蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

共享单车被埋在雪中

2018年01月08日 13:23 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 曹梦晴 文/图)前段时间,本报报道了共享单车被搁置在拆迁空地上无人问津的情况。连日来的降雪,这些被搁置的单车如今怎么样了呢?
 

    日前,淮河晨刊记者来到位于胜利西路,天地人花园旁的拆迁空地。由于此处鲜有人踏足,厚厚的积雪将整片空地覆盖。记者看到,数百辆共享单车依然被搁置在这里,在风雪中没有任何防护。倒下的车辆已经完全掩埋在雪中,仍然立着的单车,积雪也已漫过车轮的一半。远远看去,就像种下的一片小草,在雪中瑟瑟发抖,怯怯地露出头。据了解,在城市的其他几处放置共享单车的地方,同样未采取任何防护措施,任其在雪中被掩埋。

    共享单车负责人孟辉告诉记者,由于该处车辆处于被扣押状态,他们没有权利对车辆采取任何措施。在其他几处放置共享单车的拆迁工地上,也有用布简单地遮盖了一下,以期减少车辆的损坏程度。(完)


0

[责任编辑: 王保童]