蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

蚌埠市禹会区老旧小区换新颜

2017年08月10日 15:08 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 

 小区道路焕然一新。

通过实施老旧小区改造,身边一批老小区大变身,赢得了居民的赞誉。

2016年起,禹会区启动老旧小区整治改造工程,86个老旧小区被列入改造计划。经过一年多的改造,不少老旧小区基础设施和环境全面提升,得到居民“点赞”无数。如今,老旧小区整治改造工程仍在紧锣密鼓地进行中,一批老旧小区还将迎来华丽变身。

老旧小区换新颜 区容区貌得提升

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20170810/523404.shtml


0

[责任编辑: 王保童]