蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 舆论监督 >> 正文

胜利东路公交站台广告牌被砸

2016年03月07日 09:43 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 陈昂)3月4日,热心市民拨打市长热线12345爆料,胜利东路电信公司附近公交站广告牌被砸,受损严重,希望严惩幕后黑手。

  当天上午,淮河晨刊记者在该站点看到,两块公益广告牌玻璃已经破碎,广告喷绘条幅在风中摇曳,地面上还有未清理完的玻璃碴,广告牌内落满了玻璃碴,连灯箱照明设备也损坏严重。
  现场一位市民介绍,这里的广告牌被砸至少2天了,下手实在是“稳准狠”,对于这种故意破坏公共设施的行为,必须要严惩。
  记者从市公交集团了解到,3月3日就接到公交广告公司的反映,这里的两块广告牌四块玻璃全部被砸,目前正在调取监控,由于事发时为夜里,需要一段一段查看,以确定广告牌被砸的具体时段。
  记者从市公交派出所了解到,目前已经接到该广告牌被砸的报案,在确定事发时段后将同时调取附近治安监控,争取早日逮到幕后黑手。

0

[责任编辑: 王绚]