蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 没有找到对象图片新闻+ 论坛 - 数字报 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 舆论监督 >> 正文

电梯外框脱落 所幸无人受伤

2013年07月19日 10:17 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


   蚌埠新闻网讯(记者 曹梦晴)7月18日,本报刊登了《电梯外框晃悠悠 居民心慌慌》一文,反映香堤荣府1号楼1单元电梯的大理石外框松动,居住在这层楼的业主们担心它会掉落。
  昨日上午9时许,记者接到该小区陶先生的电话,反映电梯的外框于当天早上6时脱落,记者赶到现场时看见,小区物业维修部的工作人员已在该部电梯前进行维修。荣盛物业经理戴明告诉记者,小区电梯一事经本报报道后,立即引起了物业公司的重视,他们已经在积极想办法防止出现事故,但昨日上午大理石外框突然脱落,幸好没有造成人员受伤,虽然目前维修电梯的石材还未运到,但为了业主的安全着想,他们先将电梯外框用胶粘牢固,避免外框松动掉落的事件再次发生,等到石材运来后,将进行彻底维修。


0

[责任编辑: 彭旖旎]