蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 舆论监督 >> 正文

【创城随手拍】不合理的占道

2016年07月05日 16:56 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 

交通运输局路西公交站点的垃圾桶位置不合理,摆放位置堵住了乘客上下车的通道。    叶文芳拍摄

 

 

 光彩一路,占着人行道,长期当仓库用
公益联盟·益点阳光协会齐二关拍摄
 

 

 科学宫广场东侧这块地方始终被占用,网友建议安装健身器械供市民休闲健身。
拍摄:公益联盟会员   杨阳
 

 

 这些干柴车和 混凝土车停放在余庆苑大门东边主干道上,占据临时停车位多日,既影响市容环境,又给环卫工人的日常清扫工作带来不必要的麻烦。
公益联盟· 稳恒者协会 刘昇新  拍摄 
 
 
 相关链接:
蚌埠公益联盟成立文明监督志愿者队
      为助推创城工作,激活志愿者力量,倡导市民与文明城市共成长,蚌埠日报社、蚌埠公益联盟6月28日招募志愿者成立独立的“蚌埠公益联盟文明监督志愿者队”,目前报名已达到103人。
     “文明监督志愿者队”发起后,每周将聚焦一个系列,目前正在进行的是“僵尸车全城大搜索”。6月28日至7月2日,5天时间,首批30余台散布在城市各个角落的“僵尸车”“浮出水面”。
      “蚌埠公益联盟文明监督志愿者队”每周凸显一个专题,持续围绕当前创建全国文明城市焦点问题和创城周调度会上已经下发的各类专项整治,组织志愿者“随手拍 我监督”活动,为蚌埠创城贡献力量。
       蚌埠日报社作为主流媒体彰显社会责任感和使命感,影响和发动更广泛社会力量投身创城行动,此次成立首个独立的“文明监督志愿者队”,利用“互联网+”思路,将综合运用网站、客户端、微信微博等新媒体平台为创城助力。
      公益联盟官方QQ群:303691200 

0

[责任编辑: 王绚]