蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

省运会高校部足球比赛开赛

2018年05月15日 09:54 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬/文 刘晨/图)5月14日上午,安徽省第十四届运动会高校部足球比赛正式开赛。本次比赛吸引了来自全省80多所高校的2100余名运动员参加,本次比赛的参赛运动员人数为历届省运会高校部足球比赛中最多。

 

淮河晨刊记者从赛事主办方了解到,本次比赛分为男子甲组、女子甲组、男子乙组、女子乙组、男子丙组、女子丙组等6个竞赛项目,比赛共分两个阶段,在蚌埠医学院、安徽财经大学、安徽科技学院、安徽电子信息职业技术学院等四所高校举行。第一阶段比赛从5月14日一直持续到5月21日,为男子甲组、女子甲组、女子丙组的赛事;第二阶段比赛从5月22日持续到5月31日,男子乙组、女子乙组和男子丙组的比赛在此阶段举行。

详见cmsuiv3.aheading.com/Article/ArticleRead/2950942

 


0

[责任编辑: 王保童]