蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 怀远 >> 正文

怀远县第三届石榴节揽金43.74亿元

2017年10月19日 15:18 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯 10月12日下午,怀远县第三届石榴节投资说明会召开。

    会上,与会人员共同观看了怀远县城市形象宣传片,怀远县主要领导介绍了该县经济社会发展情况及招商推介。近年来,怀远按照“全省争先、皖北领先、蚌埠率先”的发展目标,不断优化产业结构,提升发展质量。2016年实现地区生产总值264.3亿元,主要经济指标和增速在皖北地区保持前列,县域经济保持平稳、较快、健康发展的良好态势。今年1—8月,实现财政收入20.56亿元,增长10.3%。社会事业长足进步,人民幸福指数逐年提升。
下一步,该县将积极适应新常态、新要求,进一步完善招商引资优惠政策,健全并创新项目跟踪、洽谈、服务工作机制,健全金融服务体系,进一步提升招商引资水平,打造亲商、安商的良好环境,更好地服务实体经济发展。
通过全面推介和深入交流,参会企业家们对怀远一流的区域位置,一流的投资环境,一流的服务理念产生浓厚兴趣,安徽天兆、浙江顶点、安徽通顺、湖南华能、南京星任科技等15家企业与该县签约了投资项目,协议总投资43.74亿元。

0

[责任编辑: 王保童]