蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 今日焦点 >> 正文

驻嘉兴市浙江省政协委员来蚌考察

2016年12月14日 03:02 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 陈艳春)12月13日,嘉兴市政协主席高玲慧率领驻嘉兴市浙江省政协委员来蚌,考察我市经济、文化产业发展情况。市政协主席顾世平,市政协秘书长乔桂元陪同。
  高玲慧一行先后到我市省级硅基新材料产业基地、市博物馆、湖上升明月古民居博览园,详细了解我市战略性新兴产业、文化旅游产业等发展情况。在中建材玻璃新材料科技产业园浮法玻璃材料新技术国家级重点实验室,高玲慧一行饶有兴趣地参观新产品,聆听项目介绍,并深入超薄玻璃生产线现场,实地查看超薄玻璃生产情况。当看到0.15mm超薄玻璃时,高玲慧一行深为震撼,不断称赞蚌埠高新技术产业发展水平。在市博物馆,高玲慧一行对我市历史表现出浓厚兴趣,称赞蚌埠历史悠久,文化底蕴深厚。在湖上升明月古民居博览园,高玲慧一行对我市在文化旅游、产业发展、项目引进等方面大手笔、大气魄印象深刻。
  今年来,我市坚定不移贯彻五大发展理念,积极适应经济发展新常态,以推进供给侧结构性改革为主线,以加快调结构转方式促升级为主抓手,结合实际落实“三去一降一补”关键任务,综合施策,合力攻坚,经济社会延续近年来持续健康较快发展良好态势。今年前三季度,实现地区生产总值922.6亿元,增长9.6%,增速全省第二位。战略性新兴产业产值708.8亿元,居全省第三位。


0

[责任编辑: 郑斌]