蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

银行业窗口服务技能大赛昨晚开赛

2016年12月14日 03:01 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 陈艳春)12月13日晚上,由市委宣传部、市总工会、市金融办、市文明办主办,蚌埠银监分局、蚌埠市金融工会(筹)、蚌埠市银行业协会和蚌埠报业传媒集团共同承办的第二届银行业窗口服务技能大赛,在安徽水利和顺大酒店拉开帷幕。9家银行的团队轮番上阵展示自己的风采和精湛的业务技能。
  本次活动由安徽丰原食品股份有限公司冠名,旨在推动我市银行服务向规范化、标准化和国际化迈进,进一步提高银行业整体服务水平。大赛设立团队风采展示和技能实战演练两个环节,考察银行服务团队的综合服务能力。专家评委由市文明办、市总工会、市金融办、安徽财经大学、蚌埠银监分局、蚌埠市银行业协会、蚌埠报业传媒集团及各银行相关责任人等担任。
  来自工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、浦发银行、中信银行、邮储银行、徽商银行等9家银行的团队,通过开晨会的方式展现了以客户为中心的服务流程,通过情景演练展示了参赛人员丰富的业务知识和强大的应变能力,赢得台下阵阵掌声。
  蚌埠新闻网,蚌埠日报官方微博、微信、蚌埠发布、最蚌埠、掌握蚌埠APP同步对本次活动进行视频及文字直播。


0

[责任编辑: 郑斌]