蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

市委常委赴基层宣讲党的十九大精神

2017年11月14日 01:30 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(本报综合报道)根据市委统一部署,连日来,市委常委纷纷深入基层,向干部群众面对面宣讲党的十九大精神。市领导倪建胜、胡朝荣、郑东涛、杨森、胡启望、吴捍卫、唐遂申等赴农村、社区、机关、企业等地,用通俗易懂的语言把十九大精神送到基层,推动十九大精神在基层迅速传播、掀起高潮、扎根生效。

 

  11月8日上午,市委常委、市纪委书记倪建胜先后来到五河县头铺镇方台村、五河县纪委机关,面对面地向干部群众宣讲党的十九大精神,倾听他们对新时代的新期盼。

 

  宣讲中,倪建胜以通俗易懂的语言,生动地阐释了党的十九大报告、大会审议通过的党章修正案和十八届中央纪委的工作报告,针对学什么、怎么学、如何与实际工作结合等大家普遍关心的问题,结合个人的学思感悟,为干部群众答疑释惑,给出建议。

 

  倪建胜指出,各级各部门要增强思想自觉,理论联系实际,切实真抓实干。要认认真真、逐字逐句读原文、悟原理,真正学懂弄通、外化于行。要结合纪检监察机关工作实际,把学习宣传贯彻十九大精神形成的新思想、新动力,凝聚到保障发展上,落实到具体工作中。要树牢“四个意识”,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,坚定不移全面从严治党,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。

 

  11月9日下午,市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣来到龙子湖区东升公共服务中心施家洼社区,向居民宣讲党的十九大精神。

 

 

 

上一页   1 2 3  下一页   

0

[责任编辑: 王保童]