蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 舆论监督 >> 正文

拆迁工地上有人偷倒垃圾

2016年07月18日 10:26 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 

蚌埠新闻网讯(记者 曹梦晴 文/图)近日,有市民拨打市长热线12345反映,蒋岗巷拆迁工地,有货车经常在此偷倒垃圾。
   7月14日,淮河晨刊记者来到该拆迁工地看见,整个工地四周用围墙圈住。北面,爱国花园小区与拆迁工地毗邻;南面围墙外就是胜利中路;东边是居民住宅区,行人川流不息;西边紧靠着一处新建成的小区居民楼。
   在围墙南、靠近胜利中路的一处区域,通往拆迁工地的蓝色大铁门紧锁,被一块大大的绿膜覆盖住。在这片绿膜的覆盖下,工地上则显得干净利索很多。就在这片绿色空地上,一处堆满垃圾的地方尤为显眼。在工地东边,地上的绿膜被破坏,堆着木头柜子等废旧物品,垃圾堆的高度几乎要与围墙齐平,还有一辆小货车停放在工地墙边。
   “原来的楼拆了之后,每天早上5点多开始,都有一辆厢式货车开进来,在工地上倒垃圾。”附近居民说。“工地被这些偷倒垃圾的人糟蹋的又脏又乱。”
   对此,记者从爱国巷社区了解到,小区拆迁后,为了防止有人在工地内倒垃圾,纬二路街道用绿膜将工地封上。随后,记者将此事反映至爱国巷社区,“会及时向上级汇报,并采取相应措施制止偷倒垃圾事件的发生。”社区杨姓负责人表示。 


0

[责任编辑: 王绚]