蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

“马大哈”出行 失物五花八门

2018年01月11日 15:24 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网(记者 李景)“太感谢了!真没想到丢了的包还能找回来!”昨天下午,在市长途汽车中心站瑞青服务台前,一位旅客紧紧握着刘影的手不停地道谢。

 

原来,当日中午12点左右,正在工作的安检员刘影发现一个黑色小包遗落在安检仪前,立即把小包交至服务台。服务台工作人员和刘影打开包清点,发现里面装有5000余元现金、银行卡等证件以及手机一部。为了尽快找到失主,服务台工作人员通过广播循环播报失物招领。过了一会儿,一位旅客急匆匆地跑到服务台前进行认领,经过仔细核实无误,失主领回了自己丢失之物。

 

记者从市长途汽车中心站获悉,去年一年该站涌现好人好事488余件,现金共计65427元,失物更是五花八门。其中,仅手机就有98部,另外还有笔记本电脑20部,相机、吉他、摄影机、手表等物品。

 

眼下天气寒冷,市民穿衣厚重,公路客运部门提醒市民在外出时,一定要多留意随身携带的物品。尤其是手机、钱包等小物件,放在棉衣或羽绒服口袋里,很容易滑落丢失。(完)


0

[责任编辑: 王保童]