蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

蚌埠市召开庆“五一”暨劳动和技能竞赛动员大会

2018年04月26日 01:36 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)4月25日上午,我市召开庆“五一”暨劳动和技能竞赛动员大会,集中表彰一批为我市经济社会发展作出突出贡献的先进单位和先进生产者。市领导胡朝荣、高萍、张晓静、杨金城出席会议。

    市委常委、组织部长胡朝荣在讲话中说,过去的一年,全市经济社会持续健康较快发展,人民群众的获得感进一步提升。成绩的取得,是全市上下团结一心、奋力拼搏的结果,更凝聚着广大职工群众爱岗敬业、辛勤劳动、无私奉献的心血和汗水。各级工会组织和广大工会干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向,坚定不移听党话跟党走;突出提升职工素质,推进产业工人队伍建设;切实履行工会职能,做好服务职工各项工作;强化改革创新意识,提高新时代工会工作水平,争做新时代解放思想的先锋、科学发展的标兵、爱岗敬业的典范、促进和谐的楷模,努力推动蚌埠在建设区域中心城市的新征程中再创佳绩、再立新功。


    会上,市人大常委会副主任高萍,市政协副主席杨金城分别宣读了我市获省以上表彰的先进单位和个人、2017年度市“五一劳动奖章”、工人先锋号和“安康杯”竞赛优胜单位及先进个人的通报。部分先进代表发言。(完)

 

 


0

[责任编辑: 王保童]