蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

为环卫工人送上温暖早餐

2018年01月09日 15:01 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)大雪降临,天寒地冻。1月8日,治淮路上的一家酒店为龙子湖区的环卫工人送上了温暖的免费早餐。

 

   8日上午,龙子湖区100名环卫工人在该酒店暖和的餐厅里,吃上了热腾腾的早餐。“这几天雪太大,想找家早餐店都非常困难。”龙子湖区环卫工人岳扬告诉记者,“每天5点不到就要到岗除雪保洁,一般要7点才能吃上早饭,如果从家里带吃的,等到了饭点,这么冷的天,早餐都凉透了。”
 
   8日上午,岳扬和她的同事们终于坐在温暖的房间里,喝上了这几天难得一见的有些烫嘴的粥,吃上了热气腾腾的包子和馒头。“我们感到非常的温暖。也很感谢酒店。”岳扬说。“这几天雪特别大,多亏了这些环卫工人不顾严寒地日夜劳动,才使得道路畅通。”该酒店相关负责人滕凤平说,“这几天很多早餐店都不开门,吃早饭有些困难。于是,我们就印制了100张早餐券,免费发放给环卫工人,聊表我们对辛勤工作的环卫工人的一点心意,也希望能通过‘免费早餐’传递正能量。” (完)

0

[责任编辑: 王保童]