蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

市政府党组会议召开 王诚主持

2017年12月28日 00:58 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)12月27日下午,市政府党组书记、市长王诚主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神;听取关于《中共蚌埠市人民政府党组2016年度民主生活会整改清单》整改情况的汇报。党组成员参加。

 

  会议指出,习近平总书记就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要批示,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。市政府党组和党组成员要坚持问题导向,自觉对照习近平总书记重要指示精神,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和市政府党组民主生活会,深入查摆、举一反三。要坚持以上率下,自觉担负起推进作风建设的主体责任,知责明责、履责尽责、敢于问责,在抓好自身建设的同时,更要抓好身边人、分管领域的作风建设,决不当老好人、害人精。要坚持标本兼治,紧盯关键节点,坚持从严查处,同时,持续完善制度建设,着力加强党性教育,扎牢不能腐的制度“笼子”,构建不想腐的思想防线。

 

  会议强调,年底前必须全部完成2016年度民主生活会整改清单上的整改任务。对已经整改到位的事项,进一步强化措施,巩固整改成果,防止问题反弹;对尚未整改到位的问题,进一步落实措施,逐项明确责任,加强跟踪推进;对整改效果不理想、群众不满意的,开展“回炉”、“补课”,限期整改到位。(完)


0

[责任编辑: 王保童]