蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

部门联动 整治虚假违法广告

2018年05月17日 07:55 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(龚轩)5月14日,市工商质监局组织召开2018年整治虚假违法广告联席会议。市委宣传部、市网信办、市公安局、市卫计委、市食药监局、市文广新局(旅游局)、中国人民银行蚌埠市中心支行,市银监分局等相关部门负责人参加会议。

 

会议通报了2017年整治虚假违法广告情况,结合《安徽省虚假违法广告联席会议2018年工作要点》安排部署了我市2018年整治虚假违法广告工作。各单位参会人员对当前广告监管中存在的问题、下一步如何协作等方面,进行了交流发言,提出了意见和建议。

 

会议指出,各单位要强化广告导向监管,聚焦重点领域,强化广告监管执法,以涉及广大人民群众身体健康和生命财产安全的广告为重点,继续加大监管力度。要加大媒体对查处虚假违法广告典型案例的曝光力度,震慑虚假违法广告行为。(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]