时政

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)7月6日下午,市委全面深化改革领导小组召开第十七次会议,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长于勇主持会议并讲话。

17-07-07 01:33

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)7月5日至6日,广西壮族自治区人民政府副主席陈刚率自治区政府代表团,专程来蚌考察并洽谈合作。市委书记于勇,市委副书记、市长王诚,省政府督查室主任汪春明,市委常委、常务副市长郑东涛,副市长杨宏星等陪同。

17-07-07 01:33

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月6日下午,市政府党组召开会议,传达中央关于安徽省政府原党组成员、副省长周春雨严重违纪被开除党籍和公职的通报和市委常委会议精神。市政府党组书记、市长王诚主持会议。党组成员郑东涛、胡启望、吴中尧、秦仲鑫、姜晓天参加。

17-07-07 01:31

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)根据省委统一部署,省委第一巡视组于7月5日上午,召开巡视蚌埠市暨蚌山区工作动员会,省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任刘苹到会讲话,省委第一巡视组组长孟庆银作动员讲话,市委书记于勇主持会议并作表态发言,蚌山区委书记高尚作表态发言。

17-07-06 02:46

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)7月5日下午,市委常委会召开会议,传达中央关于安徽省政府原党组成员、副省长周春雨严重违纪被开除党籍和公职的通报。市委书记于勇主持会议。 会议指出,中央决定开除周春雨党籍和公职,并将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党的坚强意志,体现了党中央维护党纪国法、严厉惩治腐败的坚定决心。

17-07-06 02:45

蚌埠新闻网讯(特派记者 张胜华)7月5日下午,南京高传蚌埠新能源产业园项目签约仪式在南京举行。市长王诚出席仪式并参加座谈。南京高传机电自动控制设备有限公司董事长廖恩荣出席。市发改委、市招商局、怀远县政府、固镇县政府主要负责同志参加。

17-07-06 02:44

蚌埠新闻网讯(记者 年福烨)连日来,怀远县以“强党性、作表率、送温暖”为主题,精心设计内涵丰富、特色鲜明“七一”系列主题活动内容,用实际行动迎接党的96岁生日。 详见 http://http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20170705/519149.

17-07-05 03:43

李扬)7月4日上午,全省扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动推进电视电话会议召开,深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想特别是在深度贫困地区扶贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,以及中纪委召开的扶贫领域监督执纪问责电视电话会议精神,扎实推进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动,加大贫困地区脱贫攻坚力度,实现年度战役再战再捷,确保全面打赢脱贫攻坚战。

17-07-05 01:59

宗禾)7月3日下午,市委常委会召开会议,传达学习全省“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会、省管干部违纪违法案件通报会暨省委巡视整改任务推进会精神,研究我市贯彻落实工作。市委书记于勇主持会议。

17-07-04 02:45

李扬)7月3日晚,市创城指挥部2017年第26次周调度会暨月推进会召开。市委书记于勇出席会议并讲话,市长王诚主持会议,市领导何金良、顾世平、倪建胜、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫、高萍、吴中尧、杨宏星、王勇勇,市政府秘书长姜晓天出席会议。 会议通报了数字化城市管理周考核及6月份考核情况、各区“十项提升行动”第25周及6月份督查考核结果。

17-07-04 02:42

17-07-02 07:48

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)6月29日上午,全省调结构补短板重点项目集中开工动员大会举行,我市参加集中开工的71个项目总投资475.2亿元,项目个数和总投资均居全省第2位。随后,我市举行2017年二季度重点项目集中开工暨凯盛科技集团新型显示产业园项目奠基仪式,总投资627.8亿元的97个重点项目集中开工。

17-06-30 02:12

靳瑾)6月29日下午,我市纪念建党96周年党课报告会召开,市委书记于勇作党课报告。他强调,要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,树牢“四个意识”、增强“四个定力”,建设忠诚干净担当的党员干部队伍,为我市加快建设“两个中心”、实现“两个全面”提供坚强的政治保证。

17-06-30 02:09

张胜华)按照市委“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作安排,6月29日上午,市长王诚赴龙子湖区建新社区,为市政府办机关一支部和建新社区全体党员上了一堂生动的党课。市政府秘书长姜晓天参加。

17-06-30 02:08

张胜华)在党的96岁生日即将到来之际,6月29日上午,市长王诚走访慰问部分生活困难党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,送去党组织的关怀和温暖。市政府秘书长姜晓天参加慰问。 今年52岁的党员佟晓玲患有子宫瘤,刚刚做过手术,正在家里疗养。丈夫也因病不能工作,家里生活十分困难。

17-06-30 02:06

蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)29日上午,蚌埠市人大常委会组织开展市城市管理综合行政执法条例立法调研活动,市人大副主任高萍参加。

17-06-29 03:01

17-06-29 02:59

李景)6月29日上午,蚌埠市政协主席顾世平率队赴怀远县包集镇潘圩村,看望慰问贫困户,调研脱贫攻坚情况,并为全体党员上党课。

17-06-29 02:54

李扬)按照市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育方案,6月28日晚,市委中心组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第一专题集中学习研讨会,市委书记于勇主持会议并讲话。

17-06-29 03:09

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)6月28日上午,市委书记于勇以普通党员身份参加所在的市委办公室机关第一党支部组织生活会。围绕“讲政治,我们怎么讲”这个主题,与支部成员面对面交流。他强调,市委办公室作为市委的综合部门,要始终把讲政治作为第一位要求,坚持从党内政治生活严起,牢固树立“四个意识”,建设忠诚干净担当的示范机关。市委常委、秘书长杨森参加。

17-06-29 03:06

靳瑾)6月28日下午,我市2017年二季度集中开工重点项目企业家座谈会召开。市委书记于勇主持并讲话,市领导王诚、何金良、顾世平、郑东涛、杨森、吴中尧、杨宏星,市政府秘书长姜晓天等出席。 座谈会上,市发改委首先通报了二季度集中开工项目情况,并就我市“十三五”重大产业政策进行了专题介绍。

17-06-29 02:55

蚌埠新闻网讯(记者 李景)6月28日上午,市政协召开十三届三十三次常委会议暨专题议政会。市长王诚出席并讲话,市政协主席顾世平主持会议,市领导郑东涛、秦仲鑫、王勇勇、陶仪声、刘自力、李宝宣出席。 会议以“放活土地经营权,推动农村土地‘三权分置’,促进现代农业发展”为题,开展专题议政。会上,市政协专题调研组通读了“放活土地经营权,推动农村土地‘三权分置’,促进现代农业发展”专题调研报告。

17-06-29 02:54

(李向前)五河县采取厘清方向、捕捉信息、请进客商和主动出击“四轮驱动”措施,不断加快招商引资步伐,今年1月-5月,共计引进市外亿元以上项目资金32.75亿元,其中省外亿元以上项目资金31.45亿元,同比增长20.89%;引进亿元以上新项目12个(工业项目7个、服务业项目3个、农业项目2个),目前,招商引资工作绩效排名全市第一。 厘清方向。

17-06-28 03:22

陈艳春)6月27日,2017年上半年全市基层党建工作观摩会在固镇县举行。市委书记于勇出席并作重要讲话。市领导倪建胜、胡朝荣、杨森、秦仲鑫出席会议。 在当日下午召开的座谈会上,于勇指出,今年以来市委为了抓好党建工作,先后召开会议,就党的思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设等进行认真研究,并通过不同形式召开会议进行贯彻部署,全市党建工作有明显的加强和提升。

17-06-28 04:11

张胜华)6月27日上午,市长王诚主持召开市政府第71次常务会议,审议通过《蚌埠市电子信息产业发展规划(2017—2022)》、《关于进一步促进农产品加工业发展的实施意见》、《蚌埠市消防事业“十三五”发展规划》等。 会议指出,电子信息产业是国家重点扶持的战略性、基础性和先导性产业,也是我市首位产业。

17-06-28 04:10

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月27日下午,市长王诚深入龙子湖区调研指导文明创建工作。他强调,要强化时间观念和标准意识,对照测评体系,找出短板不足,集中力量、全力攻坚,各项工作6月底前全面收尾完工,确保如期实现创建目标。 王诚首先来到滨河外滩花园小区调研。在全国文明城市创建过程中,滨河外滩花园实施了硬化、绿化、亮化、美化工程,使小区面貌发生巨大改变。

17-06-28 04:09

近日,省委“两学一做”学习教育协调小组办公室下发《关于做好近期推进‘两学一做’学习教育常态化制度化有关宣传报道的通知》,要求省主流媒体宣传报道突出各地各单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的进展成效。

17-06-27 04:31

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)6月26日上午,市委书记于勇先后深入高新区、禹会区部分拆迁安置小区、老旧小区、农贸市场,深入调研全国文明城市创建工作。市委常委、市委秘书长杨森参加调研。 于勇一行首先来到高新区山香家园小区,深入小区内部查看环境整治情况。作为拆迁安置小区,山香家园小区管理难度较大,通过近段时间的持续整治,取得了一定成效。

17-06-27 04:30

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月26日下午,副省长张曙光来蚌检查指导防汛抗旱工作。省水利厅总工程师王军参加检查。市长王诚、副市长秦仲鑫、市政府秘书长姜晓天陪同。 张曙光首先来到蚌埠闸枢纽工程,认真听取蚌埠闸防汛调度信息化建设以及水闸精细管理等情况介绍,详细询问今年在汛前检查、上下游水位调度等方面所采取的具体措施。

17-06-27 04:30

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)在“七一”即将来临之际,6月26日上午,市委书记于勇专程走进部分困难老党员的家中,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,为他们送去党组织的慰问和关怀。市委常委、市委秘书长杨森陪同。 “现在身体还好吧?以前在哪工作?能不能讲讲当年入党的情况?”一走进贫困老党员张士芳的家中,于勇便亲切地握住老人的双手,关切地询问她的身体和家庭等情况,听老人讲述自己的入党故事。

17-06-27 04:30

当前第2/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第十
第三届荷花节暨
蚌埠好街访第九
鼎汇国际汽车广
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员