蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

市精神文明创建周调度会召开

2018年01月23日 02:37 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 张婷婷)1月22日下午,2018年我市精神文明创建工作第四周调度会召开。市委常委、宣传部长谢兵主持并讲话。

 

  谢兵指出,蚌埠摘得全国文明城市金字招牌,这是一个新的起点。全市上下要清醒对待荣誉,理性看待成绩,坚持问题导向,坚持对标找差,以文明创建永远在路上的定力,全面深化文明城市创建工作,形成管理有序、常抓不懈的长效机制。谢兵强调,建立常态长效机制,要树立以人民为中心的创建思想,要以文明创建为抓手,推动治理体系和治理能力的现代化建设。要以文明创建为抓手,推动市民精神风貌的提升,打造文明新风。要以文明创建为抓手,涵养城市文化品质、弘扬城市精神。要以文明创建为抓手,更好地满足人民群众对美好生活的需要。

 

  会上,市行政执法局通报数字化城市管理周考核情况,市文明办通报精神文明建设工作周督查考核情况,并讨论2018年思想道德建设工作方案(讨论稿)。(完)


0

[责任编辑: 王保童]