蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

安徽省总工会来蚌开展送温暖活动

2017年01月06日 13:31 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    2017年1月6日,省总工会副主席李素萍一行到我市开展送温暖活动,看望慰问困难企业、困难职工、省劳模,并座谈听取我市工会工作汇报。市政协党组副书记、市总工会主席王勇勇陪同。   

  李素萍一行首先来到晶菱机床有限公司,当得知公司作为具有五十多年铣床制造历史的民营企业,因装备制造业产能过剩等造成经营比较困难时,李素萍嘱咐同行的工会同志要多采取帮扶措施,尽力帮助企业走出困境。随后,李素萍一行先后来到困难职工孟祥雨、王春存,省劳模许开珍家中,详细询问他们的生产生活和身体健康情况,并为他们送去慰问品和慰问金。(蚌埠日报全媒体记者 徐越蔷)


0

[责任编辑: 徐捷]