时政

李扬)7月25日下午,蚌埠市庆祝建军90周年座谈会召开,共同回顾人民军队光辉历史,畅谈军政军民鱼水之情,共商军民融合发展大计。

17-07-26 02:29

李扬)为迎接党的十九大召开,人民网特别推出“喜迎十九大、触摸获得感”专题报道。7月25日上午,市委书记于勇就创建全国文明城市工作接受人民日报安徽分社、人民网安徽频道记者专访。 于勇在接受采访时表示,创建全国文明城市是我们向党中央决策部署看齐的实际行动,是我市加快建设“两个中心”、实现“两个全面”的内在要求,是增进人民群众幸福感和获得感的重要路径。

17-07-26 02:28

张胜华)7月25日上午,市长王诚主持召开市政府第73次常务会议,传达学习7月24日中共中央政治局会议精神,听取上半年全市经济形势分析的汇报,部署下半年经济工作;审议《蚌埠市本级2018年部门预算和2018—2020年中期财政规划编制方案》、《2017年行风评议方案》等议题。

17-07-26 02:27

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)7月24日下午,蚌埠市庆祝建军90周年文艺演出举行。市党政军领导于勇、王诚、何金良、顾世平、倪前进、谢兵、杨森、高萍、鲍子雨、秦仲鑫、王勇勇,市政府秘书长姜晓天等与驻蚌部队官兵代表、县区和市直部门负责人、各界群众代表等共同观看了现代泗州戏《哥哥莫要过河来》。

17-07-25 03:36

李扬)按照市委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育安排,7月21日上午,市委中心组成员和市人大、市政协班子成员及其他在职厅级干部赴蚌埠监狱接受警示教育。市领导于勇、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、谢兵、杨森、胡启望、吴捍卫、唐遂申等参加活动。

17-07-24 02:27

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)7月22日上午,全省实施“五大发展行动计划”第二次视频交流调度会召开。省委书记李锦斌出席会议并讲话,省长李国英主持会议,15个县(市)主要负责同志作交流发言。市领导于勇、王诚、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫、秦武、吴中尧,市政府秘书长姜晓天在蚌埠分会场参加会议。 全省会议结束后,市委书记于勇就我市贯彻落实工作提出要求。

17-07-24 02:12

张胜华)7月23日上午,市长王诚冒着高温深入我市部分社区、农贸市场、商场、饮食群,调研指导文明创建工作。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天参加调研。 龙子湖区宋庄,经开区幸福村、胜利五村都是老旧小区,在文明创建过程中,小区环境有了明显提升,获得了群众的充分认可。王诚认真考察了小区环境,对小区创建成果表示肯定。

17-07-24 02:09

17-07-22 04:17

17-07-22 04:13

实习生 张佩佩)7月19日至20日,省科技厅厅长宛晓春率省五大发展行动督查组来蚌。市领导于勇、王诚、郑东涛、杨森,市政府秘书长姜晓天等出席座谈会或陪同督查。 督查组一行先后来到浮法玻璃新技术国家重点实验室、超薄玻璃基板项目、214所MEMS产业基地、龙子湖环境综合整治项目和蚌山跨境电商产业园。

17-07-21 12:41

张胜华)7月20日下午,在收听收看全国、全省安全生产工作电视电话会议后,全市安全生产电视电话会议召开,就贯彻落实全国、全省会议精神,做好我市安全生产各项工作进行部署。会议传达了市委书记于勇有关安全生产工作的批示精神。市长王诚出席会议并讲话。市委常委、常务副市长郑东涛主持。市委常委、政法委书记吴捍卫,市政府秘书长姜晓天出席。

17-07-21 12:38

(通讯员

17-07-19 01:32

实习生 张佩佩)昨天晚上,大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台综合频道播出第一集《时代之问》。市领导于勇、王诚、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、谢兵、杨森、胡启望、吴捍卫和市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等在市委会议室集中收看。

17-07-18 12:58

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)7月17日下午,市委书记于勇冒着酷暑来到街头、车间和工地,看望慰问坚守在高温一线的干部职工,代表市委、市政府对他们的辛勤付出表示感谢,并送上夏令防暑降温用品。市领导杨森、吴捍卫、王勇勇参加慰问。 “无论是烈日炎炎的夏天,还是在数九寒冬,广大环卫工人长期默默奉献,靠着责任心和勤劳的双手,守护着家园的洁净,维护着蚌埠的形象

17-07-18 12:58

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)7月17日下午,市委书记于勇冒着酷暑来到街头、车间和工地,看望慰问坚守在高温一线的干部职工,代表市委、市政府对他们的辛勤付出表示感谢,并送上夏令防暑降温用品。市领导杨森、吴捍卫、王勇勇参加慰问。 “无论是烈日炎炎的夏天,还是在数九寒冬,广大环卫工人长期默默奉献,靠着责任心和勤劳的双手,守护着家园的洁净,维护着蚌埠的形象

17-07-18 12:58

张胜华)7月17日下午,市长王诚深入工厂车间、建筑施工现场、电力保障部门,向冒着高温坚持在一线工作的工人们表示慰问,给他们送上绿豆、毛巾、花露水等防暑降温物品。市人大常委会副主任高萍、副市长吴中尧、市政府秘书长姜晓天参加慰问。 “这么热的天,你们辛苦了,我代表市四大班子向大家表示慰问

17-07-18 12:57

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)7月14日下午,市委书记于勇冒着酷暑来到蚌埠供电公司,调研指导电力迎峰度夏工作,看望慰问坚守在一线的电力系统职工。 于勇一行首先来到电力调度值班室,详细了解全市电力运行、调度和值班值守等情况,对供电系统全体职工始终坚守岗位、默默奉献的精神表示感谢。他希望蚌埠供电公司全面做好电力的运行、调度、监测、服务等工作,确保全市电力供应、满足用户需求。

17-07-17 04:58

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月14日下午,市长王诚主持召开市政府第72次常务会议,审议《蚌埠市“菜篮子”市长负责制考核实施方案》、《蚌埠市人民政府重大行政决策公众参与程序规定》等议题。 会议学习了《安徽省人民政府办公厅印发关于防范返贫确保稳定脱贫实施意见等三个脱贫攻坚配套文件的通知》,要求结合我市脱贫攻坚工作实际,抓好贯彻落实。

17-07-17 04:58

张胜华)7月16日上午,市长王诚深入我市部分居民小区、农贸市场、综合市场,调研指导文明创建工作。市政府秘书长姜晓天参加调研。 经开区湖光花园、光彩家园B区是两个还原小区,曾经“脏乱差”现象突出。经过文明创建,小区里环境卫生干净了、车辆停放有序了、绿化更好了,居民在树阴下拉呱、下棋、逗小孩,一派其乐融融的景象。王诚认真考察了小区环境,对小区创建成果表示肯定。

17-07-17 04:57

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)7月13日上午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开,邀请中共安徽省委党校党史党建部副主任、教授吴梅芳,作题为“加强和规范党内政治生活 增强‘四个意识’”的专题讲座。市领导于勇、王诚、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫等出席会议。

17-07-14 12:19

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)7月13日下午,市委书记于勇先后赴淮河蚌埠闸、天公河项目席家沟液压翻板闸、城区防汛排涝应急指挥中心,检查调研防汛抗旱准备工作。市委常委、市委秘书长杨森,市委常委、副市长胡启望参加调研。 在蚌埠闸调研时,于勇深入机房、水电站等地,查看蚌埠闸节制闸闸门监控系统,详细询问淮河水位、蚌埠闸防洪能力、水利工程建设等情况。

17-07-14 12:18

张胜华)7月13日下午,市长王诚深入部分工业企业调研,实地了解企业发展现状,倾听企业存在的问题和困难,为企业发展出谋划策。市政府秘书长姜晓天参加。 位于经开区的安徽瑞格电子科技有限公司,是集智能化畜牧装备科研、生产、服务于一体的高成长科技型企业。

17-07-14 12:17

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)7月13日上午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开,邀请中共安徽省委党校党史党建部副主任、教授吴梅芳作专题讲座。市领导于勇、王诚、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫出席会议。

17-07-13 11:14

实习生 张佩佩)7月11日到12日,省人大常委会副主任花建慧率执法检查组来蚌,就我市贯彻实施《固体废物污染环境防治法》和《安徽省实施<固体废物污染环境防治法>办法》进行执法检查。市人大常委会主任何金良、副主任高萍,副市长杨宏星参加座谈会或参加执法检查。

17-07-12 04:17

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)7月12日,省委理论学习中心组学习报告会(电视电话会议)召开。市领导于勇、王诚、顾世平、倪建胜、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫在蚌埠分会场出席会议。

17-07-12 03:42

张胜华)7月11日,省政协主席徐立全来蚌调研,并看望住蚌省政协委员,听取对政协工作的意见建议。省政协副秘书长许晨参加调研。市委书记于勇,市政协主席顾世平,装甲兵学院党委书记、政治委员杨戈,市领导杨森、薛惠祥、陶仪声陪同调研或参加座谈。 在7月11日上午举行的座谈会上,徐立全与住蚌省政协委员深入交流,认真听取他们对政协工作的意见和建议。

17-07-12 12:46

顾楷)7月11日上午,全市推进美丽乡村建设电视电话会议召开。市委书记于勇出席会议并作重要讲话。他强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神、坚定信心,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,奋力开创美丽乡村建设新局面,为建设“两个中心”、实现“两个全面”提供支撑,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

17-07-12 12:44

顾楷)7月11日上午,全市推进美丽乡村建设电视电话会议召开。市领导于勇、王诚、杨森、胡启望、鲍子雨、秦仲鑫、薛惠祥,市政府秘书长姜晓天出席会议。

17-07-11 11:07

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月10日上午,市政府党组理论学习中心组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第一专题集中学习研讨会。市政府党组书记、市长王诚主持会议。党组成员胡启望、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加研讨,副市长秦武列席。

17-07-11 12:39

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月10日上午,市政府党组书记、市长王诚主持召开市政府党组会议,研究部署市政府党组“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作。党组成员胡启望、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加会议。副市长秦武列席。 会议指出,要按照省委、市委要求,扎实做好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育。

17-07-11 12:38

当前第1/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第十
第三届荷花节暨
蚌埠好街访第九
鼎汇国际汽车广
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员