蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

何金良主持市人大常委会党组中心组“讲看齐、见行动”专题研讨

2017年01月11日 02:57 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾 通讯员 王远)日前,市人大常委会党组中心组举行理论学习会,围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论开展专题研讨,研讨分两次进行。市人大常委会党组书记、主任何金良主持会议并讲话,党组副书记、副主任高萍,副主任周刚民,副主任兼秘书长赵同良出席,副主任鲍子雨列席会议。

  会议期间,与会同志认真进行了自学,紧密结合思想和工作实际开展了集中交流研讨,达到了深化认识、解决问题、推动工作的目的。

  何金良在讲话中指出,要在思想认识上深刻领悟开展“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论的重要意义。加强理论学习,从思想认识深处打牢看齐基础,增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,始终明确方向,切实找准定位,以实际行动向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。

  何金良指出,“讲看齐、见行动”要体现在工作实践中。要深刻领会、具体落实《准则》和《条例》,始终坚持党的领导,把坚持党的领导作为自觉行动。要紧紧围绕建成“两个中心”、实现“两个全面”的目标,下大功夫把工作落到实处。要体现在维护好全市人民群众的利益上,把人民群众普遍关心的问题作为工作重点,推动惠民政策和各项措施落到实处,让更多的改革发展成果惠及人民群众。

  何金良强调,作为地方国家权力机关,人大要在“讲看齐、见行动”中率先垂范,积极履职作为,彰显人大机关的良好作风和形象。


0

[责任编辑: 郎震]