蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

汪莹纯会见比亚迪董事长王传福

2018年04月13日 01:14 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)4月12日上午,市委书记汪莹纯会见了比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福一行。市委常委、常务副市长郑东涛参加会见。

    汪莹纯在会见时指出,蚌埠是全国性综合交通枢纽城市、淮河流域和皖北地区中心城市,城市发展潜力大,对轨道交通发展要求高。比亚迪股份有限公司作为民营企业的优秀代表,与蚌埠市保持了良好的合作关系。去年,比亚迪云轨项目正式落户蚌埠。一年来,项目总体进展顺利,为蚌埠城市轨道交通建设和经济社会发展作出了积极贡献。希望双方能够继续携手合作,进一步推进蚌埠城市立体交通网络建设,把蚌埠城市轨道交通打造成省内示范。


    王传福表示,比亚迪云轨项目在蚌埠的顺利实施,离不开市委、市政府的大力支持和关心。希望双方不断拓宽合作领域,通过项目的建设,为加快蚌埠经济转型升级、推动新型城镇化建设和城市立体交通网络建设作出企业应有的贡献。(完)


0

[责任编辑: 王保童]