蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

高铁乘车丢了十几万?

其实是旅客记错了行李位置

2016年07月20日 10:27 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 何沛)“多亏民警同志,不然这行李或许真找不到了!”7月14日,旅客刘先生激动地握着民警的手,连连感谢。刘先生为何这样激动?原来他将装有价值十几万元物品的行李记错了位置,差一点就丢了行李。

  当天下午2点左右,乘坐G268次列车刘先生焦急地向蚌埠南站派出所民警报警称:他从合肥南上车,在蚌埠南站下车抽了会烟。再上车后发现在1车3C座存放的一个黑色拉杆箱和一只双肩包不见了。“包里面有价值6万余元的药材、一条价值3万余元的男士鳄鱼皮带、一副价值5万余元的黄花梨木手串和现金8000余元。”丢失行李的刘先生非常着急,请求民警帮助查找。
  接警后,民警立即与乘警支队取得联系,在一番查找后,在1车3A座找到了该行李。原来,刘先生的行李并没有丢,是刘先生记错了行李摆放的位置。
  晚上10点28分,蚌埠南站派出所民警通过返程的G271次列车接到行李包。经民警与刘先生对遗失物品和数量核对无误后,将其物归原主。
  行李失而复得,刘先生一个劲地感谢民警,“感谢你们帮了大忙!” 
 

0

[责任编辑: 王绚]