蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 蚌埠图闻 >> 正文

【最新】新媒体要讲好蚌埠故事

2016年12月31日 17:54 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯  12月30下午,蚌埠市召开全市新媒体代表座谈会。市委常委、宣传部长谢兵出席会议并讲话。
        会上,蚌埠日报社新媒体中心、蚌埠广播电视台新媒体中心、团市委、蚌埠论坛、数字蚌埠等12家新媒体代表参会。与会代表学习互联网建设和内容管理方面的有关精神和法律法规,并就新媒体运营、行业自律、团结协作等内容进行探讨与交流。新媒体从业人员纷纷表示,新媒体要严守国家法律法规、承担社会责任、抵制网络低俗、恪守“七条底线”、净化网络空间,为蚌埠美丽发展营造良好的网上舆论环境。

       谢兵表示,2016年我市的新媒体工作,无论建设、发展、管理、运用,还是内容、质量、水平都发生了质的变化,从简单的组装搬运到新颖的设计创意,精彩纷呈、亮点频现,取得了有目共睹的成效。

       她强调,新媒体已经成为新闻宣传和舆论监督的主阵地,要坚持客观公正、把握正确导向。清朗的网络空间是民心所望,新媒体要自觉发挥好主体作用。新媒体代表着网络信息传播的发展方向,要在创新发展上争当先锋。新媒体要讲好蚌埠故事,其繁荣发展离不开城市的发展,要更多更好地传播蚌埠发展的正能量。

       ( 蚌埠日报社全媒体记者 何沛  文/图  蚌埠市互联网宣传管理办公室协助供图 )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


0

[责任编辑: 朱素贤]