蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

爱心打包 温暖需要的人

2017年01月05日 20:23 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


      

    蚌埠新闻网讯  日前,中共蚌埠市委党校2014级研究生班公管班开展“冬衣送温暖”活动。活动内容为给贫困村留守老人和留守儿童赠一件棉衣、棉被,送一份温暖。班级的同学踊跃报名参加,“爱心捐助,再加我一个”,热情高涨。大家纷纷从家里带来棉衣,有一件、两件,也有十多件,众人拾柴火焰高。整整十几大包的衣服送往贫困村,寄托着志愿者们一份关爱。

                               爱心捐助进行中

 

2014级研究生公管班学生代表与老师驱车近50公里,来到怀远县淝南乡丁集村,把捐助的的冬衣、棉被送到村民手中。

村民大爷大娘也早早地在村口等着我们,看着他们微笑的领走冬衣,我们也很开心。

 

 



 

 


 

 


0

[责任编辑: 朱素贤]