时政

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)9月11日下午,市长王诚会见了GA全球化创新创业联盟荣誉主席卡尔森博士一行,交流建设卡尔森国际创新产业园等相关事宜。副市长吴中尧,GA全球化创新创业联盟主席余序江,GA全球化创新创业联盟亚太区总裁、国家“万人计划”领军人才张强会见时在座。

17-09-12 02:39

宗禾)9月8日上午,市委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神和第八次全国信访工作会议精神,传达学习全国、全省司法体制改革推进会精神,研究我市贯彻落实意见;审议《市委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会整改清单》、《蚌埠市贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》、《蚌埠市脱贫攻坚期产业精准扶贫规划》等。市委书记于勇主持会议。

17-09-11 02:25

靳瑾)9月9日上午,第33个教师节即将到来之际,全市教育工作会议在蚌埠大剧院召开。市委书记于勇出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是关于教育工作的重要论述,全面贯彻党的教育方针,始终把教育摆在优先发展的战略地位,全力办好人民满意的优质公平教育,为加快建设“两个中心”、实现“两个全面”提供人才和智力支撑。

17-09-11 02:24

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)9月8日下午,市长王诚率队调研商贸服务业发展情况。他强调,要加强平台建设,发挥自身优势,积极招大引强,推动现代服务业大集聚、大发展,为全市经济社会加快发展提供强有力支撑。副市长秦武参加调研。 王诚首先来到合一冷鲜城,实地了解合一冷链项目建设进展、招商引资等情况,重点询问还存在哪些困难。

17-09-11 02:22

靳瑾)9月4日到8日,2017年度国家高新区主任培训班在我市举行,科技部火炬中心主任张志宏、副主任安道昌,科技部政策法规和监督司副巡视员唐玉立,科技日报社副社长房汉庭、省科技厅副厅长罗平,副市长吴中尧,以及来自全国60多家国家高新区管委会负责人出席。 本次培训班以“发展新经济、培育新动能,全力提升新升级国家高新区建设发展”为主题。

17-09-11 02:21

李扬)9月5日至6日,省长李国英先后到淮南、亳州、蚌埠,调研淮河流域水污染防治及河长制落实情况、中央环保督察反馈问题整改情况,并在蚌主持召开调研座谈会。

17-09-08 02:40

李扬)9月7日上午,由中华环保联合会、水利部淮河水利委员会、蚌埠市人民政府主办的首届“淮河流域绿色发展论坛”在蚌埠开幕。

17-09-08 02:39

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)9月7日下午,市委书记于勇主持召开蚌埠市创建全国文明城市月推进会,对蚌埠创建全国文明城市工作进行再动员、再安排、再部署。市长王诚出席会议并讲话。市领导何金良、顾世平、杨森、胡启望、吴捍卫、赵同良、薛惠祥出席会议。

17-09-08 02:39

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)9月7日上午,2017淮河流域绿色发展论坛开幕式结束后,“凝聚绿色力量,建设生态淮河”主题峰会举行。市长王诚作为嘉宾出席并作《蚌埠绿色发展的实践》主题演讲。 王诚在演讲中说,蚌埠是淮河生态经济带重要节点城市,有着悠久的历史和灿烂的文化,大禹治水留下了“三过家门而不入”的千古佳话;双墩文化遗存的发现,印证了淮河流域是中华文明的重要发源地之一。

17-09-08 02:38

李景)日前,经蚌埠市委批准,蚌埠市纪委对蚌埠市原卫生局副局长李杭建严重违纪问题进行了立案审查。 经查,李杭建违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查;违反廉洁纪律,违规从事营利性活动并获取利润;违反国家法律法规,收受他人贿赂,数额巨大。 李杭建身为党员领导干部,违反政治纪律、廉洁纪律,违反国家法律法规,且在十八大以后不收敛不收手,情节恶劣,其行为构成严重违纪并涉嫌犯罪。

17-09-08 02:31

陈瑶)9月6日下午,蚌埠市委常委、蚌埠市纪委书记倪建胜在蚌埠市纪委常委会议室参加了蚌埠市纪委机关一支部组织生活会。支部副县级以上领导干部作对照检查,逐人开展批评和自我批评。倪建胜作讲话。

17-09-06 04:48

)9月6日上午,蚌埠市人大常委会召开政情通报会。市人大常委会主任何金良出席会议,市委常委、常务副市长郑东涛代表市政府通报了我市打造皖北医疗中心城市和整合教育资源、优化教育布局的工作进展情况。市人大常委会副主任鲍子雨,副主任兼秘书长赵同良出席。

17-09-06 10:51

陈艳春)9月5日,省“四送一服”双千工程工作组走进我市开展活动。工作组一行调研我市企业发展,集中宣讲“四送一服”双千工程政策,开展座谈会倾听企业心声。省“四送一服”双千工程第五工作组组长、省人社厅副厅长刘少华,市委常委、常务副市长郑东涛参加活动。

17-09-06 12:56

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)9月4日下午,我市召开市级总河长第一次会议,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于河长制工作部署,扎实贯彻落实《蚌埠市全面推行河长制工作方案》,确保2017年底前全面推行河长制,为维护河湖健康生命、实现河湖功能永续利用提供制度保障。市委书记、市级总河长于勇出席会议并讲话,市长、市级总河长王诚主持会议,市领导郑东涛、胡启望、秦仲鑫出席会议。

17-09-05 01:28

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)9月1日上午,市委书记于勇主持召开市委统战工作领导小组会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新形势下党的统一战线系列重要讲话精神,提高政治站位,积极主动作为,进一步增强做好统战工作的思想自觉和行动自觉,奋力开拓统一战线新局面,为蚌埠建成“两个中心”、实现“两个全面”不断凝聚正能量。市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣,市委常委、常务副市长郑东涛出席会议。

17-09-04 01:12

张胜华)9月1日上午,全市妇女儿童工作会议召开。市长王诚出席会议并讲话。副市长秦仲鑫主持会议。市政府秘书长姜晓天出席。 王诚在讲话中指出,妇女儿童工作是一项事关全局、面向未来的重大事业。

17-09-04 01:11

顾楷)9月3日下午,市政府党组书记、市长王诚以普通党员身份参加了所在的市政府办公室机关第一支部“讲重作”警示教育专题组织生活会,带头对照检查、开展批评和自我批评,并和支部党员面对面交流思想、畅谈体会、听取意见、接受监督。 会议书面通报了专题组织生活会会前征求意见情况。会上,党支部书记代表支部班子作了对照检查。

17-09-04 01:11

张胜华)9月1日上午,2017年三季度市安委会全体会议召开,研究部署依法整治非法经营成品油工作和近期安全生产工作。市长王诚出席会议并讲话。市领导胡启望、吴捍卫、秦武、吴中尧,市政府秘书长姜晓天出席。 王诚在讲话中指出,党的十九大即将召开,做好当前和十九大期间的安全生产工作是一项重大、严肃、艰巨的政治任务。

17-09-04 01:10

李扬)8月31日上午,市委书记于勇以普通党员身份参加了所在的市委办公室机关一支部“讲重作”警示教育专题组织生活会,带头对照检查、开展批评和自我批评,交流思想、听取意见、接受监督。

17-09-01 01:54

苗成韬)8月30日,蚌埠市人民政府向第十三届全国运动会安徽省体育代表团发去贺信,祝贺我市赛艇运动员程勋满、杨栋栋在第十三届全国运动会赛艇男子双人单桨无舵手项目决赛中,顽强拼搏、奋勇争先,分别为安徽代表团摘得金牌、银牌。 在8月29日男子双人单桨无舵手项目决赛中,23岁的小将程勋满以6分38秒76的好成绩摘得金牌。

17-09-01 01:53

张胜华)8月31日下午,市长王诚主持召开全市行业扶贫调度推进会,总结今年以来全市脱贫攻坚总体情况和行业扶贫工作推进情况,梳理问题补短板,倒排工期抓落实,确保如期完成年度目标任务。副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天出席。 会上,市扶贫办通报了全市脱贫攻坚总体情况。市直行业扶贫单位汇报了行业扶贫推进情况。怀远、五河、固镇县政府负责同志作了发言。

17-09-01 01:52

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)8月30日上午,市委全面深化改革领导小组第二十次会议召开,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长于勇主持会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记对群团改革工作重要指示精神,坚持以人民为中心的工作导向,努力满足群众的多元化、多层次、多方面需求,以改革推动群团组织提高工作和服务水平,不断开创我市群团工作新局面。

17-08-31 02:29

顾楷)根据市委统一安排,8月30日下午,市委书记于勇全程参加指导龙子湖区委常委会“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是“7·26”重要讲话精神,坚持把纪律规矩挺在前面,推动全面从严治党向纵深发展,以更加风清气正、干事创业的新面貌新形象迎接党的十九大胜利召开。

17-08-31 02:28

张胜华)根据市委统一安排,8月29日下午,市长王诚赴固镇县,参加指导固镇县委常委会“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。 会前,王诚审定了民主生活会的安排方案,认真审阅了固镇县委常委班子对照检查材料和个人发言,对开好会议提出明确要求。

17-08-31 02:26

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)8月30日下午,市长王诚主持召开市政府第75次常务会议,研究支持返乡下乡人员创业创新、促进农村一二三产融合发展有关政策;审议《蚌埠市林业增绿增效行动实施方案》、《关于进一步加强老年教育工作的实施意见》等议题。 会议指出,支持返乡下乡人员创业创新是推动农业供给侧结构性改革、培育农村发展新动能、带动农民就业增收的重要举措。

17-08-31 02:14

周芳林)8月30日下午,市委常委、市委秘书长杨森参加指导淮上区委常委会“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。

17-08-30 03:03

今天下午,全省依法整治非法经营成品油行为专项行动电视电话会议召开

17-08-29 04:28

张婷婷 )8月29日上午,市委常委、宣传部长谢兵赴禹会区指导“讲重作”专题民主生活会。

17-08-29 10:59

( 记者 靳瑾 )今天上午,市人大常委会主任何金良主持召开市十五届人大常委会第四十一次会议。市人大常委会副主任高萍、鲍子雨、周刚民出席会议。市委常委、副市长胡启望,市中级人民法院院长朱昌锐,市人民检察院检察长盛大友等列席会议。

17-08-29 10:51

顾楷)8月25日上午,市委理论学习中心组召开学习(扩大)会议,邀请中央党校马克思主义学院教授李宏伟作学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神辅导报告。市委书记于勇主持会议并讲话,市领导王诚、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、谢兵、杨森、胡启望、吴捍卫、唐遂申等出席会议。

17-08-28 01:07

当前第2/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
漂游达人——刘杰
蚌埠好街访第十
第三届荷花节暨
蚌埠好街访第九
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员