蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 五河 >> 正文

五河开展肉制品小作坊大检查

2017年01月11日 09:30 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


       蚌埠新闻网讯(杨柳)近日,针对节前肉制品进入加工销售旺季的特点,五河县食品药品监督管理局结合当前重点工作安排,全面部署开展肉制品小作坊大检查,对部分县区肉制品小作坊开展抽查、督导和整改工作,保障即将到来的春节肉制品市场安全。

       检查组分别对城关镇6户肉制品加工小作坊进行了深入检查,检查内容涉及到生产经营户的原料来源验证,生产工艺布局,添加剂的使用和保管,原料产品贮存,制度档案的规范等环节。检查组对部分小作坊存在的问题进行现场指导并形成检查记录,要求其限期整改到位。
       此次检查工作是对肉制品小作坊规范加工运行的进一步督促,对提高经营户主体责任意识,强化县食品药品监督管理局食品安全监督管理职能,创建省级食品药品安全示范县起到了积极的推进作用。

0

[责任编辑: 王保童]