蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 舆论监督 >> 正文

一栋居民楼,楼梯间外墙玻璃全毁

2016年07月19日 14:59 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 曹梦晴)近日,市民仲先生拨打市长热线12345反映,涂山路南侧、翠竹居旁,有一栋居民楼的公共楼梯转角平台外墙上的玻璃均破损,存在安全隐患。
   7月14日,在翠竹居旁,涂山路南侧的人行道上,淮河晨刊记者抬头便能看见仲先生所说的居民楼。整栋楼有四个单元,最高有6层。从楼下可看见,每层楼梯转角处,铁栏杆只剩下框架,外墙玻璃均已碎裂,有的玻璃框架上,挂着玻璃破碎后留下的残片,看起来锋利无比。现场,四个单元楼梯转角处的外墙玻璃,均处于碎裂的状态。
   采访中,一位居民告诉记者,由于楼房年久失修,玻璃松动,加上各种外力,致使这些玻璃基本全毁,形成安全隐患。
   “这栋楼是原手表厂宿舍,建于上世纪80年代末。”记者从张公山一村社区了解到,这栋居民楼没有物业公司,一直由社区管理。“将向上级部门汇报,再制定相应的整改方案。”针对记者的采访,社区一侯姓网格长表示。 


0

[责任编辑: 王绚]