时政

顾楷)3月5日下午,省委常委、常务副省长吴存荣来蚌调研,入企业、看项目、听介绍,详细了解我市战略性新兴产业发展和自主创新等相关工作情况。省政府副秘书长李必方;市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛

17-03-06 03:34

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月4日上午,蚌埠市暨蚌山区学雷锋志愿服务活动月启动仪式在津浦大塘公园举行。市长王诚出席并为蚌山区15支专业行业志愿服务大队授旗。市政府秘书长姜晓天出席。 红马甲、小红帽、志愿服务队旗,当天上午的津浦大塘公园,成为一片红色海洋,300多名志愿者齐聚于此,参加蚌埠市暨蚌山区学雷锋志愿服务活动月启动仪式。

17-03-06 03:34

消防安全措施落到实处。 胡启望在交流发言中指出,2016年,在省委省政府和省消防委坚强领导下,我市消防工作紧紧围绕服务经济发展和社会稳定大局,以消防安全监管“片区制”为抓手,着力推动各级消防安全责任落实,深入开展火灾隐患排查整治,消防安全形势持续平稳,近10年来首次实现全年火灾事故“零亡人”。

17-03-03 03:37

(记者 江海) 3 月2日下午,全省消防工作电视电话会议召开,我市各县区、相关部门负责人在蚌埠分会场参加会议。会议通报了2016年消防工作情况,对2017年消防工作进行了部署,还对2016年度市级政府消防工作考核标准进行了解读。

17-03-02 03:51

宗禾)3月1日下午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习省委常委会扩大会议和省委中心组理论学习会暨市厅级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班精神,研究部署我市贯彻落实工作;听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作汇报。市委书记于勇主持会议。

17-03-02 04:35

张胜华)2月28日至3月1日,国家统计局党组成员、副局长李晓超,农村司副司长黄秉信一行来蚌调研经济运行暨农业普查工作。省统计局局长钱晓康,市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,省统计局党组成员、总统计师程龙干,市政府秘书长姜晓天陪同。 在28日下午召开的座谈会上,李晓超听取了相关情况汇报,对我市经济运行暨农业普查工作给予充分肯定。

17-03-02 04:34

蚌埠新闻网讯(记者 沈明堂)为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于环境保护督察工作的重要决策部署,省第三环境保护督察组进驻蚌埠市开展环境保护督察工作。3月1日上午省第三环境保护督察组督察蚌埠市工作动员会召开,督察组组长、省人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会主任梅劲作动员讲话,副组长、省环保厅副厅长罗宏就做好督查配合工作提出具体要求。

17-03-02 04:33

17-03-02 04:33

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)2月28日下午,市委政法工作会议召开。会前,市委书记于勇就全市政法工作作出批示。市委常委、副市长胡启望主持会议,市委常委、政法委书记吴捍卫出席会议并讲话。市领导高萍、王勇勇,市中级人民法院院长朱昌锐、市人民检察院检察长盛大友、蚌埠军分区政治部主任马剑等出席会议。

17-03-01 01:47

17-03-01 01:45

技术合同成交额是技术市场的核心指标数据,能够直接反映一个区域科技成果转化活跃度、科技成果吸纳能力。据省科技管理部门和技术合同登记机构的最新统计,2016年我市技术合同成交额达19.3亿元,位居全省第三。 安徽祥源科技股份有限公司是面向制造业企业服务的综合性服务平台,也是科技部认定的“国家技术转移示范机构”和新三板挂牌企业。

17-02-28 11:29

蚌埠新闻网讯(记者 何沛)淮河晨刊记者从市征兵办获悉,目前,蚌埠已经正式启动全市兵役登记和征兵报名工作,今年依然是网上登记、网上报名,兵役登记集中受理时间截至6月30日。为了方便广大有志青年咨询,我市公布了8部咨询电话。 记者了解到,凡是2017年12月31日前年满18周岁的男性公民,应当按照法律规定自觉履行兵役登记义务。

17-02-28 01:47

蚌埠新闻网讯(记者 沈明堂)2月27日上午,市文明委全体(扩大)会议暨2017年一季度创城工作推进会召开,总结2016年精神文明建设工作,研究部署2017年任务,动员全市上下进一步提振精神、坚定信心,以决战决胜的姿态、抓铁有痕的韧劲、精准精细的作风,全力争创全国文明城市,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市委书记于勇主持会议并作重要讲话。

17-02-28 01:05

17-02-28 01:03

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)2月26日至27日,国务院办公厅督查室督查专员傅卿德率国务院办公厅督查组,来蚌督查贯彻落实李克强总理考察安徽重要讲话精神情况。工信部科技司副巡视员常利民参加督查。市长王诚,省政府督查室主任汪春明、副主任殷尚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长姜晓天陪同。

17-02-28 01:03

打造山水园林城市,将建设、管护城镇绿化上升到法律层面……我市出台了《蚌埠市城镇绿化条例》,3月1日起正式实施。新建居住区绿地率不低于40%,三百米见游园、五百米见公园,鼓励发展屋顶绿化……这些,都将有法来护航

17-02-28 01:00

17-02-27 04:05

17-02-27 04:04

17-02-27 02:24

17-02-27 02:23

17-02-27 02:22

17-02-27 02:19

17-02-27 02:17

17-02-27 02:10

17-02-27 02:07

2月25日上午,市政府召开第十一次全体(扩大)会议,贯彻落实市委要求、市人代会精神,分解《政府工作报告》各项目标任务,研究部署抓落实工作,市长王诚出席并讲话。

17-02-27 11:46

17-02-27 11:29

17-02-27 11:24

17-02-27 03:33

市长王诚2月24日下午主持召开市政府第63次常务会议,听取2017年《政府工作报告》责任分解情况的汇报,要求细化工作任务、完善工作机制,确保落实到位;审议《蚌埠市建设国家自主创新示范区实施方案》,强调优化政策体系,加快示范区建设步伐;通过《蚌埠市城市给水专业规划》、《蚌埠市城市燃气专项规划》和《蚌埠铜陵现代产业园(蚌埠台湾产业园)总体规划》,要求尽快组织实施。

17-02-27 03:21

当前第2/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访—蚌
全国人大代表于
蚌埠好街访—上
蚌埠好街访—你
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新