时政

顾楷)11月16日晚,全市冬季大气污染防治应急管控专题调度会议召开。市长王诚主持会议并讲话。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天出席会议。 会上,市大气办汇报了我市冬季大气污染防治应急管控措施落实情况。

17-11-17 04:30

据安徽商报报道,安徽省企业联合会昨日发布最新安徽省百强企业名单。铜陵有色以1495亿元营收位居首位,安徽千亿营收企业仍然仅此一家。 维系多年的铜陵有色、海螺集团和马钢集团的传统工业三强的格局在去年终于告破。建筑类企业中铁四局强势挺进前三。今年,皖企新的铁三角格局未变,铜陵有色领衔,海螺集团以986亿元营收位居第二,中铁四局则以625亿元营收紧随其后。

17-11-16 04:18

( 记者 陈春怡 )11月16日,蚌埠高新区学习宣传党的十九大精神市委宣讲团报告会举行,安徽财经大学马克思主义学院院长、教授汪先平做宣讲。

17-11-16 03:53

)11月15日下午,蚌埠市教育局党委书记刘玉泽来到蚌埠市特殊教育中心开展学习贯彻党的十九大精神宣讲。市特教中心全体党员,入党积极分子,共青团员共计26人参加了宣讲会。宣讲中,刘玉泽书记围绕十九大概况,十九大关于教育的主要精神及怎样贯彻落实好十九大精神等主题,深刻系统地进行了阐述和宣讲。

17-11-16 02:57

习近平总书记多次强调,要锲而不舍、一以贯之抓好精神文明建设。党的十八大以来,我们以全国文明城市创建为龙头工程,推动公民文明素质和城乡文明程度全面提升。目前,安徽已有4个城市荣获“全国文明城市”称号,6个提名城市这两年的测评综合成绩全部进入全国前30名。在精神文明建设取得较好成绩的同时,安徽经济社会发展也实现了“十三五”良好开局,产业结构不断优化,质量效益不断提高,发展活力不断增强,人民生活不断改善。下面,就文明城市创建情况作简要汇报。

17-11-16 10:13

张婷婷)11月14日至15日,全省加强基层民政能力建设座谈会在我市召开。民政部副部长高晓兵、民政部社会事务司副司长刘涛,副省长方春明、省民政厅厅长叶露中、省民政厅副厅长孙邦平,市领导王诚、秦仲鑫分别参与观摩或出席座谈会。省政府副秘书长刘卫东主持会议。 高晓兵对蚌埠基层民政能力建设工作给予充分肯定。

17-11-16 02:14

李景)11月15日下午,党的十九大代表、蚌埠公交107路驾驶员杨苗苗来到蚌埠银监分局,为金融系统的工作人员们带来了一场生动的十九大宣讲。 “我是一名公交车驾驶员,我现在驾驶的是纯电动公交车。通过我对驾驶技术的专研,在操作的过程中节省用电,把能耗降下来,我认为这也是创新。所以

17-11-16 02:11

苗成韬)11月15日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团分赴市委宣传部、固镇县、龙子湖区宣讲党的十九大精神。宣讲团成员的宣讲引起强烈反响,聆听报告的党员干部表示,听了宣讲报告,对党的十九大精神有了更加深刻的理解,坚定了发展信心,将结合各自岗位职责进一步学懂弄通做实,不断兴起学习宣传贯彻热潮。 11月15日下午,市委宣讲团走进市委宣传部,宣讲党的十九大精神。

17-11-16 02:09

农业农村农民问题的高度关注。”市农林委发展计划科科长历建友表示,党的十九大报告给“三农”战线以极大的鼓舞,乡村振兴战略会全面激活农村发展新活力,必将促使江淮大地广袤的田野上升腾起新的希望。 十九大报告提出,要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。

17-11-16 02:07

出入境检验检疫局获悉,在全面实行无纸化报检的基础上,从本月起,安徽全口岸正式实施检验检疫审单放行新模式,八成入境货物通过审单合格评定后直接放行,不再进行现场抽查和实验室检测。这些没有抽中的货物在审单合格评定通过后直接通关放行,相比以往抽批更少、时限更短、放行更快,口岸通关效率大大提高,实行秒放秒归。 与此同时,在产品风险分析的基础上,全面降低各类货物现场查验和实验室检测的抽批比例。

17-11-16 02:06

蚌埠日报全媒体讯 (记者 张建平 文/图 ) 安徽省泗州戏剧院文化惠民演出现场 。 “习总书记的十九大报告给我们文艺工作者指明了奋斗方向、提供了前进动力、发掘了创作源泉。”全省宣传文化领域拔尖人才、安徽省泗州戏剧院副院长陆为为说,“回顾我们剧院近几年取得的成绩,无不受益于习总书记关于文艺工作讲话精神的指引

17-11-15 03:14

徐越蔷 )11月15日上午,蚌埠市委常委、常务副市长郑东涛率队,就蚌埠信息化建设情况开展大调研。市委常委、政法委书记吴捍卫参加调研。

17-11-15 03:04

)11月15日上午,蚌埠市委常委、市纪委书记倪建胜率队赴五河县大巩山调研,了解大巩山国有林场环境整治和保护等相关工作。

17-11-15 11:06

张婷婷 )11月14日至15日,全省加强基层民政能力建设座谈会在我市召开。 民政部党组成员、副部长高晓兵,民政部社会事务司副司长刘涛;省政府副省长方春明,省政府副秘书长刘卫东,省民政厅党组书记、厅长叶露中,省民政厅党组成员、副厅长孙邦平;蚌埠市委副书记、市长王诚,副市长秦仲鑫参与观摩或出席座谈会。

17-11-15 11:00

中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”。怀远县招商局局长屈磊拿着自己的笔记本,认真翻看宣讲记录,记者看到,在“加快完善社会主义市场经济体制”、“推动形成全面开放新格局”等处,屈磊专门用笔标注了重点。屈磊说,党的十九大精神在经济发展方面提出了新的更高要求,自己将自觉把学习贯彻党的十九大精神与招商工作相结合,努力以新的思路举措、新的精神面貌,推动县域经济的新发展。

17-11-15 01:10

李景)“这次去北京参加党的十九大,我最大的感受可用三个关键词来概括,那就是‘激动’、‘振奋’和‘收获’。”11月14日,市公共资源局会议室内座无虚席,大家都在认真聆听杨苗苗生动又富有活力的演讲,现场不时爆发出热烈的掌声。 11月14日,党的十九大代表、蚌埠公交107路驾驶员杨苗苗来到市公共资源局,为大家带来了一场生动的十九大精神宣讲。

17-11-15 01:10

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)11月14日,省双拥模范城创建工作考评组组长、省军区政治工作局副主任周光斌率队来蚌,考评指导蚌埠市争创全省双拥模范城工作。市领导王诚、郑东涛、唐遂申、秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天分别出席汇报会或陪同考评。 周光斌对蚌埠双拥工作给予充分肯定。他说,蚌埠作为全省驻军较多的城市,双拥工作呈现出站位高、氛围浓、工作实、成效好等特点。

17-11-15 01:10

蚌埠新闻网讯(记者 李景 通讯员 纪宣)11月13日下午,我市召开全市推进监察体制改革试点工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实党中央和省委关于国家监察体制改革试点工作的部署要求,对市、县(区)两级监察体制改革试点工作进行动员部署,进一步统一思想,深化认识,细化举措,明确责任,确保如期完成改革试点任务。市委常委、市纪委书记倪建胜主持会议并讲话。

17-11-15 01:09

11月13日下午,市直机关工委书记颜以庆一行,来到蚌埠日报社宣讲党的十九大精神。在新媒体中心,他用通俗易懂的语言,重点解读了新时代对意识形态工作和新闻传播工作的新要求,提出要发挥媒体作用

17-11-14 05:06

11月13日下午,市直机关工委书记颜以庆一行,来到蚌埠日报社宣讲党的十九大精神。在新媒体中心,他用通俗易懂的语言,重点解读了新时代对意识形态工作和新闻传播工作的新要求,提出要发挥媒体作用

17-11-14 05:06

11月14日上午,中央文明委公布了新一届全国文明城市入选名单,全国共有30个地级市入选,我省淮北、蚌埠、宣城、安庆4个参评城市全部当选,新入选数位居全国第一,新入选数与我省已有全国文明城市总数持平。已有全国文明城市合肥、马鞍山、铜陵、芜湖,也顺利通过复查确认。今年首次开评县(市)级全国文明城市,当涂、天长、巢湖3县(市)同样以优异成绩全部当选。

17-11-14 11:09

11月14日上午,中央文明委公布了新一届全国文明城市入选名单,全国共有30个地级市入选,我省淮北、蚌埠、宣城、安庆4个参评城市全部当选,新入选数位居全国第一,新入选数与我省已有全国文明城市总数持平。已有全国文明城市合肥、马鞍山、铜陵、芜湖,也顺利通过复查确认。今年首次开评县(市)级全国文明城市,当涂、天长、巢湖3县(市)同样以优异成绩全部当选。

17-11-14 11:09

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)11月13日,“科技强市 创新引领”2017院士安徽蚌埠行活动组织中国工程院院士江东亮、姜德生、缪昌文、刘文清,中国科学院院士谢毅等专家学者,参观考察我市城市建设和产业发展情况。省科技厅巡视员任鸣;市委副书记、市长王诚,副市长吴中尧,蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿、市政府秘书长姜晓天等陪同。

17-11-14 01:32

顾楷)11月13日上午,“科技强市 创新引领”2017院士安徽蚌埠行活动启动仪式举行。省委常委、常务副省长邓向阳出席并宣布活动启动。

17-11-14 01:32

顾楷)11月13日上午,“科技强市 创新引领”2017院士安徽蚌埠行活动启动仪式举行。省委常委、常务副省长邓向阳出席并宣布活动启动。

17-11-14 01:32

蚌埠新闻网讯(本报综合报道)根据市委统一部署,连日来,市委常委纷纷深入基层,向干部群众面对面宣讲党的十九大精神。市领导倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫、唐遂申等赴农村、社区、机关、企业等地,用通俗易懂的语言把十九大精神送到基层,推动十九大精神在基层迅速传播、掀起高潮、扎根生效。

17-11-14 01:30

周芳林)11月13日晚,市创城指挥部召开周调度会,通报近期创城有关工作情况,部署下一步工作。市委常委、市委秘书长杨森主持会议。 会上,市行政执法局通报了数字化城市管理周考核情况,市创城办通报了创城工作周督查考核情况及下一步工作建议,市创卫办通报了创建省级卫生城市督查工作情况,市食药监局汇报了餐饮行业综合整治巩固提升情况,市委宣传部通报了基层十九大宣传工作情况。

17-11-14 01:28

蚌埠日报全媒体讯(记者 徐越蔷)11月13日下午,十九大代表、蚌埠市公交集团公司107路车驾驶员。

17-11-13 04:03

张胜华)11月13日上午,“加强‘三政’建设,锤炼党性铸忠诚”行动动员部署会召开,蚌埠市委常委、市委秘书长杨森出席。

17-11-13 11:11

李扬)11月10日,以“创‘芯’发展、‘感’知未来”为主题的中国MEMS传感器暨集成电路产业发展(蚌埠)高峰论坛举行。众多知名传感器行业的专家学者、应用厂商等集成电路大咖齐聚,共同探讨传感器应用产业的现在与未来、挑战与机遇,为蚌埠打造成为以MEMS传感器为特色的集成电路产业高地出谋划策。 中国科协副主席、中国科学院院士王曦为论坛发来贺信。

17-11-13 01:47

当前第2/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第十
复兴梦 晚霞情
蚌埠报业传媒集
怀远第三届石榴
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员