社会

自己没有事,宝马车没有碰到她,刚才摔倒是因为看到宝马车开过来,害怕的。” 见这名中年女子极力掩藏自己的真实身份,杨飞等民警觉得更不对劲了。再三追问后,这名女子无奈说出了自己的姓名:刘某。杨飞说,“我们用警务通一比对,发现刘某是燕山乡居民,而且,早在11年前,她就已被警方列为网上逃犯追捕。” 玩“碰瓷”,玩出个“自投罗网” “刘某真不简单,她不仅仅是‘碰瓷’老手

16-03-02 09:18

随后,张某某的儿子还询问了附近的店铺,大家七嘴八舌拼凑出了一个场景——— 早上5点多,一辆三轮摩托车由远而近驶来。“嘭”的一声,张某某被撞翻在地。三轮摩托车司机将她搀扶到马路旁边,而后驾车离开了现场。直到网吧同事将其搀走,前后近3个小时。 当天下午,张某某的儿子走进事故大队报案。接警后,事故大队民警连夜展开侦查。 黑白格子 案发时天色昏暗,加上三轮摩托车没有牌照,案件寻访工作举步维艰。

16-03-01 10:32

蚌埠新闻网讯(记者 何沛)2月27日,对于来自河南的刘先生来说,一家人仿佛经历了一场噩梦:先是还未从高速翻车的惊吓中恢复过来,身后一辆危化车又将面包车撞飞,而车上还有未爬出车外的妻子和女儿。 当天下午4点左右,蚌埠高速交警一大队执勤民警接警,在京台高速合肥方向867KM+500M发生二次事故,一辆面包车被撞到行车道和应急车道之间。当民警赶到现场时,面包车四个车轮朝上。

16-03-01 10:29

蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)俗话说,“有困难,找警察”。但是超越警察职责和力所能及范围的报警,就可能造成警力资源的浪费。近日,淮河晨刊记者从一些基层派出所了解到,民警常常接到一些“奇葩”的报警,让人哭笑不得。 报警称被外甥打一问外甥11岁 舅舅报警称被外甥打了,警方一调查发现外甥才11岁。 去年3月,张公山派出所接到市民报警称自己被打了。

16-03-01 10:28

蚌埠新闻网讯(记者 陈艳春)两个“油耗子”夜间出没,专偷停在路边的大货车,辗转五河、固镇、灵璧等多地作案。近日,两人分别被五河县法院判处有期徒刑,并处罚金。 2015年,五河县公安部门接连接到车主报警,货车油箱的盖子被打开过,箱内柴油不见了。公安部门调取监控视频,经过一番查找、取证,于2015年9月将“油耗子”司磊和张扬抓获。 不到40岁的司磊,曾因盗窃两次入狱。

16-03-01 10:26

蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)“糊涂”父亲把11岁的孩子丢在了台球室,“谨慎”的儿子面对前来帮助的民警啥都不说。2月26日凌晨,经过一番周折,民警才将孩子送回了家。 26日凌晨1点多,张公山派出所接到报警称,有一男孩呆在百大拓基广场的一家台球室里不愿离开。 “我们到达现场后,发现一名大约10岁的男童坐在台球室的椅子上,嘴里一直在说爸爸让我在这等着他

16-03-01 10:23

昨日傍晚,东海大道西段发生惊险一幕,执法人员在对一辆闯入禁区的渣土车进行查处时,该车突然加速准备逃离,执法人员驾驶警车快速追上,通过警报要求停车,却遭该车撞击,最终渣土车冲进绿化带停下。截至昨晚9点,陷入绿化带中的渣土车才被挖掘机“解救”出来。

16-02-29 11:38

腊梅、美人梅,各种梅花花朵娇艳,身子俏丽。如果说,它们是蚌埠“迎春”的第一波花潮,下一波花开的会是谁? 市花卉协会副秘书长高杰介绍,迎春花、二月兰、茶花、梅花这一波的花开后不多久,从三月开始,将陆续开花的会是杏花、金钟花、樱花、垂丝海棠、白玉兰,再过一段时间,到了三月中下旬,就是梨花、梧桐、桃花、油菜花竞相争艳的时候,它们一般比迎春花的花期晚一个月左右的时间。

16-02-29 11:35

蚌埠新闻网讯(记者 何沛)淮河晨刊记者从交警部门了解到,近几年新手在道路上发生交通事故,涉及到的主要违法行为有超速行驶,未按规定让行,违法占道行驶,逆向行驶,酒后驾驶等五个方面。为此,近日市交警支队在我市部分驾校,为即将拿到驾照的新手们,免费准备了一份“新手上路宝典”,希望能为出行提供安全保障。 记者看到,“上路宝典”封面印着“你好驾驶人”字样,格外醒目。

16-02-29 11:15

蚌埠新闻网讯(记者 何沛)见过将车停在马路中间睡觉的司机吗?昨日上午,就有这么一位司机,将车停在路上,自己趴在方向盘上呼呼大睡。正值高峰时段,造成该路段拥堵。 男子“睡”车里叫不醒 “这里有辆车停好久了,车上的司机趴在方向盘上一动不动。”昨日上午7点左右,有市民拨打122反映,东海大道和龙腾路北路口,有一辆蓝色轿车一直占着道,车是发动的,人却睡着了。

16-02-26 10:13

奋不顾身扑上前去,用身体将其拦住,男子恼羞成怒对杨柳大打出手。随后车站派出所民警赶到将其制服并带回派出所处置,杨柳也被及时送往医院进行救治。 经调查,该男子是一名流浪人员,患有精神疾病。

16-02-26 09:45

2月18日下午,蚌埠铁路公安处滁州北站派出所民警在站内巡逻时发现一名衣着单薄的女子,身边还有两个刚会走路不久的孩子。 民警上前询问才知,这名女子姓张,带着两个孩子乘坐1227次去苏州打工。列车在滁州北站停靠时,她带着两个孩子下来换换空气,没想到孩子贪玩,母子三人没能及时返回列车,全部的衣物和行李都还在10号车厢,这下可愁坏了这位年轻的妈妈。

16-02-26 09:44

贾铁成)2月25日中午,3岁的小辉(化名)在外出玩耍后找不到家,幸而遇到好心市民报警,小辉最终找到家人。 当天中午,双墩派出所接到报警称:外滩花园北门有一名走失小男孩。“我们赶到现场,发现孩子在不停地哭,吵着要找舅舅。”出警民警闻明说,经过一番安抚,他们得知孩子今年3岁,当天从舅舅家出来玩,忘记了回家的路。 考虑到孩子尚小,走不了多远,其舅舅家应该就在附近。

16-02-26 09:44

贫困儿童健康成长。这其中,就包括曾获得 “ 中华慈善奖 ” 的 “ 春苗营养厨房 ” 项目。据了解,目前安利公益金会已在全国建立了近 4000 所春苗营养厨房,受益儿童达 200 万。 一站式体验,安利你一种不一样生活 喝完一杯咖啡,我们移步体验馆的二楼。

16-02-26 09:39

日,市三院泌尿外科孙毅伦主任医师、王胜利副主任医师在麻醉科和手术室的密切配合下,采用微创治疗浸润性膀胱癌的手术方式,独立完成腹腔镜下根治性全膀胱切除 + 淋巴结清扫术,标志着该院泌尿外科微创技术达到省内先进水平,引领我市膀胱癌治疗进入微创时代。 张先生今年 62 岁,因“间断全程无痛肉眼血尿一年”入住市三院泌尿外科。

16-02-26 09:35

蚌埠新闻网讯(记者 何沛)有车主为了逃避处罚,在违法停车时将以前的罚单贴在车上。近日,在蚌医一附院附近,交警一大队执勤民警在清理违停车辆时,就发现一辆车上贴了张奇怪罚单。 当天上午,民警发现路边一台违停车辆,车窗玻璃上张贴了一张违停告知单。“我们交警才来没多久,还没开始贴单呢,这罚单哪来的呢?”民警纳闷地仔细看了眼罚单才看出蹊跷。

16-02-25 10:26

蚌埠新闻网讯(记者 贾铁成)近日,禹会区人民法院执行庭工作人员来到张公山四村,将40万元赔偿支票交到了邹全修的手中,两年的艰苦维权终于画上了句号。 2012年,邹全修在为一家饭店做装修时,不慎从近10米高的脚手架坠落,导致腰椎多处骨折,下肢完全瘫痪。事故发生后,邹家人多次找工程承包人和饭店协商赔偿问题,可对方拒绝承担责任。无奈之下,2013年,邹全修一纸诉状将承包人和店主告上法庭。

16-02-25 10:25

小婷回固镇,说是先去找家人要些路费,再去北京。两位姑娘也没和家里人打招呼,就随李某到固镇。18日9点多,出租车开回固镇后,囊中羞涩的李某根本拿不出车费,出租车司机一怒之下报了警。 “我们接报警赶到现场后,发现车里坐着两个外地小女孩,可能都是未成年人。”城关派出所出警民警孟亚军说,他们发现疑点后进行了调查询问,查明了上述事实,赶紧把小月、小婷救下,妥善安置,并和她们的家人取得了联系。

16-02-25 10:23

通讯员 陈涛 文/图)2月23日深夜,宁洛高速怀远境内发生惊险一幕,一辆小货车在超车时,与一辆装载液化气的危险品运输车和一辆大客车相剐。事发后公安、消防和高速公路管理人员迅速赶到现场,经过两个多小时救援,成功排除险情,无人员伤亡,道路恢复通行。 高速交警三大队大队长林其柱介绍,事故发生在宁洛高速南京方向204KM处。

16-02-25 10:21

江海)元宵佳节吃完晚饭,6岁女孩晓佳(化名)跟着姑姑出门游园,谁想这一去,竟游出一场虚惊。昨天,淮河晨刊记者从龙湖派出所了解到,晓佳走失后吓坏了,幸亏热心市民发现后及时报警,他们已于当夜把晓佳安全送回家中。 2月22日,元宵佳节。当日19时许,龙湖派出所接到热心市民报警:在龙子湖东公园里,有一个年约六七岁的小女孩在不停哭喊,寻找家人。 接警后,值班民警立即赶到现场。

16-02-24 09:41

蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)2月21日下午,86岁的老人出门溜达,却忘了回家的路。在民警的帮助下,老人得以找到家人。 当日下午5点30分,解放派出所接到报警称,市交通运输局附近有一名老太太迷路了。“我们到达现场后,很快找到了老人。”解放派出所民警洪小波说,“经过询问,老人姓王,已经86岁了,近日从五河搬到市区,和小儿子陈先生一起居住。今天出来溜达时

16-02-24 09:40

蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬) 2月12日傍晚,家住张公山七村的老人苏红英和患有智障的女儿丁晓兰一起走失。11天来,家人四处寻找无果。老人的女儿丁晓云向本报求助,希望得到热心市民的帮助,找到母亲和姐姐。 丁晓云向淮河晨刊记者介绍,77岁的苏红英和42岁的丁晓兰居住在张公山七村,2月12日傍晚6点30分左右,老人带着女儿去儿子丁远林家,随后失联。

16-02-24 09:40

高速路上除了滚滚的车流“添堵”,还有一些发生在春运路上的“奇葩事”,着实让交警为驾驶员们捏了一把汗。为此,蚌埠高速交警提醒,春运路上,一定要注意规范驾驶。 本报记者 何沛 事件一:后备箱上挂着鸡和鸭 2月13日,有网友在微博上爆料,高速路上一辆轿车的车尾吊着两只鸭,后盖上还趴着一只鸡。笑称“后置发动鸡 双涡轮增鸭”。这样的画面,也在京台高速蚌埠段出现,被执勤的民警逮个正着。

16-02-24 09:39

蚌埠新闻网讯(记者 陈昂 文图) 家住禹会区南朱祠的王汝金老先生家中,有四只可爱的小狗满月,不一样的是,抚养小狗的不是小狗的妈妈,而是小狗的姥姥。原来,小狗刚出生没有几天,“狗妈妈”就被人偷走了,小狗眼瞅着就活不了了,“狗姥姥”及时承担抚养重任。

16-02-23 09:35

28岁的男子赵小石(化名),在参加舅母葬礼时,燃放烟花,还没来得及撤离,就被喷射的烟花伤及面部及左眼,导致左眼摘除。 葬礼上放烟花 炸伤左眼 赵小石家在五河县。去年夏天,参加舅妈的葬礼,按照当地风俗送葬的队伍半路上要停下灵枢进行祭奠,民间俗称摆路奠。在举行摆路奠仪式时,赵小石被司仪安排燃放烟花爆竹。

16-02-23 09:30

蚌埠新闻网讯(记者 贾铁成)俗话说,过了正月十五,年才算过完。元宵节当天,民间仍有燃放烟花爆竹的习惯。市安监局提醒:元宵节期间,无论政府机关、企事业单位,还是普通市民都应紧绷防火安全这根弦,尽量控制和减少燃放烟花爆竹。

16-02-22 09:57

近日,经开区综治办负责同志与龙湖街道综治办人员一同看望慰问蚌医二附院见义勇为人员张振淮。 张振淮是蚌医二附院职工,负责见习医院护士楼的安全工作。2015年初,一男子在护士楼周围鬼鬼祟祟地转悠,引起了正在值班的张振淮的注意。不一会,该男子进入护士楼,乘人不备实施盗窃。张振淮见状立即追赶,并想抓住该男子。该男子见张振淮拦住其逃跑的路,骑上电动车朝他冲过来。

16-02-22 09:55

蚌埠新闻网讯(记者 贾铁成) 近日,淮上区职教园区工地在施工时,意外发现一枚废旧炮弹。 当天上午,几名工人在施工时,挖出一块沾满黄泥的“铁疙瘩”,起初他们还以为挖到了宝贝,待清理表面泥土后才发现“宝贝”竟然与炮弹极其相似。惶恐的工人们随后报了警。 双墩派出所民警赶到现场后,立即疏散了围观群众,并将情况上报。

16-02-22 09:46

文/图)前进二小五年级学生天俊,家庭贫困。新年来临之际,11岁的他只有一个小小的愿望,希望有一张属于自己的书桌。2月17日下午,这个心愿得到了满足,市民沈占峰将一套崭新的书桌椅送到了天俊家中。 2月15日,本报微心愿栏目《11岁男孩想要一张书桌》见报后,“蚌埠好人”沈永第一时间与记者取得联系,表示愿意帮天俊完成这个心愿。

16-02-19 10:10

蚌埠新闻网讯(记者 陈昂)过年本是全家团圆的日子,可总有马大哈父母,竟把孩子弄丢了,2月11日当天,怀远县城内,一连两起儿童丢失事件,多亏了路上执勤的交警,让孩子和父母很快团聚。 怀远交警大队城关中队民警介绍,当天16点30分左右,怀远禹王路上交通拥堵严重,民警正在小西门附近疏导,突然一名男子急匆匆跑来说自己3岁的女儿刚刚走失,民警一边详细了解情况,一边与110指挥中心报告。

16-02-19 10:08

当前第30/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访-闹
蚌埠好街访—愚
蚌埠好街访—蚌
全国人大代表于
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新