蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 蚌埠图闻 >> 正文

蚌埠首届东方舞艺术节举办

2018年01月01日 17:34 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 

 

 

   (蚌埠新闻网讯 记者 陈昂) 2017年12月31日,由伊西丝国际东方舞主办的中国-蚌埠首届东方舞艺术节在龙湖岸边隆重举办,迎接新年的到来。作为一次汇集国内外东方舞大师的舞蹈盛宴,当晚的整台演出成为了艺术的天堂.给了全场观众一次视觉的震撼。
 

       当晚5时20分,由伊西丝国际东方舞团成员表演的开场舞《重生》拉开了整场演出的序幕,此后,少儿歌舞、瑜伽、双人鼓舞等节目也纷纷登场,来自乌克兰的国际肚皮舞大师Alex Delora也来到现场,用其灵动妖娆、激情四射的舞蹈征服了全场观众。

 
      据主办方代表廖莉介绍,东方舞(肚皮舞)并不是“搔首弄姿”,它所体现的是一种艺术,让女人的美通过肚皮舞得以展现。一个是纯洁圣美的白莲,一个是灵动娇艳的玫瑰,当瑜伽遇上肚皮舞,古印度的圣洁遇见古埃及的神秘,所有的奇妙体验尽在展示。通过举办艺术节,可以让珠城女性通过学习、锻炼、掌握肚皮舞,遇见最美的自己。

 

 

 

 

 

 


0

[责任编辑: 郎震]