蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

邓向阳参加指导蚌埠市委常委会2017年度民主生活会

2018年02月12日 02:38 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李扬 实习生 柳雪帅)按照省委的统一安排,2月4日上午,省委常委、常务副省长邓向阳全程指导蚌埠市委常委会2017年度民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以知促行、担当担责,切实加强市委领导班子自身建设,以更高的标准、更扎实有效的举措,推动蚌埠经济社会更好更快发展。


    会前,邓向阳亲自审定了蚌埠市委常委会民主生活会安排方案,认真审阅了市委常委班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。


    市委书记汪莹纯主持会议。省政府副秘书长李必方,省委组织部副部长、正厅级组织员刘志宏,省纪委常委、省监委委员汤春和等到会指导。市委副书记、市长王诚和市委常委胡朝荣、郑东涛、谢兵、胡启望、唐遂申、赫璞峰参加会议。市人大常委会党组书记、主任倪建胜,市政协党组书记、主席杨森列席会议。


    市委常委会高度重视这次民主生活会,按照开出高质量、高标准、高水平要求,以中央政治局民主生活会、省委常委会民主生活会为标杆,会前作了认真准备。常委同志认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开好民主生活会打牢了思想基础;采取书面征求意见、召开座谈会等形式,广泛听取各方面的意见建议。汪莹纯与市委常委、部分市级领导、县区委书记、部分市直部门主要负责同志等开展谈心谈话,常委之间敞开心扉、充分沟通,深入交流思想。汪莹纯主持起草常委班子对照检查材料,常委同志聚焦中央和省委规定需要重点查摆的问题,深入进行党性分析,认真撰写个人发言提纲。


   

 

上一页   1 2 3  下一页   

0

[责任编辑: 王保童]