蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 怀远 >> 正文

怀远举办纪念五四运动98周年活动

2017年05月03日 15:13 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 

   蚌埠新闻网讯(张露伟)日前,怀远县举办“不忘初心跟党走”纪念五四运动98周年暨主题团日活动。
   活动以朗诵《以青春的名义》拉开帷幕,孩子们表演了动听的歌曲、优美的舞蹈、动感的健身操等节目,赢得台下阵阵掌声。活动希望广大青少年要以更加强烈的责任感与全县人民一道,投身“打造皖北最美县城,建设美好幸福怀远”的新征程,要坚定理想信念,树立崇高之志,在建设美好怀远事业中实现人生价值;要善于勤奋学习,夯实成长之基,努力成为学有所长、能负重任的栋梁之材;要勇于开拓创新,点亮成功之路,努力成为各个领域的带头人,并希望广大青少年甘于无私奉献,谱写青春之歌,用自身的良好修养引领社会新风尚。会上还对2016年怀远县五四青年奖章获得者进行现场颁奖。 


0

[责任编辑: 王保童]