蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 舆论监督 >> 正文

健翔羽毛球馆4月份要搬迁了?

2016年03月04日 09:30 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 颜婕)“听说文化广场的健翔羽毛球馆4月份要关门了,不知道是真是假?”近日,陆续有市民拨打市长热线12345咨询此事。“我就是想知道,如果关门了,是挪窝还是歇业?”市民陈先生说。
   陈先生告诉淮河晨刊记者,他在健翔打球有一段时间了,场地还不错,位置也方便,所以年前又续办的会员卡。“上周我去打球,听球友说这里要搬迁。问前台,也没说出个所以然,想借媒体咨询一下消息的真伪。”
   昨天上午10点多,记者来到位于会展中心楼上的蚌埠市健翔运动俱乐部。羽毛球馆场地内,有几对正在打球的市民,当记者问及是否知晓球馆要搬迁时,在场的市民均表示不知情。
   在健翔运动俱乐部的一间办公室内,记者找到了健翔的负责人崔先生。“今年3月底,我们和会展中心签的租赁合同到期,本打算续签,可是他们说场地要另作用途,我们只能搬迁。”崔先生告诉记者,近期正在寻找合适的场地。“目前已初步与一处羽毛球场馆达成了租赁协议,位置离会展中心不远。”
   “健翔的羽毛球场地比较大,虽然已经签了一处场馆,我们还想多找几处,现在也在多方洽谈。”崔先生说,会展中心楼上的健翔运动俱乐部将于4月中旬关门,具体搬迁地址等详细信息将于近期在前台公布。
   随后,记者联系了会展中心管理方——— 蚌埠恒达资产管理运营有限公司,相关负责人表示,会展中心与健翔运动俱乐部房屋租赁合约确实即将到期。“由于场地有其他用途,合约期满后,将与健翔终止租赁协议。” 


0

[责任编辑: 王绚]