时政

张胜华)6月1日上午,市长王诚主持召开市政府第69次常务会议,学习了中央第四环境保护督察组和省委省政府主要负责同志关于环保督察工作的重要讲话,就环保督察问题整改进行再动员、再部署;审议《蚌埠市“十三五”水利发展规划》、《蚌埠市公共信息资源共享交换管理暂行办法》等议题。

17-06-02 02:08

蚌埠日报全媒体讯 (记者 李扬)近日,蚌埠市委书记于勇来到蚌埠第三实验小学,看望慰问老师和小朋友。于勇代表市委、市政府向全市少年儿童表示节日祝贺,向广大教师和少年儿童工作者致以亲切慰问。他希望广大少年儿童牢记习近平总书记的谆谆教诲,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造。

17-06-01 11:45

张胜华)5月31日上午,中国少年先锋队蚌埠市第三次代表大会开幕。受市委书记于勇委托,市委副书记、市长王诚亲切看望全体代表并出席开幕式。团省委书记李红,市领导何金良、顾世平、胡朝荣、杨森、秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天出席活动。 昨天的蚌埠高新实验学校校园内,队旗招展、鼓乐铿锵、歌声嘹亮,到处都是孩子们的欢声笑语。

17-06-01 02:02

靳瑾)5月31日上午,蚌埠第九届“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛优秀作品展开展。受市委书记于勇委托,市委副书记、市长王诚出席活动,并代表市委、市政府向小朋友们表示节日的祝贺,并祝书画展取得圆满成功。市领导高萍、秦仲鑫、王勇勇,市政府秘书长姜晓天等参加活动。 “小朋友们画得都不错,以后要继续努力!”走进书画展

17-06-01 02:01

李扬)龙舟竞渡,健儿争先。5月28日上午,龙子湖上艳阳高照,六万余名观众来到这里,共同见证了2017中国蚌埠安徽水利和顺地产杯国际龙舟邀请赛的举行。市委书记于勇、市长王诚出席大赛开幕式并为龙头点睛。市领导杨森、鲍子雨、杨宏星、薛惠祥,市政府秘书长姜晓天参加开幕式。

17-05-31 02:34

张胜华)5月27日上午,全省制造强省建设大会召开。市领导于勇、王诚、周刚民、吴中尧、薛惠祥,市政府秘书长姜晓天在省主会场或蚌埠分会场参加。 会议指出,制造业是国家的“钢筋铁骨”,是国家繁荣富强的重要支撑。建设制造强省是遵循经济规律、实现更高水平发展的必然要求,是推进供给侧结构性改革、振兴实体经济的关键之举,是抢抓战略机遇、赢得发展主动的紧迫任务。

17-05-31 02:33

靳瑾)5月28日下午,市长王诚前往怀远县调研夏收及秸秆禁烧工作。市政府秘书长姜晓天等陪同。 王诚一行来到怀远县白莲坡镇前咀村麦收现场,查看附近布点的秸秆堆场,并看望慰问包保村干部;随后又来到常坟镇张沟村收种现场,走进田间地头,深入了解农业产业结构调整、土地流转和粮食深加工等工作开展情况。

17-05-31 02:33

17-05-29 10:15

17-05-29 10:13

17-05-29 10:08

17-05-29 10:06

17-05-29 10:02

17-05-29 09:55

17-05-29 09:53

17-05-29 09:50

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)5月26日上午,市委书记于勇主持召开市委全面深化改革领导小组第十六次会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国全省卫生与健康大会精神,以人民健康为中心,以改革创新为动力,加快皖北医疗卫生服务中心建设,全面提升蚌埠医疗服务能力和水平。市领导王诚、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、鲍子雨、杨宏星,市政府秘书长姜晓天参加会议。

17-05-27 01:17

顾楷)5月26日下午,2017年安徽省防汛抢险联合演练在我市举行。市长王诚,省政府副秘书长、省防指副总指挥刘卫东,省防指副总指挥、省水利厅厅长方志宏,水利部淮委巡视员汪斌,水利部淮委副巡视员、防办主任徐英三,省水利厅党组成员、防办专职副主任徐业平,省民政厅副巡视员周大群,省交通运输厅副巡视员韩宣平,市政府秘书长姜晓天等出席防汛抢险联合演练。

17-05-27 01:16

张胜华)5月26日晚,市长王诚主持召开全市环境保护重点突出问题推进会。副市长杨宏星,市政府秘书长姜晓天出席。 会议传达了《省环境保护委员会办公室关于切实做好突出环境问题整改的通知》;通报了全市突出环境问题整改情况、大气污染防治工作进展情况、中央环保督察以及省环保督察交办环保问题完成情况。三县六区、市直有关部门作了汇报发言。

17-05-27 01:16

顾楷)5月26日下午,市长王诚主持召开市防范和处置非法集资工作领导小组会议。市领导倪建胜、郑东涛、吴捍卫,市政府秘书长姜晓天出席会议。 王诚指出,非法集资严重危害经济社会发展,严重损害人民群众利益,各级各部门要高度重视防范和处置非法集资工作,提高紧迫感和责任感,采取强有力的措施,切实做好防范和处置非法集资工作。

17-05-27 01:15

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)一年一度的夏收夏种即将全面展开,秸秆禁烧和综合利用进入攻坚阶段。5月25日下午,全市秸秆禁烧和综合利用工作会议召开。市委书记于勇出席会议并讲话。他强调,做好秸秆禁烧和综合利用工作,目的在用,关键在调,管是服务,要以更大的决心、更实的举措,确保实现秸秆焚烧全域“零火点”目标。市委副书记、市长王诚主持会议。

17-05-26 02:30

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)一年一度的夏收夏种即将全面展开,秸秆禁烧和综合利用进入攻坚阶段。5月25日下午,全市秸秆禁烧和综合利用工作会议召开。市委书记于勇出席会议并讲话。他强调,做好秸秆禁烧和综合利用工作,目的在用,关键在调,管是服务,要以更大的决心、更实的举措,确保实现秸秆焚烧全域“零火点”目标。市委副书记、市长王诚主持会议。

17-05-26 02:30

李扬)5月24日上午,“六一”国际儿童节到来之际,市委书记于勇来到蚌埠第三实验小学,看望慰问老师和小朋友,赠送书籍等慰问品。副市长秦仲鑫参加。 步入充满活力的三实小校园,少先队员热情地为市委书记于勇戴上鲜艳的红领巾。于勇深入教室、活动室,与师生亲切交流,详细了解学校建设和教育教学开展情况,并与孩子们一起,参加升国旗仪式。

17-05-25 01:09

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)“六一”儿童节将至,5月24日上午,市长王诚走进龙湖幼儿园,与孩子们一起做游戏、看表演,向他们送上节日的祝福。市政协副主席王勇勇,市政府秘书长姜晓天参加慰问活动。 “祝愿小朋友们学习快乐,运动快乐,成长快乐!祝愿老师们教学愉快、工作愉快、生活愉快!”在校园内,孩子们舞龙舟、绘彩蛋、包粽子、吟诗词,通过游戏、朗诵、歌舞等形式欢度佳节。

17-05-25 01:08

李扬)5月23日上午,市委书记于勇到固镇县调研指导脱贫攻坚工作。市委常委、秘书长杨森参加。 新马桥镇胡洼村是于勇的扶贫联系点,去年顺利通过省第三方脱贫攻坚考核验收,摘掉贫困村的帽子。于勇来到胡洼村,走访慰问贫困户,并深入蔬菜大棚基地,详细了解扶贫开发进展情况。他强调,全面建成小康社会是党的十八大确定的奋斗目标,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会最艰巨的任务。

17-05-24 02:17

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)5月23日下午,市委书记于勇到淮上区曹老集镇调研。他强调,要不断强化镇的城市功能,充分发挥自身优势,做好服务城市这篇大文章,建设中心城市“后花园”。市委常委、秘书长杨森参加。

17-05-24 02:16

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)5月23日,市长王诚主持召开市政府第68次常务会议,学习《国务院办公厅关于印发2017年食品安全重点工作安排的通知》,审议《蚌埠市加快推进电子商务进农村全覆盖工作实施方案》、《关于推进商事制度改革加强事中事后监管的实施意见》、《蚌埠市城市节约用水管理办法》等议题,听取关于西部城区重点生物化工企业退市进园有关事项的汇报。

17-05-24 02:16

李扬)5月19日上午,市委书记于勇来到市委党校调研,并为参加岗前培训班的选派帮扶干部上了一堂生动的脱贫攻坚课。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发战略思想,把精准要求贯穿脱贫攻坚工作全过程、各方面,讲感情、办实事、谋发展、促公平,以全面小康带动脱贫攻坚,以脱贫攻坚推动全面小康。

17-05-22 02:43

张胜华)5月19日下午,全市就业和社会保障统筹工作领导小组会议召开,安排部署今年就业和社会保障重点工作任务。市长王诚出席会议并讲话。副市长吴中尧出席。 在充分肯定去年全市就业和社会保障工作取得的成绩后,王诚指出,要深入学习领会习近平总书记关于就业和社会保障工作一系列重要讲话精神,推动认识再提升、工作再深化。

17-05-22 02:42

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)5月21日,市长王诚率队检查防汛工作。副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天参加。 王诚一行先后深入吴小街排涝站、长淮卫排涝站、临北行洪堤退建工程建设现场,就各个工程的建设和度汛情况进行检查。

17-05-22 02:41

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)5月18日,省委政法委常务副书记、省综治办主任郑宏率队的省委全面深化改革“双查双督”行动督察组来蚌督察并召开汇报会。市委书记于勇代表市委汇报了我市全面深化改革工作推进情况。市委常委、秘书长杨森,市委常委、政法委书记吴捍卫参加汇报会。 督察组通过听取汇报、个别访谈、查阅资料等方式,对我市主要负责同志亲力亲为抓改革和年度改革任务进展情况进行督察。

17-05-19 03:16

当前第30/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员