蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 怀远 >> 正文

四方湖“五一”办蝴蝶展

2016年04月20日 15:53 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 汪宝玉)“五一期间,数万只七彩蝴蝶将‘空降’怀远!免费门票及不限量优惠门票疯狂送。”日前,这则微信消息被很多怀远人在微信朋友圈里转发,“看来今年五一可以不用扎堆出门了,在家门口就能给孩子一个非常有意义的假期。”老城区居民梅先生说。“作为怀远县做农家乐比较早的乡镇,说起古城镇,很多蚌埠人都知道,这里有农家乐、四方湖、葡萄采摘。但作为农家乐企业,我们已不再满足传统的果蔬采摘,一直在探索发展的道路,不断的推陈出新,为游客创造更多的快乐体验。这次的蝴蝶展就是我们的一次尝试,希望能够给游客带来更多有趣的体验,我们还将推出乘坐热气球、果林寻宝、小河摸鱼等参与性很强的游戏,相信大家一定会有一个欢乐的假期。”举办这场活动的怀远西海庄园负责人赵成功告诉记者。“世界上最美丽的蝴蝶、世界上最大的蝴蝶、发着蓝光的蝴蝶、长得像枯叶的蝴蝶……五一期间,将有上百种、数万只绚美神秘的蝴蝶亮相怀远,让蚌埠乃至周边市民大饱眼福。”赵成功介绍说,活动的目的就是要让蚌埠人不出远门,也能有一个非常有意义的五一假期。“市民在一览绝美蝶舞盛宴同时,还可以让孩子学习蝴蝶科普知识,增强环保意识,寓学于乐。”
   据了解,此次活动规模宏大。来自世界各地的上百种珍稀蝴蝶标本展现蝶舞之美;用鲜花拼成的形态优雅的各类“蝴蝶”,将鲜花与蝴蝶的美融于一身。本次活动的亮点除了珍稀的蝴蝶标本、鲜花“蝴蝶”,还有万千活体蝴蝶与你一起翩然起舞。蝴蝶飞舞并不少见,但万千蝴蝶共舞的盛大场面实属罕见。不同的色彩,不同的种类,一只只蝴蝶在阳光下翩跹共舞的场景令人向往。蝴蝶不只是在空中,更能在参观者的手中。 


0

[责任编辑: 王绚]