即时新闻

“我向组织坦白,是我辜负了组织的信任”“这些都是我收受的钱款,如数上交组织”……2017年下半年以来,广东省中山市200余名公职人员和公安民警主动向纪检监察机关递交自首材料、上交涉案款物。 “这是中山市纪委历史上查处涉案人员最多、涉案金额最大、社会关注度最高的案子。”中山市纪委监委相关负责人日前告诉记者

18-04-18 06:51

昨日,记者从省国土资源厅获悉,安徽省煤田地质局勘查研究院承担的安徽省地勘基金项目《淮南煤田潘集煤矿外围煤炭详查》等正式通过评审,淮南煤田潘集煤矿外围煤炭详查,共探获煤炭总资源量48.4737亿吨,取得了重大找矿成果。 据介绍,《淮南煤田潘集煤矿外围煤炭详查》是安徽省煤炭重点勘查项目、“358”找矿突破战略行动煤炭目标任务的核心项目。

18-04-18 03:05

近年来,功利教育观大行其道,培训市场鱼龙混杂,推波助澜。不少家长架不住广告“忽悠”,老师“洗脑”,报班花费成千上万,可到头来没让孩子练就“开挂”本领,反被部分培训机构坑钱、坑娃、坑智商。种种洗脑式营销,消费家长们的焦虑,加剧拔苗助长的功利心,违背了教育育人为本的初心。 文化装门面,教学靠“含糊” 详见 http://www.xinhuanet.

18-04-12 04:28

国内成品油零售限价再次迎来调价窗口。由于本轮计价期内,原油价格整体走弱,机构预计油价本轮调价搁浅概率较大,不排除出现压线上调的可能。 本轮计价期内,原油期货价格先跌后涨,宽幅震荡。前期,美原油库存上涨、俄罗斯产量回升及沙特下调亚洲地区原油售价、中美贸易摩擦等因素导致油价下行。近两日,叙利亚局势加剧中东地区紧张气氛

18-04-12 04:21

最近一段时间以来,多地密集出台楼市调控新政,并表现出保障刚需购房等精准调控特点。专家表示,多地楼市新政说明房地产长效机制构建正不断加速。随着“租购并举”制度的落实和细化,以及多主体供给、多渠道保障措施不断出台,自住需求保障与租赁住房市场发展将是未来房地产市场的两大特点—— 详见 http://www.xinhuanet.

18-04-12 04:16

新华社天津4月12日电 12日,天津市第一中级人民法院一审公开开庭审理了第十八届中央政治局原委员、重庆市委原书记孙政才受贿一案。

18-04-12 04:10

保险业“直升机救援服务”先河的公司,安徽人保财险在直升机救援运用方面,无论是专业程度、出动速度、救援设备迭代等均走在区域行业前列,是当之无愧的“安徽保险行业直升机救援服务先行者”。此次,“总统座驾”大飞机的引入,安徽人保财险的空中救援服务,在机动能力、救援设备等多个方面均将得到大幅度提升。在遇到紧急状况时

18-04-11 11:05

蚌埠日报全媒体讯 近年来,交通银行蚌埠分行坚持以思想政治工作为抓手,凝心聚力加强组织领导,有序开展员工思想政治教育和党员实践活动,不断深化精神文明建设取得成效。在2017年中国金融政研会组织开展的“2016-2017年全国金融系统思想政治工作先进单位和先进工作者”评选中,该行成功荣获“2016-2017年度全国金融系统思想政治工作先进单位”称号。 推广先进典型

18-04-02 04:38

2017年,交通银行蚌埠分行严管严控,积极落实营运风险管控措施,取得成效。在过去的一年里,全年无重大营运事故发展。 为全行安全运营工作,落实安全生产责任制,严防重大风险和案件事故发生,一方面该行采用现场与非现场结合的方式,专项检查与风险排查交替,自查与抽查相互印证的方式,持续加强对重点部位、重点机构的管控力度。

18-04-02 04:34

蚌埠日报全媒体讯 3月11日,交通银行蚌埠分行团委成功举办“让城市拥抱绿色”植树活动。通过在植树节来临之际组织青年党员、全体团员参加义务植树,充分彰显分行践行绿色生活理念,营造健康生活环境,积极承担社会责任的良好形象。 此次植树地点设在固镇县青年林场,该行青年员工共20余人参加。大家三人一组,组织有序热情高涨,纷纷卷起衣袖裤腿,挖坑、固定、培土、浇水,共植果树12棵。

18-04-02 04:28

蚌埠日报全媒体讯 银行的发展关键在于创新。在过去的一年里,交通银行蚌埠分行始终秉承“创新超越”的企业精神,不断提升专业服务水平,力求以产品服务创新带动市场竞争力的有效提升,成功办理分行首笔业务 18 笔,全省首笔业务 3 笔。 大力推动资产业务发展。

18-04-02 04:21

3月22日,在法国巴黎,获颁“世界杰出女科学家奖”的中国科学家张弥曼(中)与联合国教科文组织总干事阿祖莱(右)等合影。 2018年度“世界杰出女科学家奖”颁奖典礼22日晚在巴黎联合国教科文组织总部举行。中国科学院院士、中国科学院古脊椎动物与古人类研究所研究员张弥曼与另外4位女科学家获颁这一奖项。

18-03-24 05:05

3月23日,在马来西亚南部柔佛州蔴坡,一名获救中国船员在接受护理。 中国驻马来西亚大使馆表示,23日在倾覆挖沙船舱内救出两名中国籍船员。

18-03-24 05:01

美国国会众议院情报委员会23日决定发布一份共和党籍议员编列的调查报告,正式结束这一委员会的“通俄”调查。 报告认定,总统唐纳德·特朗普及其2016年竞选团队没有与俄方“串通”。详尽报告内容经数周审核和解密后将公开。 委员会网站刊出报告大纲,列举44项调查认定,包括俄罗斯对美国和欧洲发起网络攻击,俄方试图利用社交媒体干预选举,特朗普竞选团队与俄方多次接触。

18-03-24 04:52

今年养老金涨幅确定为5%左右   连续第三年涨幅下降;两部门要求尽快把调整增加的基本养老金发放到退休人员手中

18-03-24 04:47

江西新余市仙女湖区凯光植物园内各种郁金香艳丽绽放,七色花田成为春天一道亮丽风景。当日,众多游客趁着晴朗天气走出户外

18-03-24 04:44

18-03-18 06:15

18-03-18 06:10

18-03-18 06:08

18-03-18 06:05

18-03-18 06:04

18-03-18 06:00

18-03-18 05:59

18-03-18 05:55

18-03-18 05:54

18-03-18 04:41

18-03-17 05:07

18-03-17 05:04

18-03-17 04:59

18-03-17 04:51

当前第1/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
和顺地产杯蚌埠
“1起结婚8”公
荣盛兰凌御府杯
安徽水利和顺地
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员