蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

全省深入推进“四送一服”双千工程加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议召开

2018年04月26日 01:49 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)4月25日,全省深入推进“四送一服”双千工程加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议召开。市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长吴道俊在蚌埠分会场参加会议。

    在全省电视电话会议结束后,我市就贯彻落实省会议精神提出要求,王诚指出,深入推进“四送一服”双千工程,加快创优“四最”营商环境,是认真贯彻落实习近平总书记关于改善营商环境重要精神、扎实推进供给侧结构性改革的重要抓手,是贯彻落实省委、省政府重要决策部署的政治要求,也是加快转变政府职能、建设服务型政府的重要举措。


    王诚强调,指标的背后是工作,工作的背后看问题。各县区、各部门要坚持问题导向,把握关键环节,突出整改落实,在项目审批、群众办事等环节全力提速、瘦身减负,全面实施政务服务“一张网”,深入推进“四送一服”双千工程,加快创优“四最”营商环境。要深化自我革命,深入推进“放管服”综合改革,全面推进“证照分离”、“照后减证”改革。要落实“八个一律”要求,推进减证便民,按照凡没有法律依据的一律取消、能通过个人现有证照证明的一律取消、能采取申请人书面承诺方式解决的一律取消、能通过网络核验的一律取消、上级部门已经公布取消的证明材料我省对应的一律取消、权责清单和服务清单中已明确取消的事项,对应的证明材料一律取消、开具证明的单位无权查证无法开具的一律取消、证明材料并非办事必要条件或重复设置的一律取消,最大程度利企便民。


    王诚要求,要全力优化服务,按照“三个一切”的服务理念实施帮办服务,加快行政流程再造,提高服务主体能力。要加强培训督查和政策梳理,严格工作纪律,认真实施“一周一分析调度、一月一督查推进”的工作机制。要集中精力、狠抓落实,打造“四送一服”双千工程“蚌埠样板”,努力营造在全省“四最”的营商环境。(完)

 

 


0

[责任编辑: 王保童]