蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

随地吐痰 脏了环境丢了文明?

2017年06月19日 15:26 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 苗成韬

“前段时间,我的大学同学来蚌埠,我带他去了龙子湖公园游玩,他正在感慨蚌埠是一座美丽文明的城市时,正巧旁边一名游人一口痰就吐在了草地上。我觉得十分尴尬。”在安徽财经大学就读的小王是蚌埠本地人,他向记者说起了这件尴尬事。

目前,我市正处于创建文明城市百日攻坚阶段,随地吐痰这个既损害个人形象又影响城市环境的不文明行为,也亟待摒弃。

随地吐痰不文明

详见http://http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20170619/517211.shtml


0

[责任编辑: 王保童]