蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

甘做省运“螺丝钉” 人人都是东道主

2018年04月24日 11:10 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 陈昂)

   连日来,安徽省第十四届运动会高校部比赛如火如荼进行中,省运会体育场馆附近社区组织志愿者走进比赛场馆,为运动员加油助威,为中场休息的运动员做好服务。

同时,正在建设中的省运会场馆附近的社区也行动起来,组织志愿者来到场馆建设工地,送去慰问品,并宣传安全施工的重要性。  


4月18日,龙湖春天社区组织志愿者到龙湖体育馆当啦啦队员,为运动员呐喊助威。

 

4月18日,龙湖体育馆内,龙湖春天社区志愿者为女排队员按摩腿部肌肉,使其快速恢复状态。

4月23日,经开区胜利街道体育场社区志愿者来到体育场游泳馆工地,向工人们宣传安全施工注意事项。(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]