蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 舆论监督 >> 正文

公共停车位上 有人装上了地锁

2016年07月13日 16:24 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 何沛)“这可是马路边的公共停车位,怎么会有人装起了地锁?”11日,市民拨打市长热线12345称,这种做法明显是将公共资源占为己有,希望相关部门能及时拆除。
   记者当日来到市民所反映的曹凌路附近,看到其中一个马路边的停车位被人装上了地锁。据附近居民介绍,该处这段时间突然出现地锁。既然这是马路边的免费公共停车位,就应该大家享用,这明显是将公共资源占为己有。
   随后,记者联系了交警七大队民警。民警赶到现场后,通过车牌对车主信息进行查询。经过询问,车主表示该地锁并不是他安装的,他只是凑巧停在这里。
   对于有人在该处安装地锁的行为,民警称,这是对公共资源的侵占。当天下午,记者与交警七大队民警再次赶到现场,准备对地锁进行拆除时,发现该处地锁已被人自行拆除。
   交警部门表示,针对公共道路设置地锁占为私有的行为,一经查实,交警部门将强制拆除。 


0

[责任编辑: 王绚]