蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 没有找到对象图片新闻+ 论坛 - 数字报 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 蚌埠.要闻 >> 正文

抢抓机遇 拓展空间 创新发展

2013年07月03日 00:21 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)昨天上午,市委副书记王诚在禹会区调研时强调,禹会区作为老工业区,要积极抢抓发展机遇,解放思想,厘清思路,拓展空间,真抓实干,推进老工业区不断创新发展。
      王诚先后来到宗洼村美好乡村建设示范点、现代花卉科技产业园、冠宜箱包、中粮生化、大庆社区服务中心、滨河西片区安置房项目等地,就美好乡村建设、棚户区改造、工业经济发展以及文化旅游业等方面进行了深入细致的调研。
      在听取了禹会区工作情况汇报后,王诚指出,禹会区文化底蕴深厚,干事氛围浓厚,发展成果丰厚,目前正处于加速发展的关键时期。下一步,禹会区要继续提振精气神,抢抓政策机遇,以创新的思路谋求更大的发展。要以更新的思路抓工业,突破土地、资金、环保、人才等瓶颈,拓展发展空间,盘活存量用地,重点抓项目、选项目,增强发展后劲;要以更大的气力抓旅游,发挥文化资源和山水资源优势,努力发展文化旅游和生态农业,挑起蚌埠旅游产业发展的大旗;要以更实的措施抓民生,加快棚户区改造步伐,认真抓好美好乡村建设,统筹发展各项社会事业,加强社会管理,维护社会和谐稳定;要以更优的机制抓党建,注重基层党组织工作创新,总结、提升、固化已有的做法,增强统揽全局能力,增强发展合力,实现老工业区的华丽转身,为蚌埠重返全省第一方阵做出更大的贡献。


0

[责任编辑: 马然]