蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

市政府党组理论学习中心组集中学习研讨会召开

2018年02月07日 02:36 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)2月6日晚,市政府党组理论学习中心组集中学习研讨会召开,市政府党组书记、市长王诚主持会议并讲话。市政府党组成员郑东涛、胡启望、秦仲鑫、张晓静、姜晓天参加会议,副市长陈忠卫列席。

 

  研讨中,与会同志认真研读了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神及市委常委民主生活会精神,联系自身的工作和实际,集体研讨畅谈学习体会。王诚在讲话中指出,习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,为我们永葆共产党员政治本色、贯彻落实党的十九大精神、做好新时代各项工作,指明了方向,提供了根本遵循,必须学深吃透、融会贯通,作为思想武器和行动指南坚决贯彻落实。

 

  王诚要求,要筑牢忠诚于党的坚定信仰,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想守根护魂、补钙壮骨,始终做坚定信仰者、忠诚实践者。要强化维护核心的政治自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把党中央决策部署落到实处。要扛起敢抓落实的责任担当,把抓调度推进放在更为重要的位置,坚持“一周一分析调度、一月一督查推进”,确保各项工作按时间节点抓紧调度推进、抓实抓出实效。要提升善于创新的能力素质,着重在科技成果就地转化,打造创新产业链条方面下大力气,创造性的开展工作,提升谋划、推进工作的能力和水平。要保持一心为民的优良作风,努力打造“四最”营商环境,全力做到“三个一切”、“四最”和“五个亮剑”。

 

  王诚强调,市政府党组及各位成员要继续提升标杆,不断加强党组自身建设,全面增强干事创业的本领。要带头学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,带头全面贯彻党的十九大各项决策部署和省委、市委各项要求,带头落实中央八项规定实施细则,进一步改进工作作风。(完)


0

[责任编辑: 王保童]