蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

2017年度蚌埠新闻人物揭晓

2018年02月11日 01:57 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 吴媛媛)2月9日晚,由市委宣传部主办、蚌埠广播电视台承办的“2017年度蚌埠新闻人物”颁奖典礼举行,市领导谢兵、高萍、张晓静、刘自力出席活动。


  2017年度蚌埠新闻人物评选自启动以来,历经推荐和确定候选人、宣传展示、公众投票等阶段,活动组委会对被推荐者逐一分析、考量,并通过网络、微信等方式进行公众投票,结合专家意见,正式推出20名候选人。经过投票,最终,凯盛光伏材料有限公司总经理徐根保,失去双臂却在人生道路上活出别样精彩的杨莉,以及用行动践行对社会和公益承诺的稳恒者公益协会、蚌埠市青年创业大赛冠军张峰创业团队等当选十大新闻人物。


  颁奖典礼现场以短片形式讲述了获奖者的感人故事,或是在不同领域做出的成就和贡献,并采访了获奖人及其同事等。除上述获奖者外,颁奖典礼还公布了十位“2017年度蚌埠新闻人物”提名奖获得者。(完)


0

[责任编辑: 王保童]