蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

合肥科技农商行蚌埠分行开业

2017年11月29日 00:13 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 张婷婷)11月28日上午,合肥科技农商行蚌埠分行开业仪式举行。市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长姜晓天出席。

 

  开业仪式上,市长王诚与合肥科技农商行董事长胡忠庆共同为合肥科技农商行蚌埠分行揭牌。合肥科技农商行蚌埠分行向安徽财经大学校友基金会捐赠10万元。

 

  郑东涛在致辞中指出,近年来,我市不断加大对金融机构引进和金融改革的力度,金融集聚成效明显,金融环境持续优化,一批股份制商业银行相继落户蚌埠,目前在蚌银行机构总数已经达20家。合肥科技农商行蚌埠分行的开业,将给蚌埠金融业带来新的经营理念、经营机制、注入新的活力,助力实体经济又好又快发展。市委、市政府将继续全力打造优良的金融生态环境,提升优质高效的服务,支持合肥科技农商行蚌埠分行在蚌埠做大做强。同时,也期望合肥科技农商行蚌埠分行在新的发展起点上,积极扩大金融业务和规模,加快创新服务理念和金融产品,努力成为蚌埠金融业的生力军,与蚌埠经济发展实现互利共赢。

 

  据了解,合肥科技农商行于2007年挂牌成立,是全国省会城市首家农村商业银行。蚌埠分行的成立,是合肥科技农商行推进跨区域发展战略的重要一步,将继续坚持“服务中小、服务三农、服务科技、服务地方”的市场定位,提升业务创新能力,提高金融服务水平,全力支持地方经济转型和产业升级,为蚌埠经济发展助力。(完)


0

[责任编辑: 王保童]