蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

团省委党组书记、书记孔涛来蚌调研

2018年04月26日 01:48 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李景)4月24日至25日,团省委党组书记、书记孔涛率队来蚌,对我市共青团工作开展情况进行调研。

    孔涛一行首先来到团市委机关及市级青年之家、蚌埠市规划馆、蚌埠玻璃工业设计研究院浮法玻璃新技术国家重点实验室、蚌埠市“安徽青年创业园”及后青春创客学院进行实地调研。随后,孔涛还来到怀远县及五河县,通过对青年创业孵化基地、现代农业示范区、电商产业园和学校、社区等地进行实地考察,调研并指导县区共青团工作开展。


    近年来,共青团蚌埠市委员会以推动共青团改革统揽工作,以坚守信念、创新发展为工作主线,坚持“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,深入推进九大工程,团结带领全市团员青年在奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面中发挥生力军和突击队作用。


    在召开的座谈会上孔涛指出,共青团蚌埠市委员会以联系和服务青少年为导向,各项工作扎实开展,工作覆盖面全,全市参与度高,并在此基础上有所创新。为进一步做好共青团工作,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要原原本本地学习原文,带着思考去学,结合实践去学。要持续不断推进“强三性”建设,始终保持和增强群众性、政治性和先进性,推进党的路线方针政策落地生根。继续深化共青团改革,坚持从严治团,切实加强群团组织自身建设,不断增强基层青年和团干部的获得感。(完)

 

 


0

[责任编辑: 王保童]