志愿服务 心手相连
日期:2016-12-27   编辑:徐捷
分享到 转播到腾讯微博
 

  时间不会停留,但爱会让温暖定格。
    回望这一年,志愿者们忙碌的身影一次次映入眼帘,那么平凡,又那么执着。
    义务指挥交通,清理公园垃圾,热心敬老助残,积极宣传创城……一桩桩、一件件,志愿活动发生在大街小巷,传递着爱与温情。
    你瞧,在咱们这座城市,正有无数志愿者用自己的微热温暖别人,用自己的微光照亮别人,叫人心生幸福。
    正是这种一颗心温暖一颗心、一双手呵护一双手,正是这种默默付出、咄咄坚守,在寻常日子里感动你我、激励你我,把志愿服务的种子播撒在蚌埠的每一个角落。
    是的,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神已在这座城市生根、发芽、开花、结果。
    凝视这些影像,也不难发现志愿服务已成一种潮流,而蚌埠创建全国文明城市的步伐正越发自信、越发坚定。
    也许你会问,志愿服务的力量有那么大吗?其实不用犹豫,也不用徘徊,你只需用心体察,就一定能感受到那种雪中送炭的可贵、无私奉献的快乐。
    每一次努力都值得掌声,每一份力量都值得拥有。新的一年,加入到志愿服务中来吧!志愿服务会因为有你而更加精彩,美丽珠城会因为有你而凝聚更多文明力量!
 

网站介绍 | 广告刊例 | 版权声明 | 联系我们

蚌埠新闻网版权所有未经允许 请勿复制或镜像

皖ICP备07008681号 皖网宣备070018号 皖公网安备34030002000168号