曝光,并遭到食药监部门查处;“鲍师傅”和“喜茶”等一些“网红”店又被爆雇人“假排队”

17-06-22 10:05

比利时一项综合研究显示,猫大约在1万年前的近东地区开始与人类共同生活,其后通过古埃及传向欧洲及其他地区,最终成为世界上数量最多的宠物之一。详见 http://http://news.xinhuanet.com/science/2017-06/21/c_136380174.

17-06-22 09:46

随着利好政策频出,2亿产业工人正迎来黄金发展机遇期,并有望在这一轮收入分配改革中率先受益,实现较大幅度增收。中共中央、国务院近日印发了《新时期产业工人队伍建设改革方案》(以下简称《改革方案》)。这是中央首次谋划产业工人队伍建设。详见 http://http://news.xinhuanet.com/politics/2017-06/21/c_1121181260.

17-06-21 09:33

6月14日,美联储如期加息。从美国经济基本面看,美联储这次加息带有冒险性质。目前,美国经济数据不算完美:排除能源和食品之外的核心通胀率仅1.7%,远低于美联储2%的潜在目标,且连续3个月下滑,预示美国经济趋冷的风险。据称,这也是美联储公开市场委员会成员、明尼阿波利斯联邦储备银行行长卡什卡利投票反对加息的原因之一。详见 http://us.xinhuanet.

17-06-21 09:25

深渊里的一块泥、一滴水,在普通人看来没什么稀罕,但在海洋学家的眼里却是无价之宝。“蛟龙”号载人潜水器前些天深潜雅浦海沟带回的深层水和海底泥,短短几天,中国大洋38航次的科考队员已经从中培养出了数万个生命,它们是深海“居民”中最庞大的生命群体——微生物。详见 http://http://news.xinhuanet.com/tech/2017-06/20/c_1121175466.

17-06-21 09:08

英国警方19日说,已有79人在伦敦西部高层居民楼火灾中确认死亡或被推定死亡。详见 http://http://news.xinhuanet.com/world/2017-06/19/c_1121172551.

17-06-20 09:12

2017年6月19日报道(具体拍摄时间不详),这些照片显示了非常奇特的一幕,照片中的这头狮子看起来正在照顾着一头失去妈妈的小羚羊。画面中,狮子先是静静地与小羚羊呆在一起,还不时地用舌头舔着羚羊,然后用嘴咬住羚羊的后颈一起走着,这种方式与狮子对待自己幼崽的方式如出一辙。画面显示出狮子这种凶残野兽的柔软一面。图片来源:东方IC 详见 http://http://news.xinhuanet.

17-06-20 09:07

人力资源和社会保障部近日公布的数据显示,截至2016年末,我国城镇职工基本医疗保险个人账户累积5200亿元,已较四年前翻倍。有专家认为,资金大量沉淀反映出基金运行效率不高等问题,建议扩大个人账户合理支付范围,同时逐渐降低直至取消单位缴费划入个人账户的资金。详见 http://http://news.xinhuanet.

17-06-19 04:46

最高法:婚内与他人同居等 过错方应“赔当其过” 最高人民法院审判委员会专职委员杜万华日前表示,家事审判应宣德扬善、淳风化俗,通过家德家风建设促进公德民风建设。要弘扬家庭美德,对于重婚、家暴、婚内与他人同居、虐待和遗弃家庭成员等严重违背家庭伦理道德的行为,应依当事人请求判决过错方承担赔偿责任,做到“赔当其过”。详见 http://http://news.xinhuanet.

17-06-19 04:44

6月19日,在英国伦敦,警察在事发地区警戒。英国首都伦敦19日凌晨发生一起车辆冲入人群事件,导致多人受伤,警方已逮捕一人。

17-06-19 04:42

6月15日,省教育招生考试院发布公安院校须知,公安院校专业招生统一安排在提前批次录取。6月28日在安徽招生考试网上公布招生目测面试分数线。所有公安大学在招生上对考生都有严格的要求,包括年龄、身高、体重以及有无传染病等。详见 http://http://www.ah.xinhuanet.com/2017-06/16/c_1121152828.

17-06-16 02:57

6月13日,国家气候中心发布消息称,根据最新监测结果,确认江南梅雨区于6月4日正式入梅,较常年偏早4天。但是记者昨天从省气象台和省气候中心专家处获悉,此“江南”并不包括我省江南地区,目前我省并未入梅,而且入梅时期还会较往年推后,是个“晚梅”。详见 http://www.ah.xinhuanet.com/2017-06/16/c_1121152068.

17-06-16 02:52

5月31日,美国海军新一代“福特”级核动力航母首舰“福特号”(CVN78)由建造商亨廷顿·英格尔斯公司交付美国海军,从而向今年夏天正式服役又前进了一步。 根据美国海军计划,“福特号”预计将在2020年形成初始作战能力。

17-06-15 04:47

根据省委巡视工作领导小组部署,十届省委第一轮巡视近日开始陆续向被巡视县区、省直单位和省属企业反馈情况。截至昨日(14日),本轮巡视反馈情况已全部向社会公布。详见 http://http://ah.people.com.cn/n2/2017/0615/c358428-30330408.

17-06-15 11:21

近日开庭质证的念斌国家赔偿案再起波澜。念斌的代理律师称,赔偿义务机关福州市公安局请了专家辅助人出庭质疑念斌的伤残鉴定,认为念斌并无伤残,但法院在开庭前未通知念斌对方有专家辅助人出庭,也没通知念斌的鉴定人到庭,“这导致了开庭质证只有对方专家发表意见,而我们没专家出庭,没法平等地反质证”。 这是念斌的新一轮国家赔偿申请。详见 http://news.xinhuanet.

17-06-15 11:10

由北京大学科维理天文与天体物理研究所博士后于浩然与北京师范大学天文系教授张同杰等组成的科研团队,利用我国“天河二号”超级计算机完成了3万亿粒子数的N体数值模拟,揭示了宇宙大爆炸1600万年之后至今约137亿年的暗物质和中微子的演化进程。该模拟首次发现了中微子在宇宙结构中的凝聚效应,开辟了一条独立测量中微子质量的道路。该研究发表在6月5日出版的《自然·天文学

17-06-15 11:03

当前第1/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第九
鼎汇国际汽车广
第二届蚌埠最具
蚌埠好街访第八
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员