时政

17-11-20 02:40

徐越蔷)11月17日下午,市发改委学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会举行。市委宣讲团成员、市发改委主任吴永彬为发展改革系统的党员干部作了一场生动的宣讲报告。

17-11-20 02:37

党的十九大报告指出,激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。近日,淮上区企业界掀起学习党的十九大精神的热潮,企业家们表示,要以党的十九大精神为指引,敢于创新,精于专业,做大做强实体经济,为蚌埠建成“两个中心”、实现“两个全面”再立新功。 近日,淮上区委统战部、工商联学习贯彻十九大精神会议召开。淮上区政府三楼会议室里,挤满了企业界人士。

17-11-20 02:37

徐越蔷)11月17日上午,全市信息化、政务公开和社会信用工作推进会召开,市委常委、常务副市长郑东涛主持会议。

17-11-20 02:34

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)11月17日上午,2017年蚌埠市法治宣传教育工作领导小组会议召开。市委常委、政法委书记、市法治宣传教育工作领导小组组长吴捍卫出席。副市长、市法治宣传教育工作领导小组副组长秦仲鑫主持。 在充分肯定今年以来全市法治宣传教育工作取得的成绩后,吴捍卫指出,深入开展法治宣传教育,对于加快法治蚌埠建设,早日建成“两个中心”、实现“两个全面”具有重要意义。

17-11-20 02:34

蚌埠新闻网讯(记者 张婷婷)11月17日上午,副市长吴中尧会见GA全球化创新创业联盟亚太区总裁张强一行,交流建设卡尔森国际科技产业园等相关事宜。 吴中尧首先对张强一行表示欢迎,并全面介绍了我市的区位优势、产业特点及发展规划。

17-11-20 02:34

何沛)11月17日下午,全市冬春火灾防控工作动员部署会议召开。 会议通报了当前我市消防安全情况,宣读了《全市冬春火灾防控工作方案》。

17-11-20 02:33

11月17日下午,市发改委学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会举行。市委宣讲团成员、市发改委主任吴永斌为发展改革系统的党员干部作了一场生动的宣讲报告。

17-11-19 06:01

今天上午,蚌埠市文艺学习贯彻党的十九大精神培训班开班。来自全市的70余名文艺工作者参加。

17-11-19 05:58

11月19日,金鼎黄庄小区

17-11-19 05:56

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)为引领全市广大党员干部群众认真学习和深刻领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,连日来,市委书记于勇,市委副书记、市长王诚,以及其他市委常委同志,按照市委统一安排,带头分别进企业、进农村、进机关、进校园、进社区开展宣讲。

17-11-17 04:32

张胜华)11月16日下午,市长王诚主持召开市政府第79次常务会议,研究大力发展秸秆综合利用产业,审议《蚌埠市坚持平安为基推进安全发展的实施方案》,部署政府系统建章立制工作。 会议指出,党的十九大报告提出建设美丽中国,建立健全绿色低碳循环发展的经济体系。

17-11-17 04:31

张胜华)11月16日上午,市长王诚不发通知、不打招呼、直奔现场,实地暗访检查大气污染防治工作。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天参加。

17-11-17 04:31

周芳林 靳瑾 陈春怡)11月16日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员分别来到五河县、蚌山区、淮上区、高新区和经开区,宣讲党的十九大精神,并与党员干部进行深入交流,为大家答疑解惑。宣讲团成员的宣讲引起党员干部的强烈反响,大家纷纷表示,要在学懂弄通做实上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神激发出的热情和干劲转化为做好当前工作的强大动力和实际行动。

17-11-17 04:31

顾楷)11月16日晚,全市冬季大气污染防治应急管控专题调度会议召开。市长王诚主持会议并讲话。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天出席会议。 会上,市大气办汇报了我市冬季大气污染防治应急管控措施落实情况。

17-11-17 04:30

据安徽商报报道,安徽省企业联合会昨日发布最新安徽省百强企业名单。铜陵有色以1495亿元营收位居首位,安徽千亿营收企业仍然仅此一家。 维系多年的铜陵有色、海螺集团和马钢集团的传统工业三强的格局在去年终于告破。建筑类企业中铁四局强势挺进前三。今年,皖企新的铁三角格局未变,铜陵有色领衔,海螺集团以986亿元营收位居第二,中铁四局则以625亿元营收紧随其后。

17-11-16 04:18

( 记者 陈春怡 )11月16日,蚌埠高新区学习宣传党的十九大精神市委宣讲团报告会举行,安徽财经大学马克思主义学院院长、教授汪先平做宣讲。

17-11-16 03:53

)11月15日下午,蚌埠市教育局党委书记刘玉泽来到蚌埠市特殊教育中心开展学习贯彻党的十九大精神宣讲。市特教中心全体党员,入党积极分子,共青团员共计26人参加了宣讲会。宣讲中,刘玉泽书记围绕十九大概况,十九大关于教育的主要精神及怎样贯彻落实好十九大精神等主题,深刻系统地进行了阐述和宣讲。

17-11-16 02:57

习近平总书记多次强调,要锲而不舍、一以贯之抓好精神文明建设。党的十八大以来,我们以全国文明城市创建为龙头工程,推动公民文明素质和城乡文明程度全面提升。目前,安徽已有4个城市荣获“全国文明城市”称号,6个提名城市这两年的测评综合成绩全部进入全国前30名。在精神文明建设取得较好成绩的同时,安徽经济社会发展也实现了“十三五”良好开局,产业结构不断优化,质量效益不断提高,发展活力不断增强,人民生活不断改善。下面,就文明城市创建情况作简要汇报。

17-11-16 10:13

张婷婷)11月14日至15日,全省加强基层民政能力建设座谈会在我市召开。民政部副部长高晓兵、民政部社会事务司副司长刘涛,副省长方春明、省民政厅厅长叶露中、省民政厅副厅长孙邦平,市领导王诚、秦仲鑫分别参与观摩或出席座谈会。省政府副秘书长刘卫东主持会议。 高晓兵对蚌埠基层民政能力建设工作给予充分肯定。

17-11-16 02:14

李景)11月15日下午,党的十九大代表、蚌埠公交107路驾驶员杨苗苗来到蚌埠银监分局,为金融系统的工作人员们带来了一场生动的十九大宣讲。 “我是一名公交车驾驶员,我现在驾驶的是纯电动公交车。通过我对驾驶技术的专研,在操作的过程中节省用电,把能耗降下来,我认为这也是创新。所以

17-11-16 02:11

苗成韬)11月15日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团分赴市委宣传部、固镇县、龙子湖区宣讲党的十九大精神。宣讲团成员的宣讲引起强烈反响,聆听报告的党员干部表示,听了宣讲报告,对党的十九大精神有了更加深刻的理解,坚定了发展信心,将结合各自岗位职责进一步学懂弄通做实,不断兴起学习宣传贯彻热潮。 11月15日下午,市委宣讲团走进市委宣传部,宣讲党的十九大精神。

17-11-16 02:09

农业农村农民问题的高度关注。”市农林委发展计划科科长历建友表示,党的十九大报告给“三农”战线以极大的鼓舞,乡村振兴战略会全面激活农村发展新活力,必将促使江淮大地广袤的田野上升腾起新的希望。 十九大报告提出,要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。

17-11-16 02:07

出入境检验检疫局获悉,在全面实行无纸化报检的基础上,从本月起,安徽全口岸正式实施检验检疫审单放行新模式,八成入境货物通过审单合格评定后直接放行,不再进行现场抽查和实验室检测。这些没有抽中的货物在审单合格评定通过后直接通关放行,相比以往抽批更少、时限更短、放行更快,口岸通关效率大大提高,实行秒放秒归。 与此同时,在产品风险分析的基础上,全面降低各类货物现场查验和实验室检测的抽批比例。

17-11-16 02:06

蚌埠日报全媒体讯 (记者 张建平 文/图 ) 安徽省泗州戏剧院文化惠民演出现场 。 “习总书记的十九大报告给我们文艺工作者指明了奋斗方向、提供了前进动力、发掘了创作源泉。”全省宣传文化领域拔尖人才、安徽省泗州戏剧院副院长陆为为说,“回顾我们剧院近几年取得的成绩,无不受益于习总书记关于文艺工作讲话精神的指引

17-11-15 03:14

徐越蔷 )11月15日上午,蚌埠市委常委、常务副市长郑东涛率队,就蚌埠信息化建设情况开展大调研。市委常委、政法委书记吴捍卫参加调研。

17-11-15 03:04

)11月15日上午,蚌埠市委常委、市纪委书记倪建胜率队赴五河县大巩山调研,了解大巩山国有林场环境整治和保护等相关工作。

17-11-15 11:06

张婷婷 )11月14日至15日,全省加强基层民政能力建设座谈会在我市召开。 民政部党组成员、副部长高晓兵,民政部社会事务司副司长刘涛;省政府副省长方春明,省政府副秘书长刘卫东,省民政厅党组书记、厅长叶露中,省民政厅党组成员、副厅长孙邦平;蚌埠市委副书记、市长王诚,副市长秦仲鑫参与观摩或出席座谈会。

17-11-15 11:00

中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”。怀远县招商局局长屈磊拿着自己的笔记本,认真翻看宣讲记录,记者看到,在“加快完善社会主义市场经济体制”、“推动形成全面开放新格局”等处,屈磊专门用笔标注了重点。屈磊说,党的十九大精神在经济发展方面提出了新的更高要求,自己将自觉把学习贯彻党的十九大精神与招商工作相结合,努力以新的思路举措、新的精神面貌,推动县域经济的新发展。

17-11-15 01:10

李景)“这次去北京参加党的十九大,我最大的感受可用三个关键词来概括,那就是‘激动’、‘振奋’和‘收获’。”11月14日,市公共资源局会议室内座无虚席,大家都在认真聆听杨苗苗生动又富有活力的演讲,现场不时爆发出热烈的掌声。 11月14日,党的十九大代表、蚌埠公交107路驾驶员杨苗苗来到市公共资源局,为大家带来了一场生动的十九大精神宣讲。

17-11-15 01:10

当前第1/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第十
复兴梦 晚霞情
蚌埠报业传媒集
怀远第三届石榴
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员