蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 时政 >> 正文

市城乡规划局召开党委中心组学习(扩大)会议

2017年11月08日 02:43 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 周芳林)近日,市城乡规划局召开党委中心组学习(扩大)会议,强调学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,全市城乡规划系统要按照中央和省、市委的要求,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在突出位置,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉把十九大精神学习好、结合好、贯彻好。


    会议强调,将十九大报告中的新战略新理念融入蚌埠市建成“两个中心”、实现“两个全面”当中,积极打造皖北、沿淮城市群重要增长极,加快城乡建设、基础设施、产业发展、公共服务、生态建设、管理体制等一体化进程,进一步提升规划建设管理水平,确保城镇化水平和质量得到较大提高。党的十九大报告对城乡规划工作提出了更高要求,全市城乡规划系统要按照年初的目标任务,对照检查,查漏补缺,加大力度,切实把十九大报告提出的各项部署要求贯彻到规划工作的各个方面和每个环节。


0

[责任编辑: 王保童]