时政

淮上区市场监督管理局原党组书记、局长顾一生公车私用问题。2016年2月,淮上区公车改革后,顾一生在领取公车改革补贴的同时,多次驾驶公车上下班,在社会上造成严重不良影响。2017年3月7日,淮上区纪委给予顾一生党内严重警告处分,追缴3000元车辆燃油及损耗费。3月8日,淮上区委免去其市场管理局党组书记,按规定程序免去其区政协委员、常委职务,不再提名为区市场监督管理局局长人选。

17-03-14 02:58

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)近日,全国人大代表、市委书记于勇走进中安在线北京演播厅,就蚌埠如何建设淮河流域和皖北地区中心城市、如何践行五大发展理念等问题,接受“两会”特别访谈节目《站在北京看安徽》的专访。 “蚌埠创新发展有优势,协调发展有后劲,绿色发展有潜力,开放发展有机遇,共享发展有基础

17-03-14 02:36

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月13日下午,2017年蚌埠市金融工作会议召开,总结2016年全市金融工作,分析当前金融形势,研究部署今年金融工作任务。市长王诚出席会议并讲话。他强调,要立足新起点,抢抓新机遇,撸起袖子加油干,加快金融改革,创新金融服务,努力实现经济与金融共生发展、互利共赢,为建成“两个中心”、实现“两个全面”作出新的更大的贡献。

17-03-14 02:35

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月13日上午,市长王诚主持召开市食品药品安全委员会第一次全体会议,总结回顾我市食品药品安全工作取得的成效,研究分析当前面临的新形势新要求,研究审议市食品药品安全委员会工作规则等,安排部署2017年重点工作。副市长秦武出席。 王诚在讲话中充分肯定了我市食品药品安全工作取得的成效。

17-03-14 02:34

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)在京参加十二届全国人大五次会议的全国人大代表、市委书记于勇日前接受《人民日报》记者采访,围绕政府工作报告,就“怎样推进精准扶贫产业扶贫”阐述观点。3月9日出版的《人民日报》在15版“两会特刊”专版开设“热点热议”栏目,以《“准不准”是扶贫工作标尺》为题,进行了报道。 今年的政府工作报告指出,贫困地区和贫困人口是全面建成小康社会最大的短板。

17-03-10 03:09

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月7日至8日,市长王诚赴怀远县专题调研农业产业化和农民增收工作,要求各级各部门认真贯彻中央一号文件和中央、省、市农村工作会议部署要求,扎实推进农业供给侧结构性改革,大力推进农业产业化,着力发展农产品加工特别是食品深加工,拓宽农民增收渠道,持续促进农民增收。副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天陪同。

17-03-09 03:41

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月8日下午,省环保厅厅长汪莹纯来蚌调研大气污染防治、秸秆综合利用及环保产业示范园区建设工作。市长王诚,副市长杨宏星,市政府秘书长姜晓天陪同。 汪莹纯一行首先来到安徽莱姆佳生物科技股份有限公司,认真听取企业发展情况介绍,鼓励企业加大技术创新,在秸秆综合利用上闯出新路,促进农民增收、发展绿色经济。

17-03-09 03:40

徐越蔷) 3月7日上午,市总工会召开庆祝“三八”国际劳动妇女节会议,来自全市各县区、各行业的女职工代表欢聚一堂

17-03-08 09:01

蚌埠新闻网讯(记者 周芳林 通讯员 包金)近年来,我市省级以上开发区积极适应新常态下的新要求,产业集群效应凸显,产业转型步伐进一步加快。市统计局数据显示,去年,全市9个省级以上开发区全年销售收入突破2500亿元,经济增速继续保持平稳较快增长。 “开发区在产业聚集、出口牵动等方面

17-03-08 03:11

蚌埠新闻网讯(朱双仕)日前,从国家财政部传来喜讯,市财政局荣获全国财政“六五”法治工作先进集体。全国财政法治工作评选是国家财政部主办一个财政综合考核项目,按照国家普法规划届期(2011-2015为国家“六五”普法规划实施阶段),全国财政系统每五年评选一次,市财政局为全省连续三届获此荣誉的市级财政部门。

17-03-08 02:54

时间紧、任务重、要求高。各级各部门及项目施工单位要切实增强紧迫感、责任感,倒排工期,加强调度,序时推进,确保高标准、高质量、按时完成场馆建设任务,为举办一届有特色、高水平的省运会提供有力保障。 王诚强调,要进一步完善场馆建设推进机制,落实责任具体化、项目化,加强分级调度,精心组织施工,确保工程高效率推进、高质量完工。

17-03-07 05:12

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月6日下午,市政府党组书记、市长王诚主持召开市政府党组会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神;审议通过了《市政府党组理论学习中心组学习制度》;听取了市政府办公室党组2016年度工作情况汇报及市政府办公室党组书记履职情况汇报。 市政府党组成员郑东涛、胡启望、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加会议。

17-03-07 03:27

17-03-07 03:23

顾楷)3月5日下午,省委常委、常务副省长吴存荣来蚌调研,入企业、看项目、听介绍,详细了解我市战略性新兴产业发展和自主创新等相关工作情况。省政府副秘书长李必方;市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛

17-03-06 03:34

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月4日上午,蚌埠市暨蚌山区学雷锋志愿服务活动月启动仪式在津浦大塘公园举行。市长王诚出席并为蚌山区15支专业行业志愿服务大队授旗。市政府秘书长姜晓天出席。 红马甲、小红帽、志愿服务队旗,当天上午的津浦大塘公园,成为一片红色海洋,300多名志愿者齐聚于此,参加蚌埠市暨蚌山区学雷锋志愿服务活动月启动仪式。

17-03-06 03:34

消防安全措施落到实处。 胡启望在交流发言中指出,2016年,在省委省政府和省消防委坚强领导下,我市消防工作紧紧围绕服务经济发展和社会稳定大局,以消防安全监管“片区制”为抓手,着力推动各级消防安全责任落实,深入开展火灾隐患排查整治,消防安全形势持续平稳,近10年来首次实现全年火灾事故“零亡人”。

17-03-03 03:37

(记者 江海) 3 月2日下午,全省消防工作电视电话会议召开,我市各县区、相关部门负责人在蚌埠分会场参加会议。会议通报了2016年消防工作情况,对2017年消防工作进行了部署,还对2016年度市级政府消防工作考核标准进行了解读。

17-03-02 03:51

宗禾)3月1日下午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习省委常委会扩大会议和省委中心组理论学习会暨市厅级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班精神,研究部署我市贯彻落实工作;听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作汇报。市委书记于勇主持会议。

17-03-02 04:35

张胜华)2月28日至3月1日,国家统计局党组成员、副局长李晓超,农村司副司长黄秉信一行来蚌调研经济运行暨农业普查工作。省统计局局长钱晓康,市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,省统计局党组成员、总统计师程龙干,市政府秘书长姜晓天陪同。 在28日下午召开的座谈会上,李晓超听取了相关情况汇报,对我市经济运行暨农业普查工作给予充分肯定。

17-03-02 04:34

蚌埠新闻网讯(记者 沈明堂)为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于环境保护督察工作的重要决策部署,省第三环境保护督察组进驻蚌埠市开展环境保护督察工作。3月1日上午省第三环境保护督察组督察蚌埠市工作动员会召开,督察组组长、省人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会主任梅劲作动员讲话,副组长、省环保厅副厅长罗宏就做好督查配合工作提出具体要求。

17-03-02 04:33

17-03-02 04:33

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)2月28日下午,市委政法工作会议召开。会前,市委书记于勇就全市政法工作作出批示。市委常委、副市长胡启望主持会议,市委常委、政法委书记吴捍卫出席会议并讲话。市领导高萍、王勇勇,市中级人民法院院长朱昌锐、市人民检察院检察长盛大友、蚌埠军分区政治部主任马剑等出席会议。

17-03-01 01:47

17-03-01 01:45

技术合同成交额是技术市场的核心指标数据,能够直接反映一个区域科技成果转化活跃度、科技成果吸纳能力。据省科技管理部门和技术合同登记机构的最新统计,2016年我市技术合同成交额达19.3亿元,位居全省第三。 安徽祥源科技股份有限公司是面向制造业企业服务的综合性服务平台,也是科技部认定的“国家技术转移示范机构”和新三板挂牌企业。

17-02-28 11:29

蚌埠新闻网讯(记者 何沛)淮河晨刊记者从市征兵办获悉,目前,蚌埠已经正式启动全市兵役登记和征兵报名工作,今年依然是网上登记、网上报名,兵役登记集中受理时间截至6月30日。为了方便广大有志青年咨询,我市公布了8部咨询电话。 记者了解到,凡是2017年12月31日前年满18周岁的男性公民,应当按照法律规定自觉履行兵役登记义务。

17-02-28 01:47

蚌埠新闻网讯(记者 沈明堂)2月27日上午,市文明委全体(扩大)会议暨2017年一季度创城工作推进会召开,总结2016年精神文明建设工作,研究部署2017年任务,动员全市上下进一步提振精神、坚定信心,以决战决胜的姿态、抓铁有痕的韧劲、精准精细的作风,全力争创全国文明城市,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市委书记于勇主持会议并作重要讲话。

17-02-28 01:05

17-02-28 01:03

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)2月26日至27日,国务院办公厅督查室督查专员傅卿德率国务院办公厅督查组,来蚌督查贯彻落实李克强总理考察安徽重要讲话精神情况。工信部科技司副巡视员常利民参加督查。市长王诚,省政府督查室主任汪春明、副主任殷尚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长姜晓天陪同。

17-02-28 01:03

打造山水园林城市,将建设、管护城镇绿化上升到法律层面……我市出台了《蚌埠市城镇绿化条例》,3月1日起正式实施。新建居住区绿地率不低于40%,三百米见游园、五百米见公园,鼓励发展屋顶绿化……这些,都将有法来护航

17-02-28 01:00

17-02-27 04:05

当前第2/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访-闹
蚌埠好街访—愚
蚌埠好街访—蚌
全国人大代表于
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新