蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

省人社厅深入蚌埠市企业宣讲十九大精神

2017年12月07日 02:16 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)12月6日下午,省人社厅“四送一服”工作小组走进我市企业园区,宣讲党的十九大精神特别是更高质量、更加充分就业的内容,服务实体经济发展。


    结合“四送一服”双千工程,工作小组成员深入蚌埠市企业和产业园区宣传党的十九大报告中关于实现更高质量和更充分就业的内容,特别是积极就业政策和技工大省建设等政策,并与蚌埠玻璃工业设计研究院等参会企业进行深入交流,解答如何解决就业结构性矛盾、拓展用工渠道等企业关心的问题。通过向企业送发展理念、支持政策、创新项目、生产要素,实现了“干部走下去、问题收上来,措施落下去、服务跟上去”,真正服务实体经济发展。


    台上讲得实,台下记得细。座谈会上,大家边听边议,时不时地拿笔记录下关键词。“党的十九大提出更高质量、更充分就业,省人社厅又及时送来扶持政策,为我们今后的工作指明了方向。”座谈会后,大家纷纷表示,用工问题一直是困扰企业发展的瓶颈。未来将在十九大报告的指引下不断扩展思路、创新方法,做好职工技能培训等工作,以工匠精神建设技工大省。(完)

 

 


0

[责任编辑: 王保童]